Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в г. Гагарин с последующим отдыхом на Можайском водохранилище с ночевкой в палатках.
Форум Клуба Рено > Рандеву > Путешествия, автопробеги
Страницы: 1, 2
сергей
По опыту прошлого года о замечательно проведенных выходных в Можайском районе осмелюсь замутить такую тему. Не раз слышал желание форумчан повторить такую поездочку. Программа прибывания такова: Утром в субботу выдвигаемся в Смоленскую область в г. Гагарин, там посещаем дом, школу, дом родителей Гагарина, гуляем по городу. Потом выдвигаемся на водохронилеще с заездом на рыбный рынок, ставим палатки и отдыхаем до вечера воскресенья. Шашлык предлагаю замутить в этот раз из рыбы. Место на берегу и всю организацию сего мероприятия беру на себя. Ехать предлагаю в конце июня- начало июля. Жду пожеланий и предложений. И начинаю составлять список.

1. Сергей+Инна+Макс
  2. Кирилл+Ольга+2 ребетёнка
  3. Nambo903+1
  4. Мурашка+ Раф
  5. Призрак ?
  6. Занк+Женя
  7. Фифа
  8. Chajj
PravilnyVoenny
Цитата(сергей @ 28.05.2008, 8:02) *
По опыту прошлого года о замечательно проведенных выходных в Можайском районе осмелюсь замутить такую тему. Не раз слышал желание форумчан повторить такую поездочку. Программа прибывания такова: Утром в субботу выдвигаемся в Смоленскую область в г. Гагарин, там посещаем дом, школу, дом родителей Гагарина, гуляем по городу. Потом выдвигаемся на водохронилеще с заездом на рыбный рынок, ставим палатки и отдыхаем до вечера воскресенья. Шашлык предлагаю замутить в этот раз из рыбы. Место на берегу и всю организацию сего мероприятия беру на себя. Ехать предлагаю в конце июня- начало июля. Жду пожеланий и предложений. И начинаю составлять список.

1. Сергей+Инна+Макс

Нас с Леной вписывай smile.gif
PS расстояние от Москвы 186 км
А если выезжать часов в 9-10 вечера пятницы, долго ехать придется?
Кирилл
Предварительно меня пишите Кирилл+Ольга+2 ребетёнка

Цитата(PravilnyVoenny @ 28.05.2008, 9:43) *
Нас с Леной вписывай smile.gif
PS расстояние от Москвы 186 км
А если выезжать часов в 9-10 вечера пятницы, долго ехать придется?

А смысл? Ехать долго по-любому, Минское шоссе в этом плане жопское...
PravilnyVoenny
Цитата(Кирилл @ 28.05.2008, 10:22) *
А смысл? Ехать долго по-любому, Минское шоссе в этом плане жопское...

Дополнительный романтический вечер у костра smile.gif

Chajj
А там прикольный городок. Была прошлой осенью, только в музей так чота и не попала ))
Пока не знаю, решусь ли присоединиться - от дат будет зависеть. А то у меня сплошные танго-марафоны ))
Maestro Lorem
Записался... Но уже боюсь это делать, т.к. два последних мероприятия сорвалось...
Кирилл
Цитата(Nambo903 @ 28.05.2008, 11:01) *
два последних мероприятия сорвалось...

ireful3.gif
Zank
Я тоже боюсь записываться bounce.gif
Вдруг опять не выйдет.
сергей
Не боись! Записываемся!!!!! И вносим предложения по дате поездки! Мне лично по барабану какие выходные. Главное что бы погода устоялась.
Maestro Lorem
Цитата(сергей @ 28.05.2008, 13:33) *
Не боись! Записываемся!!!!! И вносим предложения по дате поездки! Мне лично по барабану какие выходные. Главное что бы погода устоялась.

5-6 июля, наверное...
сергей
Цитата(Nambo903 @ 28.05.2008, 13:41) *
5-6 июля, наверное...

идет. откорректируйте название темы тогда
PravilnyVoenny
Название рихтанул smile.gif
Думаю по случаю прикупить-таки палатку. А то уже года 3 все откладываю "на когда деньги появятся" smile.gif
GraDen
Цитата(PravilnyVoenny @ 28.05.2008, 17:17) *
Думаю по случаю прикупить-таки палатку. А то уже года 3 все откладываю "на когда деньги появятся" smile.gif

Бери пятиместную... так... на всякий случай.
PravilnyVoenny
Цитата(GraDen @ 28.05.2008, 16:20) *
Бери пятиместную... так... на всякий случай.

А то! wink.gif
Кстати, хочу такую как у Призрака.
Кирилл
Цитата(PravilnyVoenny @ 28.05.2008, 17:54) *
А то! wink.gif
Кстати, хочу такую как у Призрака.

Во, прально, она ваще шестиместная icecream.gif
Murashka
И нас пишите тоже.
сергей
Цитата(Murashka @ 29.05.2008, 9:44) *
И нас пишите тоже.

уже
GraDen
А я сначала посмотрю, какую Ваня купит палатку. secret.gif
Prizrak
И меня предварительно, т.к. незнаю успеют мне машину отремонтировать и если не помру числа 2 июля. drinks.gif
Вань такие палатки как у меня называются кемпинговые, вообще не очень удачное время для покупки палатки они сейчас дорогие, потяни еще с пол месяца.
Фифа
Если речь действительно о июЛе, то запишите меня....Палатка у меня есть)))
сергей
Имеется 2 палатки у кого нет. Одна из них( красненькая) уже забронированна Мурашкой.
Chajj
И миня запишите! smile.gif Тока у миня нету ни палатки, ни спальника! И к походам я не приспособленная ))
Зато есть настроение отметить свой ДР в кругу одноклубников!
PravilnyVoenny
Цитата(Chajj @ 07.06.2008, 12:11) *
Тока у миня нету ни палатки, ни спальника! И к походам я не приспособленная ))
Ничего страшного, я собираюсь ехать с большой палаткой, а спальник уже имеется. Как говорится, в тесноте - да не в обиде! wink.gif
GraDen
Цитата(PravilnyVoenny @ 07.06.2008, 13:41) *
Ничего страшного, я собираюсь ехать с большой палаткой, а спальник уже имеется. Как говорится, в тесноте - да не в обиде! wink.gif

Да и какая разница - одна Лена в палатке или две...... party.gif
Кирилл
Цитата(PravilnyVoenny @ 07.06.2008, 12:41) *

ЭЭЭЭ, ты свою шестимесную нас с Граденом обещал!!
GraDen
Цитата(Кирилл @ 07.06.2008, 13:54) *
ЭЭЭЭ, ты свою шестимесную нас с Граденом обещал!!

Да! Точно! Мы как раз вдвоем с Кириллом там поместимся... friends.gif
PravilnyVoenny
Цитата(GraDen @ 07.06.2008, 14:12) *
Да! Точно! Мы как раз вдвоем с Кириллом там поместимся... friends.gif

Вот и чудненько! А женщин я тогда всех в свое отделение палатки заберу! laugh.gif yahoo.gif
GraDen
Цитата(PravilnyVoenny @ 07.06.2008, 14:18) *
Вот и чудненько! А женщин я тогда всех в свое отделение палатки заберу! laugh.gif yahoo.gif

Ты там что, еще и перегородки из газобетона выкладывать будешь для разделения палатки на отделения? wall.gif
PravilnyVoenny
Цитата(GraDen @ 07.06.2008, 13:20) *
Ты там что, еще и перегородки из газобетона выкладывать будешь для разделения палатки на отделения? wall.gif

еще и пулемет поставлю, чтобы отстреливаться от наседающих! biggrin.gif

PS в палатке 3 отделения. Среднее - что-то вроде прихожей, а боковые выполнены в виде внутренних "палаток", подвешивающихся к внутренним стенкам основного шатра.
Dragon
Цитата(PravilnyVoenny @ 07.06.2008, 14:33) *
PS в палатке 3 отделения. Среднее - что-то вроде прихожей, а боковые выполнены в виде внутренних "палаток", подвешивающихся к внутренним стенкам основного шатра.

а туалет там есть?
PravilnyVoenny
Цитата(Dragon @ 07.06.2008, 16:24) *
а туалет там есть?
Если докупить "био", то будет. Но вот только в своей палатке устанавливать сие достижение цивилизации я не намерен wink.gif
Dragon
Цитата(PravilnyVoenny @ 07.06.2008, 16:30) *
Если докупить "био", то будет. Но вот только в своей палатке устанавливать сие достижение цивилизации я не намерен wink.gif

Будешь ходить к соседям? smile.gif
GraDen
Цитата(Dragon @ 07.06.2008, 16:50) *
Будешь ходить к соседям? smile.gif

Неее... Он будет ходить в "Среднее - что-то вроде прихожей"... mosking.gif
сергей
скегодня видел в копейке палатку пляжную за 199р. на одну ночь можно и прикупить если что
Chajj
Атчитываюсь: проявила сознательность - обзавелась спальником. Так что терь практически готова к мероприятию )))
PravilnyVoenny
Выяснилось, что мы с Леной довольно жестко зажаты по датам отпуска. В связи с этим в Гагарин поехать не сможем, т.к. в эти выходные будем выдвигаться в сторону Кавказа. Может, кто тоже с нами надумает поехать с 6го по 15е июля? В планах поездки также Пятигорск с Кисловодском.
Chajj
Цитата(PravilnyVoenny @ 17.06.2008, 12:03) *
В связи с этим в Гагарин поехать не сможем

Садись, два!
Палатку-то хоть оставите?mosking.gif
Maestro Lorem
Цитата(Chajj @ 17.06.2008, 16:00) *

У Сереги же две палатки есть.
PravilnyVoenny
Цитата(Chajj @ 17.06.2008, 17:00) *
С учетом того, что я ее собирался приобресть к мероприятию... wink.gif
сергей
Да у меня 2 палатки одна уже за Мурашкой вторая пока свободна
Dragon
Цитата(сергей @ 17.06.2008, 18:25) *
Да у меня 2 палатки одна уже за Мурашкой вторая пока свободна

А сам к кому? smile.gif
Maestro Lorem
Цитата(Dragon @ 17.06.2008, 18:16) *
А сам к кому? smile.gif

У него еще и третья есть, для себя любимого wink.gif
therapeFt
Нифига себе сколько у него недвижимости...
Хотя нет - "движимости" wink.gif
сергей
я в машине посплю мне там удобней. Она прочнее и больше палатки. В прошлом году так и было. Мне очень понравилось.
Chajj
Проинструктируйте двоишницу, а? Что с собой брать нужно? А то я ж совсем непоходный человек ))
PravilnyVoenny
Цитата(Chajj @ 27.06.2008, 14:50) *
Проинструктируйте двоишницу, а? Что с собой брать нужно? А то я ж совсем непоходный человек ))

Палатка
Спальный мешок
Складной стульчик
туристический (пенополиуретановый) коврик
теплые вещи. Даже в том случае, если по прогнозу +25!!!

Остальное - распределяется между едущими: кто берет складной стол, котелок, итп.
Zank
Отдала свой ЛогАн в РТДС-сервис - чинить сколы. Обещали вернуть 4 июля. Но 5 июля работаю до 15.
Поэтому мы приедем к 18. Ночевать будем в машине.
Если ничего не изменится.
сергей
И так был я на разведке в эти выходные. Музеи в гагарине все работают. Обещали дать экскурсовода. Нас ждут. Правда "дом родителей" закрыт на лето, но я думаю удасться их уговорить его открыть для нас. Ну если не получится то и без него обойдемся. По поводу ночлега нам в этом году не очень везет. На водохранилище ремонт плотины и спустили воду, от моря осталось жалкое озерцо, зато можно гулять по дну и найти много интересного. С классными местами напряг из за отсутствия воды. Объехал все побережье и пришел к выводу что лучше того что было в прошлом году я не найду. Там все такая же полянка и море там есть, только помельче и купаться можно запросто., Что народ и делает. В других местах или нет подъезда или место не важное. А тут и подъезд шикарный и вода и полянка скрытая от посторонних глаз. Лагерь разбиваем в том же месте что и в прошлом году.
сергей
Теперь по закупкам. Еще раз напоминаю что будет рыбный шашлык. Я покупаю рыбу, уголь, одноразовая посуда есть. Воду питьевую. Кто возьмется помочь и купит соленья варенья овощи травку, чай сахар и тд тп. ?????? Пиво я тоже возьму ящичек. Потом надо подумать чем мы будем завтракать и обедать в воскресенье. Короче надо составлять список чего и сколько. Я расчитывать не умею так что составте кто нибудь список а там распределим кто чего покупает. Рыбу буду брать в виде стейков. Сколько на человека надо? Я думаю пару стейков на лицо? или больше? Кто хочет мясной шашлык мясо покупает себе сам. Еще есть желание грибочки пожарить как на Угре. Рецепт выяснил грибы тоже куплю и замариную и рыбу естественно тоже.
GraDen
Вроде и хочется поехать с вами, но погода не обещает хорошего отдыха. Всю неделю будут дожди, а в субботу еще и гроза... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.