PDA версия форума

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Audio Link USBSDMP3 интерфейс для Renault, личный опыт установки
pashka_j
сообщение 28.05.2010, 14:14
Сообщение #41


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Регистрация: 30.11.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10999
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Автомобиль: Renault Scenic I (2000г. 2.0 л) VF1JA1B0523655541



Репутация: 1


Почти собрался брать, полазил по инету и вот - на тебе http://www.renault-club.ru/showpost.php?p=...amp;postcount=9
Вкратце:сначала все работает а через некоторое время требует код (по ссылке приведено решение проблемы связанное с перепайкой).
Вот интересуюсь я - это у всех так ? Если что - у меня магнитола TunerList. Сценик первый ф2.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Modus
сообщение 29.05.2010, 22:40
Сообщение #42


Профи
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1193
Регистрация: 20.03.2008
Из: Самара
Пользователь №: 2845
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Автомобиль: Renault Grand Scenic 1,6 МКПП



Репутация: 12


Цитата(pashka_j @ 28.05.2010, 15:14) *
Почти собрался брать, полазил по инету и вот - на тебе http://www.renault-club.ru/showpost.php?p=...amp;postcount=9
Вкратце:сначала все работает а через некоторое время требует код (по ссылке приведено решение проблемы связанное с перепайкой).
Вот интересуюсь я - это у всех так ? Если что - у меня магнитола TunerList. Сценик первый ф2.

У меня тоже магнитола TunerList, всё работает (тьфу,тьфу,тьфу) уже второй год. Никаких кодов не запрашивает.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
pashka_j
сообщение 31.05.2010, 11:31
Сообщение #43


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Регистрация: 30.11.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10999
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Автомобиль: Renault Scenic I (2000г. 2.0 л) VF1JA1B0523655541



Репутация: 1


А кто знает чем отличаются XCarLink и AudioLink ?
На фотках первый XCar второй Audio.
Судя по по отзывам у людей проблемы с XCar. Но с виду одно и то же....
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Big_Mazzi
сообщение 31.05.2010, 13:45
Сообщение #44


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 16.03.2008
Из: Клин
Пользователь №: 2790
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Автомобиль: Scenic 2



Репутация: 1


Цитата(pashka_j @ 31.05.2010, 12:31) *
А кто знает чем отличаются XCarLink и AudioLink ?
На фотках первый XCar второй Audio.
Судя по по отзывам у людей проблемы с XCar. Но с виду одно и то же....



На фото у вас два одинаковых устройства.
АудиоЛинк - это название устройства, а ХКар - название фирмы производителя

А вот есть Audio Connection Box - вот это другое устройство от другого производителя
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
pashka_j
сообщение 31.05.2010, 15:01
Сообщение #45


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Регистрация: 30.11.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10999
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Автомобиль: Renault Scenic I (2000г. 2.0 л) VF1JA1B0523655541



Репутация: 1


Цитата(Big_Mazzi @ 31.05.2010, 13:45) *
На фото у вас два одинаковых устройства.
АудиоЛинк - это название устройства, а ХКар - название фирмы производителя

А вот есть Audio Connection Box - вот это другое устройство от другого производителя

В том-то и дело, что внешне они одинаковые а называюся по разному. Потому и вопрос был
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Modus
сообщение 31.05.2010, 19:29
Сообщение #46


Профи
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1193
Регистрация: 20.03.2008
Из: Самара
Пользователь №: 2845
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Автомобиль: Renault Grand Scenic 1,6 МКПП



Репутация: 12


Цитата(pashka_j @ 31.05.2010, 16:01) *
В том-то и дело, что внешне они одинаковые а называюся по разному. Потому и вопрос был

На XCarLink "Line In" какой-то USB, а на AudioLink - "джек", вот и всё отличие.
У меня по всем документам "Авто MP3 проигрыватель "AUDIOLINK" USB-MP3 Модель-V"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Prizrak
сообщение 22.01.2012, 8:40
Сообщение #47


Старейшина форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7723
Регистрация: 14.03.2007
Из: Балашиха
Пользователь №: 797
Спасибо сказали: 1896 раз(а)

Автомобиль: KIA Sportage NEW 2.0



Репутация: 132


Цитата(Сергей Никулин @ 24.12.2011, 15:36) *
..............
Касательно флешки: можно установить Audio Connection Box с разъемом USB для флешки (8054 рублей с установкой).


shok.gif


У дядюшки Ли такое устройство стоит 85 баксов. И оно еще умеет читать CD карты, запоминает последний трэк biggrin.gif .

Вставляется в разьем CD-Chandger. Установка с 2 помощниками и 3 литрами пива, не больше 2 часов.

2700 - переходник.

600 - пиво 3 литра.

700 - бутылка водки с друзьями посидеть.

2000 - заплатить себе, любимому, за установку.

500 - мойка.

160 - клубная скидка 20% на все оптом.

итого 6650 руб.

Даже установка в гараже с помощниками обходиться дешевле. hmmm.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MyNameIsGodsdog
сообщение 22.01.2012, 13:55
Сообщение #48


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 16.11.2011
Из: Москва
Пользователь №: 23586
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Автомобиль: Renault Grand Scenic 2005, 2 л., АКПП.



Репутация: 0


Похоже что я себе поставил самый бюджетный вариант smile.gif
Кабель с мини-джеком на конце типа такого:
http://www.ebay.de/itm/3-Aux-Line-Adapter-...#ht_1499wt_1413

С доставкой из Германщины мне обошелся в 10 евро.

В качестве источника музыки - айфон (кабель втыкается в стандартный разъем для наушников).
Очень просто и удобно.

Сообщение отредактировал MyNameIsGodsdog - 22.01.2012, 13:55
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rzzz
сообщение 24.01.2012, 23:26
Сообщение #49


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 12.04.2011
Из: Москва
Пользователь №: 19263
Спасибо сказали: 21 раз(а)

Автомобиль: Точу жало на Scenic



Репутация: 2


Это если на гамнитоле AUX есть. Тогда можно и самому спаять, потратив 50 рублей и 15 минут, не ждать месяц, пока почта разродится

Сообщение отредактировал Rzzz - 24.01.2012, 23:28
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MyNameIsGodsdog
сообщение 25.01.2012, 9:58
Сообщение #50


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 16.11.2011
Из: Москва
Пользователь №: 23586
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Автомобиль: Renault Grand Scenic 2005, 2 л., АКПП.



Репутация: 0


Цитата(Rzzz @ 24.01.2012, 23:26) *
Это если на гамнитоле AUX есть. Тогда можно и самому спаять, потратив 50 рублей и 15 минут, не ждать месяц, пока почта разродится


Как я понимают в этой ветке как раз речь идет о магнитолах с AUX входом.
В противном случае и заморачиваться с аудиовходом смысла нет никакого.

Из Германии кстати почта идет порядка двух недель в среднем, а вот из Китая да, около месяца.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zharuk
сообщение 25.01.2012, 10:59
Сообщение #51


Легенда форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 17945
Регистрация: 05.04.2008
Из: Не так далеко, как кажется. :)
Пользователь №: 3055
Спасибо сказали: 4081 раз(а)

Автомобиль: Laguna III



Репутация: 175


Цитата(Rzzz @ 25.01.2012, 0:26) *
Это если AUX есть.

Не правильно. don-t_mention.gif Это если Айфон есть - теперь правильно. smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
demonyo89
сообщение 06.02.2012, 0:23
Сообщение #52


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 29.05.2011
Из: Калининград
Пользователь №: 20254
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Автомобиль: рено сценик 2



Репутация: 0


не кто не пробывал http://chinawebshop.ru/product_61150.html , вот думаю встанет или нет????
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
miv
сообщение 07.02.2012, 11:49
Сообщение #53


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Регистрация: 06.05.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 8331
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Автомобиль: Scenic II Conquest 2.0, был Symbol 2007г. Exp. 8v



Репутация: 2


Цитата(demonyo89 @ 06.02.2012, 0:23) *
не кто не пробывал http://chinawebshop.ru/product_61150.html , вот думаю встанет или нет????

Эта штука похоже для Scenic III, так что вам не подойдет
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кирилл
сообщение 07.02.2012, 12:40
Сообщение #54


Легенда форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 22508
Регистрация: 12.12.2006
Из: Москва
Пользователь №: 90
Спасибо сказали: 3533 раз(а)

Автомобиль: Лагуна 3, 2.0 TA



Репутация: 271


Цитата(miv @ 07.02.2012, 12:49) *
Эта штука похоже для Scenic III, так что вам не подойдет

Нет, по размеру и конфигурации как раз для второго.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей ЛО
сообщение 07.02.2012, 12:59
Сообщение #55


Профи
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1432
Регистрация: 21.12.2010
Из: ЛО
Пользователь №: 16547
Спасибо сказали: 266 раз(а)

Автомобиль: Renault Grand Scenic II 1.5dci 734



Репутация: 20


Цитата(Кирилл @ 07.02.2012, 12:40) *
Нет, по размеру и конфигурации как раз для второго.

У второго магнитола 1DIN-овая, а тут написано 2DIN-овая.
Цитата
Мультимедийная 2DIN автомагнитола SK-7830 для Renault Scenic
...


Сценик 2, магнитола попроще:

Сценик 2, магнитола более навороченная:

Так что на 2-й Сценик точно не подойдет.
Но и на Сценик-3 тоже вряд ли подойдет, там тоже 1DIN-овая магнитола:

Хотя внешний вид панели управления и похож:


Может для первого Сценика? Не нашел фото его панели и магнитолы.
Хотя, на фото самой системы основной блок явно 1DIN-овый.

Сообщение отредактировал Алексей ЛО - 07.02.2012, 13:07
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кирилл
сообщение 07.02.2012, 13:48
Сообщение #56


Легенда форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 22508
Регистрация: 12.12.2006
Из: Москва
Пользователь №: 90
Спасибо сказали: 3533 раз(а)

Автомобиль: Лагуна 3, 2.0 TA



Репутация: 271


Цитата(Алексей ЛО @ 07.02.2012, 13:59) *
У второго магнитола 1DIN-овая, а тут написано 2DIN-овая.

А на фото 1ДИНовая. Впрочем широковата панель для второго Сени, хотя по конфигурации похоже. На первом такой панели нет. Думаю все ж таки это для третьего или второго с навигацией.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Reno37
сообщение 07.02.2012, 15:07
Сообщение #57


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Регистрация: 14.11.2011
Из: Иваново
Пользователь №: 23541
Спасибо сказали: 52 раз(а)

Автомобиль: СценикII 2008г. К9К G724 - продан!



Репутация: 2


Цитата(demonyo89 @ 06.02.2012, 0:23) *
не кто не пробывал http://chinawebshop.ru/product_61150.html , вот думаю встанет или нет????

сама магнитола 1DiN подойдет к любому,а дисплей от нее 2DiN, подойдет на версии со штатным навигатором.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rzzz
сообщение 17.02.2012, 19:24
Сообщение #58


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 12.04.2011
Из: Москва
Пользователь №: 19263
Спасибо сказали: 21 раз(а)

Автомобиль: Точу жало на Scenic



Репутация: 2


Цитата(MyNameIsGodsdog @ 25.01.2012, 9:58) *
Как я понимают в этой ветке как раз речь идет о магнитолах с AUX входом.
В противном случае и заморачиваться с аудиовходом смысла нет никакого.


Ну почему же... у меня есть идея в штатную магнитолу Bluetoth-гарнитуру вкорячить. Правда я еще машину не купил smile.gif

Цитата(Zharuk @ 25.01.2012, 10:59) *
Не правильно. don-t_mention.gif Это если Айфон есть - теперь правильно. smile.gif


Почему обязательно айфон - этот проводок можно воткнуть хоть в катушечный магнитофон. wink.gif Короче, в любое устройство с аналоговым выходом. Только управления с магнитолы он не обеспечит.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
TAXIst
сообщение 18.02.2012, 18:56
Сообщение #59


Специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 847
Регистрация: 20.12.2011
Из: Москва
Пользователь №: 24266
Спасибо сказали: 129 раз(а)

Автомобиль: Сорвенешнно не вжано, как рапсогалаются бувкы в своле, гвалное чтобы певрая и полсендяя блыи на мсете!



Репутация: 4


Цитата(demonyo89 @ 06.02.2012, 0:23) *
не кто не пробывал http://chinawebshop.ru/product_61150.html , вот думаю встанет или нет????


Однозначно на третий сценик, на втором дисплей стеклом закрыт, так что тач работать не будет
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сан-Саныч
сообщение 02.03.2012, 19:31
Сообщение #60


Профи
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2545
Регистрация: 29.06.2011
Из: Пермь, Санкт-Петербург
Пользователь №: 20877
Спасибо сказали: 780 раз(а)

Автомобиль: Лагуна III 2,0 МКПП 140 поников



Репутация: 44


Цитата(demonyo89 @ 06.02.2012, 2:23) *
не кто не пробывал http://chinawebshop.ru/product_61150.html , вот думаю встанет или нет????

думаю и пробовать не стоит.. http://recension.ru/internet-magazin-chinawebshop-ru.html
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
WaWe
сообщение 15.03.2012, 22:21
Сообщение #61


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 21.03.2010
Из: Belarus/Grodno
Пользователь №: 12649
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Автомобиль: Scenic 2 1.9dci



Репутация: 0


Вопрос, качество звучания через XcarLink будет выше/ниже/такойже чем у штатной
CD-магнитолы, за качество звука отвечает родная магнитола или XcarLink?. Спасибо.

Думаю что выбрать алпайн iDA-X311 (130$ б/у) или сей девайс. К алпайну еще переходники и т.д. , а это подключил и гуд, остается только вопрос с качеством звука.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BASHMIK
сообщение 15.03.2012, 22:54
Сообщение #62


Профи
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1833
Регистрация: 06.03.2012
Пользователь №: 25875
Спасибо сказали: 263 раз(а)

Автомобиль: Scenic



Репутация: 9


на качество звучания вроде не жалуются, а вот на то, что тише с него звук идет да!
Нужно прибавлять мощность звука. Ну и структура папок своя на флешке. cd1. cd2.и так далее до 8
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
leased
сообщение 16.03.2012, 20:55
Сообщение #63


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 352
Регистрация: 29.05.2011
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 20262
Спасибо сказали: 99 раз(а)

Автомобиль: Grand Scenic 1.5dci 2007, Scenic II 2.0 АКП 2007



Репутация: 4


я брал вот такой. Громкость, действительно, сильно занижена, но лечится паяльником. Качество не отличается от CD, если битрейт 192 кбит и выше. Есть ещё один косяк - фазы сигналов в левом и правом канале немного смещены, из-за чего стереобаза сдвинута влево. Может, так и задумано - для комфорта водителя, хотя, скорее просто косяк. Не факт, что аналогичные проблемы имеются у Xcarlink и Audiolink, но зная, как китайцы клонируют все подряд и друг друга, думаю, что начинка и прошивки у них одинаковые.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
barkod
сообщение 17.03.2012, 22:15
Сообщение #64


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Регистрация: 23.11.2008
Из: Чебоксары
Пользователь №: 5877
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Автомобиль: Scenic 2 Comfort /1,6 АКП



Репутация: 1


Цитата(MyNameIsGodsdog @ 22.01.2012, 13:55) *
Похоже что я себе поставил самый бюджетный вариант smile.gif
Кабель с мини-джеком на конце типа такого:
http://www.ebay.de/itm/3-Aux-Line-Adapter-...#ht_1499wt_1413

С доставкой из Германщины мне обошелся в 10 евро.

В качестве источника музыки - айфон (кабель втыкается в стандартный разъем для наушников).
Очень просто и удобно.

Тогда я всех победил smile.gif - к имевшемуся в наличии кабелю с джеком на одном конце я припаял три контакта-мамки (продаются в радиодеталях буквально по 5 руб/шт), обтянул термотрубкой и надел на контакты AUX-разъема магнитолы согласно распиновке (есть в инете). Самым сложным было продеть кабель снизу через пластиковую облицовку в магнитольную нишу.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zectuning
сообщение 23.04.2012, 20:42
Сообщение #65


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 18.12.2011
Из: Чебоксары
Пользователь №: 24245
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Автомобиль: сценик I



Репутация: 0


а если ставить мафн альпайн к примеру что за переходник нужен чтоб управление подрулевое работало, и бывает ли такое?, вот что тут увидал
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
burn_13
сообщение 23.04.2012, 22:12
Сообщение #66


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 06.05.2007
Из: Гродно, Беларусь
Пользователь №: 1212
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Автомобиль: Scenic II F4R 770 2003 г.р.



Репутация: 0


Вот из комментов к этому видео:

You can find the list of adaptors in the alpine website in the support page. I found my adaptor in the alpine spain website.
Renault Scenic with separeted display 2000 > 2004 main unit Renault with "Tuner List" / Conector Mini ISO -you need the Alpine adapter: APF-D101RE
Renault Scenic 2 with separated display 2004 > 2010 main unit Renault with "Update List" / Conector Mini ISO - you need the Alpine adapter: APF-D102RE
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
CliffyLIN
сообщение 24.04.2012, 15:31
Сообщение #67


Авторитетный товарищ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4271
Регистрация: 29.01.2012
Из: Кандалакша
Пользователь №: 25034
Спасибо сказали: 2472 раз(а)

Автомобиль: Renault Scenic II 2004г. 1,5dci К9К 722 5МКПП



Репутация: 105


Нашел на сайте клуба Альпайн такой адаптер.
Только цена.... ((((
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zectuning
сообщение 25.04.2012, 6:37
Сообщение #68


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 18.12.2011
Из: Чебоксары
Пользователь №: 24245
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Автомобиль: сценик I



Репутация: 0


не особо хорошо разбираюсь в английском, но из коментов все понял странно что не увидел раньше, да цена просто блеск, ясен перец что я се это не куплю(((((, ребят а в чем может быть причина некачественного приема радио шуршит как то у меня отрадясь не один приемник так не ловил был панасоник, сони, альпайн, а здесь тюнер лист , диск воспроизводит отлично а вот радио чет подскрипывает, вот и думаю как бы сменить етот тюнер лист(, есть у меня в наличии альпайн правда простенький, видимо прийдется отказаться от подрулевых переключателей, что посоветуете адаптер альпайновский уж больно дорого
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
wanderwave
сообщение 25.04.2012, 19:58
Сообщение #69


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Регистрация: 25.03.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 18843
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Автомобиль: Grand Scenic 1,5 dci 2007



Репутация: 2


очень интересно стало, когда про Альпайн заговорили! Переходник+магнитола с юсб и пр.!!! Ну 5 тыс. переходник... А как выбрать модель, чтобы переходник к ней подошел? И кстати это переходник не для Scenic 2!!!
для 2 Циника еще лучше цена http://www.alpine-club.ru/Netshop/accessoi...l-swrc_186.html

Сообщение отредактировал wanderwave - 25.04.2012, 20:10
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
CliffyLIN
сообщение 25.04.2012, 20:44
Сообщение #70


Авторитетный товарищ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4271
Регистрация: 29.01.2012
Из: Кандалакша
Пользователь №: 25034
Спасибо сказали: 2472 раз(а)

Автомобиль: Renault Scenic II 2004г. 1,5dci К9К 722 5МКПП



Репутация: 105


Цитата(wanderwave @ 25.04.2012, 19:58) *
очень интересно стало, когда про Альпайн заговорили! Переходник+магнитола с юсб и пр.!!! Ну 5 тыс. переходник... А как выбрать модель, чтобы переходник к ней подошел? И кстати это переходник не для Scenic 2!!!
для 2 Циника еще лучше цена http://www.alpine-club.ru/Netshop/accessoi...l-swrc_186.html

Блин, дорого, конечно. Но оно того стоит!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
wanderwave
сообщение 26.04.2012, 18:02
Сообщение #71


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Регистрация: 25.03.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 18843
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Автомобиль: Grand Scenic 1,5 dci 2007



Репутация: 2


Эти элементы больше не выпускает Alpine.
Но есть другие. Но теперь есть только управление на руле. Но отображаться на штатном экране ничего не будет. Но это и не страшно, есть же монитор магнитолы. Когда получу от них письмо с указанием артикула переходника - сообщу
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BASHMIK
сообщение 26.04.2012, 22:14
Сообщение #72


Профи
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1833
Регистрация: 06.03.2012
Пользователь №: 25875
Спасибо сказали: 263 раз(а)

Автомобиль: Scenic



Репутация: 9


Не вводите людей в заблуждение.
Адаптеры 101 и 102 свободно продаются. из актуальной линейки магнитол вывод информации поддерживают 117 и 305 модели.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zectuning
сообщение 27.04.2012, 18:35
Сообщение #73


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 18.12.2011
Из: Чебоксары
Пользователь №: 24245
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Автомобиль: сценик I



Репутация: 0


да глянул щас 117 модельку клёвая но стоит прилично), неужели не как нельзя подключиться к мафону чтоб подрулевое управление хоть работало фиг с ней инфой на экране, лазил на мастер ките нет таких приблуд может кото нить гденить встречал нечто подобное? а кстати сколько щас аудиолинк то стоит кто нить в курсе?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
CliffyLIN
сообщение 27.04.2012, 19:26
Сообщение #74


Авторитетный товарищ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4271
Регистрация: 29.01.2012
Из: Кандалакша
Пользователь №: 25034
Спасибо сказали: 2472 раз(а)

Автомобиль: Renault Scenic II 2004г. 1,5dci К9К 722 5МКПП



Репутация: 105


Цитата(BASHMIK @ 26.04.2012, 22:14) *
Не вводите людей в заблуждение.
Адаптеры 101 и 102 свободно продаются. из актуальной линейки магнитол вывод информации поддерживают 117 и 305 модели.

Если в теме, можно поподробнее? Т.е. для полноценной реализации мне понадобится либо 117, либо 305 модель головы Альпайн и адаптер 102? И все? Или что-то я упустил? Кто-нибудь подключал такую спарку? Монтаж сложный?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
wanderwave
сообщение 27.04.2012, 19:57
Сообщение #75


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Регистрация: 25.03.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 18843
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Автомобиль: Grand Scenic 1,5 dci 2007



Репутация: 2


Цитата(BASHMIK @ 26.04.2012, 22:14) *
Не вводите людей в заблуждение.
Адаптеры 101 и 102 свободно продаются. из актуальной линейки магнитол вывод информации поддерживают 117 и 305 модели.


Если вы уверены, что свободно продаются, то почему не дали ссылки? Если вы имеете ввиду, что адаптеры присутствуют в каталоге, то их уже нет в этой фирме. Из производства выведены. Дайте ссылку!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ninako
сообщение 27.04.2012, 20:06
Сообщение #76


Профи
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1168
Регистрация: 25.02.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 660
Спасибо сказали: 523 раз(а)

Автомобиль: Megane II Estаte



Репутация: 52


Цитата(zectuning @ 27.04.2012, 19:35) *
............ а кстати сколько щас аудиолинк то стоит кто нить в курсе?


Аудиолинк брать не советую. На высокой громкости фонит.

Вот почитай ТУТ!!.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BASHMIK
сообщение 27.04.2012, 21:40
Сообщение #77


Профи
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1833
Регистрация: 06.03.2012
Пользователь №: 25875
Спасибо сказали: 263 раз(а)

Автомобиль: Scenic



Репутация: 9


Цитата(wanderwave @ 27.04.2012, 19:57) *
Если вы уверены, что свободно продаются, то почему не дали ссылки? Если вы имеете ввиду, что адаптеры присутствуют в каталоге, то их уже нет в этой фирме. Из производства выведены. Дайте ссылку!

не мутите воду!
http://avnavigator.ru/show_good.php?idtov=3238
http://www.autopulse.ru/item13563.html


Цитата(ninako @ 27.04.2012, 20:06) *
Аудиолинк брать не советую. На высокой громкости фонит.

Вот почитай ТУТ!!.

взял YATOUR правда пока не ставил. 2500р
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BASHMIK
сообщение 27.04.2012, 21:41
Сообщение #78


Профи
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1833
Регистрация: 06.03.2012
Пользователь №: 25875
Спасибо сказали: 263 раз(а)

Автомобиль: Scenic



Репутация: 9


Цитата(CliffyLIN @ 27.04.2012, 19:26) *
Если в теме, можно поподробнее? Т.е. для полноценной реализации мне понадобится либо 117, либо 305 модель головы Альпайн и адаптер 102? И все? Или что-то я упустил? Кто-нибудь подключал такую спарку? Монтаж сложный?

не сложно! если купите четко, что я написал работы на минут 15.
102 адаптер и 117 или 305 магнитолу.

Сообщение отредактировал BASHMIK - 27.04.2012, 21:42


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BASHMIK
сообщение 27.04.2012, 21:43
Сообщение #79


Профи
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1833
Регистрация: 06.03.2012
Пользователь №: 25875
Спасибо сказали: 263 раз(а)

Автомобиль: Scenic



Репутация: 9


Цитата(zectuning @ 27.04.2012, 18:35) *
да глянул щас 117 модельку клёвая но стоит прилично), неужели не как нельзя подключиться к мафону чтоб подрулевое управление хоть работало фиг с ней инфой на экране, лазил на мастер ките нет таких приблуд может кото нить гденить встречал нечто подобное? а кстати сколько щас аудиолинк то стоит кто нить в курсе?

с кнопками уже работает много моделей.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
wanderwave
сообщение 28.04.2012, 0:45
Сообщение #80


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Регистрация: 25.03.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 18843
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Автомобиль: Grand Scenic 1,5 dci 2007



Репутация: 2


[quote name='BASHMIK' date='27.04.2012, 21:40' post='1029902']
не мутите воду!
http://avnavigator.ru/show_good.php?idtov=3238
http://www.autopulse.ru/item13563.html

А ничего, что модели называются по-разному? И цена различается в 2 раза?
APF-D102RE и APF-S102RE (в магазине клуба Альпайн такой модели вообще не было)
smile.gif

Сообщение отредактировал wanderwave - 28.04.2012, 0:47
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.10.2014, 20:52