Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 21.02.2019 во всех приложениях

  1. 3 балла
    Игорь, постарается съездить на выходные туда еще раз лично и еще раз все уточнить.... Я так понимаю. что они хотят и рады будут нас принять только в отдельно отведенном корпусе. если мало мест будет то в коттедже. Мы еще только, что пообщались с Игорем и подумали в случае чего, можно заехать на базу отдыха "Серебрянный родник" вроде называется. Когда ехали в Крупенино, думала, что это оно и есть. И по расстоянию очень близко минут 15-20 дойти от крупенино... Но это совсем запасной запасной вариант. Лосвидо, тоже по условиям размещения полевые практически, после Озерного решили туда даже не заезжать. Дорога одна ведет. что на Озерную, что в Лосвидо,(тема слета, по полевым и боевым дорогам), по домишкам как номера устроены не скажу не видела, но в крайнем случае можно опять таки попросить Игоря проехать посмотреть и Лосвидо, но условия размещения будут не такие как в Крупенино... Ну это я уже так. на всякий случай. то что ближе к Витебску и способное принять много народа начала искать. так как все базы отдыха, которые довольно-таки интересные и по количеству мест и по размещению находятся в лучшем случае в км 100 от Витебска, а если смотреть на Браславы то и все 150 минимальная удаленность от Витебска... Хотя места там очень красивые....
  2. 2 балла
    Если будете вынимать сопло, будьте осторожны с мягким материалом панели: на нём могут остаться вмятины, если опираться на него лопаткой. Для снятия сопла нужно подковырнуть его с 2 сторон. Для этого удобно использовать лопатку из прочного, но тонкого металла конец которой загнут буквой "Г" на 6-8 мм. Я делал такую из строительного шпателя шириной 25 мм. Загнутый конец лопатки аккуратно заводится под кромку сопла, после чего можно вытянуть сопло на пару миллиметров и второй лопаткой или отвёрткой поддеть пластиковые фиксаторы, хотя, возможно, и без поддевания сопло выйдет.
  3. 2 балла
    в санаторий лучше не надо, там точно за лишние места по полной программе вместе с питанием и лечением платить придётся.
  4. 1 балл
    https://vetliva.ru/tourism/where-to-stay/turistsko-ozdorovitelnyy-kompleks-losvido/?booking[id][]=4478 Хотя сейчас посмотрела еще раз, может и можно все-таки заехать посмотреть и Лосвидо живьем)))
  5. 1 балл
    По Москве ничего не выдаёт сейчас За 180 это ты очень оптимистично Я не спец, но думаю выбор большой за эти деньги. Думаю зависит от состояния, можно в крайнем случае подвинуться до 120. Боюсь в трейдине дадут не больше 100, а самостоятельно продавать можно долго, если цену держать 150-180
  6. 1 балл
    Вытащил из Диалоджиса инструкцию по снятию установке панели климата. Рекомендуют снять всю панель. Конфигурирование через Как Клип делать нужно, описано в руководстве Шмелю как всегда огромная благодарность!
  7. 1 балл
    Тем, что с толкача коленвал получает намного более сильное вращение, чем от самого резвого стартера. Соответственно больше оборотов топливного насоса и большее давление в рампе, которого хватает для запуска. Все твои выложенные бумажки - полная фигня и выброшенные бабки, самостоятельный тест из шприцов все показал бы бесплатно и понятно. Езжай в ТопГирСервис: г. СПб, ул. Гастелло, дом 19. Это недалеко от метро Московская или Парк Победы. Кому как больше нравится. Тел: +7-999-529-19-19
  8. 1 балл
    По 150-180 т.р. они продаются в среднем, если не была в сильных ДТП, безопасность на месте, кондиционер работает и т.д. Дороже не продать, а дешевле смысла нет.
  9. 1 балл
    1280р за 10 гб у меня 1380р с безлимитом Коды в наличии 1. мтс безлимит за 650р в мес. 2. доп номера? не, так не выйдет)
  10. 1 балл
    Думаю отличная идея Чтоб сразу знать на что расчитывать,а то могут быть нюансы потом при проживании,могут так же относиться ко всем просьбам и пожеланиям! Ну и соответственно если «СОЛЬЮТ» искать базу которая рада будет принять такое количество ХОРОШИХ людей)
  11. 1 балл
    Да странно конечно, мы бронируем на 4 дня + банкет на 50 человек (минимум) , а получается, что места выбивать приходится... Либо есть более выгодные клиенты, либо совсем не понятно Может их напрямую спросить , интересно ли им нас принимать ? Вроде не плохо ...номера разные... только "без лечения" примут ли ?? да и 400 мест меня немного пугает, по количеству отдыхающих... ... А вот этот мы из-за чего отмели ??