Mikhalich

Пользователи
  • Число публикаций

    51
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Входящий в коллектив

О Mikhalich

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 13.03.1975

Старые поля

  • Имя
    Mikhail
  • Автомобиль
    Рено Клио 1,4 (75) 2001

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    73778273

Uncategorized

  • Город
    Москва, Медведкого

Информация

  • Интересы
    люди

Недавние посетители профиля

610 просмотров профиля
  1. Сервисы

    Сам писал вначале: К большому сожалению их больше нет. Телефон не обслуживается, сегодня заезжал к ним, оказывается еще в феврале выехали и куда неизвестно. Сейчас там другой, обычный сервис, не по французам. Очень жаль, это была очень хорошая альтернатива Ренаультре на Северо-Востоке Москвы. Если вдруг кто на них наткнется или они где проявятся, просьба оставить информацию. Чинили действительно хорошо.
  2. Rio vs C4 vs Ford

    Если я правильно понимаю, то Рио и Фьюжн - это класс Б. Про Рио ничего не могу сказать, на Фьюжене покатался (и покатали), небольшая машинка с хорошим клиренсом, с нормальным багажником. По мне нормальная подвеска, и даже хорошо, что жесткая. Ситроен С4, это все же класс С. Тут правильно сказали, посмотри тогда уж и Фокус, их уже вроде не так долго ждать надо, багажник вроде еще больше. К примеру, хороший хэтч коплектации Гиа, плюс добавив климат, АБС с IV и обогрев пер. стекла, можно вписаться меньше чем в 18 тыщ (а в этой комплектации уже 4 п/б), двиг 1,6 115 или 1,8 125 л/с. Хочешь еще больше багажник и не паришься двигателем - посмотри на Октавию, хорошие, вполне надежные машины.
  3. Вода в плафоне

    Ого. Супер. Огромное спасибо подробнейший ответ.
  4. Вода в плафоне

    Понял, спасибо. В ближайшее время загерметизирую. А плафон трудно чинить? Хотя надо конечно сначала предохранитель глянуть.
  5. Вода в плафоне

    Вчера сел в машину, завелся, поехал и с грустью обнаружил, что в машине идет дождь. Остановлся, поднял глаза наверх, с удовлетворением отметил, что крыша все же на месте. А вода на меня льется из плафона освещения салона. Пощелкав им добился того, что вода осталась, а света уже нет. Кто-нибудь встречался с такой радостью? И вообще, откуда там вода?
  6. Правый передний брызговик реально достать

    Ладно, все понял. Большое спасибо всем. Попробую найти неоригинал на авторынках. Закрепить то я думаю смогу, там сложного то ничего не было. Ежели не найду, куплю оригинал и подарю кому-нибудь левый передний.
  7. Правый передний брызговик реально достать

    Ничего не понял. Морозное утро начинается с зарядки - заводим машину и тот час же начинаем ее пинать. Ну чтобы снег свалился. И так каждый день. Но правому переднему брызговику всегда меньше всех доставалось, не удобно было к нему подобраться. Вот и в этот раз, но тут он раскололся. Ну и нафига мне еще туда лезть да что то ручками трогать? Я лучше дверьми похлопаю, чтобы снег сбоков свалился. А твоя история напомнила сибирскую. Мужик по большому блату достал сметаны банку перед новым годом. В те времена сметану наливали в лично принесенную стеклянную тару. Так вот несет он эту стеклянную баночку сметаны со всей аккуратностью домой, входит в подъезд, а так крыса. Он на нее шикнул, а она зарычала, ну тот со злобы и запустил в крысу этой дефицитной банкой. А жена ему на это вовсе ничего не сказала. Если матерные слова убрать конечно.
  8. Правый передний брызговик реально достать

    Что-то мне подсказывало, что только так и будет. А разборки вряд ли такой мелочевкой париться будут. Ну я, а что? Я как то думал, что все брызговики резиновые. По крайней мере оставшиеся три видимо резиновые, раз не раскалываются. Да по ним даже бить не надо, они от морозов сами трескаются. Уже несколько трещин заметил. Сразу замечу, сам их не бил, и ни об кого не бился.
  9. Правый передний брызговик реально достать

    Как неоригинал? Они же там сверху зажимаются в пластмассовое крыло. А не протыкаются, как обычные, которые крепятся к железным. Или ты дырявил крыло?
  10. Выйдя морозным утром бодро пнул ногой по правому брызговику дабы снег сбить. Снег отлично сбился вместе с брызговиком. Ощущение такое, что он был из заледенелой пластмассы, что так лихо раскололся. Другие пинал не менее энергично, но с ними ничего не проиходило. Только снег отваливался. А теперь вопрос, реально ли приобрести один правый брызговик или только в паре? Если в паре, то может у кого завалялся одни правый передний брызговик? Готов приобрести на взымнывыгыдных условиях.
  11. Клиренс

    Кажется понял. Т.е. у Клио, который настоящий клио - хэтчбек, у него клиренс 12 см, потому по бордюрам не лазит. У меня фуфельный клио, который все же больше символ, у него клиренс, ну не 175 (все же че то не верится, у некоторых джипастых паркетников меньше), но явно по приличней, т.к. бордюры, ямы, могилки полицейский, все переезжается легко. Ну ладно, буду считать 175. Через тыщу км все равно планирую в Ренаультру заехать на ТО, там спрошу их мнение.
  12. Клиренс

    12 вряд ли. У меня Фелиция была, у нее 11 вроде было, у Клио заметно больше А-а-а, блин. Там 175 написано. 175 после 2002? Да не, они же только мордой отличаются.
  13. Клиренс

    Я может и зануда, но все же. Читаю на новом сайте, что клиренс у моей машинки всего 120 мм : http://www.club-renault.ru/modules.php?nam...tentsite=25.htm Че то думаю странно. Не может быть, как то маловато. Читаю здесь: http://auto.a-centre.ru/?publid=renoca02 Т.е. по любому спереди получается 150, сзади 140 мм. А на прошлом форуме назывались вообще нереальные 170 и 175. Но ни у одного диллера пока не нашел официально информации, да и на авто ру нет, какой клиренс у символа. Или клио-символа, хотя думаю одинаково.
  14. Чистка инжектора - надо ли?

    Сегодня разговаривал со знакомым. У него шкода Октавия после 120 тыщ тупить начала и дергать. Промыл инжектор - машину какое-то время не узнать. А потом компьютер накрылся. В сервисе сказали из-за неаккуратной промывки. Возможно такое и что может в этом случае в Символе накрыться?
  15. Отопление Салона

    Не помогает. Вода через 5 минут ледяная, а сверху дышать нечем. И вообще снизу из-за этого некоторое время сыро, пока вода в тазике не заледенеет.