E'gen

Пользователи
  • Число публикаций

    1 014
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

69 Хороший человек

О E'gen

  • Звание
    Профи

Старые поля

  • Имя
    Евгений
  • Автомобиль
    Koleos (2 шт.), а был ещё один...
  • Город (место жительства)
    СПб

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

937 просмотров профиля
  1. Автомобиль исправен, АКБ "полностью соответствует...", а машина не завелась. Странно, не находите? Про какого-то мифического электропотребителя можно чуть-чуть поподробнее? Ваш сотрудник тоже пытался его найти, но, в итоге, согласился, что любой потребитель в Колеосе будет автоматически отключен либо при открытии/закрытии дверей, либо через 15 минут после выключения двигателя. Ещё странно, что дилер, пишущий на своем сайте: "Мы стремимся к тому, чтобы наши Клиенты были довольны как реализуемой нами продукцией, так и обслуживанием", ведет себя как магазин "Народный", и продает товар с практически истекшим сроком годности.
  2. Т.е. это должен был сделать я, а не дилер перед продажей? Видимо, так, но, увы, я при покупке не обратил на это внимания. Хотя, сомневаюсь, что это помогло бы. Машина за 2 месяца проехала 4 тыс. км, в основном, по трассам. Аккумулятор должен был уже десять раз сам зарядиться. Тем более, что в машине нет никаких "сторонних" потребителей, типа сигнализации или регистратора/навигатора.
  3. М-да, сегодня звонят, говорят: "Протестировали еще раз, аккумулятор исправен". А почему же он вчера, вдруг, умер? Никто не знает. Что сказать, молодцы!
  4. "Никогда такого не было, и вот опять..." (c) Зарекался покупать оригинальные запчасти Рено в том случае, если есть выбор, но увы... В октябре решил пойти по простому пути и не искать подходящий аккумулятор вместо родного раздувшегося, а купить оригинальный в ПА. Сегодня утром (на улице всего -1 градус, ещё вчера машина активно ездила): тыр-тыр, новый оригинальный аккумулятор еле крутит стартет. Открываю капот, прикуриваю от второй машины, осматриваю этот новый аккумулятор, глядь, а на корпусе надпись: "установить до 11.2017" (что сказать, cам дурак). Еду на другой конец города на Руставели, "надо оставить машину", ок, еду обратно на такси. Полдня уже потеряно. Сейчас звонок: "мы зарядили аккумулятор, ничего не обнаружили, но, может быть, завтра утром..." Ок, посмотрим, что будет завтра утром... Вопросы/предложения: 1. Глобально. Понимаю, что бред, но, может быть, Рено уже надо что-то сделать с поставщиком оригинальных аккумуляторов, учитывая, что даже у меня это не первый случай сразу подохшего нового аккумулятора? Первый раз (на другой машине) меняли по ноте. 2. Желание впарить клиенту залежавшийся товар понятно, но приводит к печальным последствиям для обеих сторон. 3. Аккумулятор, в итоге, хотелось бы поменять на нормальный, т.к. второй раз через неделю/месяц терять еще пол-дня не хочу.
  5. Что купить девушке за 200 т.р.?

    Я бы тоже смотрел на Свифт, пусть и постарше. Еще вариант - Джаз, но это будет, скорее всего, или дороже, или совсем убитый.
  6. Проблема не в тех, кого выгоняют. Проблема в тех, кто остается. -)
  7. Проблема не в возрасте, проблема в том, что как-только человек становится специалистом, он бежит от ОД на вольные хлеба. Что особенно наглядно видно на примере всеми тут любимого дилера.
  8. Renault Koleos II. Выбор, покупка, конкуренты

    При этом самой дешевый QX60 имеет 7 мест, отличный V6 и качественный салон, чего нет в самом дорогом Колеосе. Насчет ТО, кстати, интересно. А что там можно делать на 40-50 тыр??
  9. Renault Koleos II. Выбор, покупка, конкуренты

    QX60 - 2690 тыр. ещё до торга. О каком Колеосе мы говорим?
  10. Renault Box - у нас везде свои люди работают!

    Ок, спасибо.
  11. Renault Box - у нас везде свои люди работают!

    Периодически бываю. Предыдущий раз - в начале октября.
  12. путешествие по европе 2017

    Нет. У меня время слишком дорогое, чтобы тратить его, сидя за рулем через всю Прибалтику, Польшу, Германию...
  13. путешествие по европе 2017

    Возвращаясь к теме топика... Ехать в Центральную/Южную Европу на своей машине? Никогда не понимал этого прикола... Даже если не учитывать потерянное время, но на бензине и амортизации своей машины потеряешь гораздо больше, чем съэкономишь на авиабилетах и аренде машины на месте.
  14. Renault Box - у нас везде свои люди работают!

    Да, там очень печально на въезде в город наблюдать целое кладбище автосалонов.
  15. Renault Koleos II. Выбор, покупка, конкуренты

    Вы эти сказки расскажите, например, на форуме tiguans.ru Там, как раз, народ заканчивает гарантийные замены распредвалов на прошлогодних "самых надежных" 2,0TSI с пробегами от 500 км и спорит о допустимом расходе масла на всей линейке двигателей. -)