TёMUS

Пользователи
  • Число публикаций

    178
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Входящий в коллектив

О TёMUS

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 09.04.1980

Старые поля

  • Имя
    Артём
  • Автомобиль
    SEAT Altea Freetrack, Sharan II
  • Город (место жительства)
    СПб

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Автомобили, Фотография, Путешествия

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Являюсь владельцем Фритрека уже третий год. Пересел с Мегана 2, которым владел семь лет. Фрит - это волк в овечьей шкуре. Ураган. Серый, причудливый компактвен, с динамикой разгона 6 сек до сотни и полным приводом. 2.0 TSI, заводские 211 л.с. чипованы до 250 (на 95-м бензине), 400 ньютонов момента. Мокрая DSG6, автоматический полный привод через Халдекс 4. Срабатывает всегда, не только при проскальзывании передних колес, но и при резких ускорениях. Поэтому имея 250 лошадей, я никогда не шлифую асфальт. Клиренс 185 мм, на зимней резине 190 мм - что сейчас не все кроссоверы имеют. Расход в городе от 12 л, по трассе 110-130 км/ч будет 9-9.5 литров. Езжу в проверенный ВАГовский сервис, запчасти общие со Шкодой, и даже от Ауди что-то есть... За 2.5 года накатал 52 т.км. Проблем никаких. Фрит дарит эмоции каждый раз когда сажусь за руль. "Сжатая пружина".
  2. Сзади-сбоку Орландо и КИА Мохав очень похожи http://www.automg.com/uploads/car_new_114_1277998695.jpg горедизайнеры...
  3. Кстати экран с GPS-картой и тележка Дьюти Фри очень отвлекают от волнительного процесса полета...
  4. Люфтганза летает также хорошо, как в войну Люфтваффе... Я перед рейсом стараюсь купить малюсенькую бутылочку алкоголя (коньяк, виски) - там три глотка, но сознание немного затуманивается. Чуть полегче. Хотя в самолете не могу уснуть (правда, больше 4.5 часов не летал пока). И естся с трудом, точнее глотается...
  5. Причем аэрофобия - никак не связана с боязнью высоты. А боязнь, что самолет грохнется...
  6. да обычный ветер, как говорит моя жена - после Владивостока - в Питере просто слабый ветерок...
  7. 1 - в нашем климате покупать только с кунгом (крышкой). 2 - да, потеснее, и стекло прямо за затылком. 3 - всегда найдется ситуация когда, понадобиться такой объем. По сути, кузов пикап схож с седаном. Три объема - капот, салон и отдельный багажник.
  8. Для закипания крови:
  9. Так и чо, дождемся мы сегодня фоток?
  10. А у Рено же сейчас нет ни одного универсала... Конкуренты: ФФокус - много, КИА Сид SW - достаточно Пежо 308 SW - достаточно Октавия Комби - немного Астра - много Лачетти - много
  11. 2 - На Мегане 2: включаем 1-ую передачу (педали не нажимаем) и жмем Старт. Двигатель не запускается, на экране БК загорается "Select Neutral", при этом зажигание включается - электроприборы работают (не все правда). Думаю на Сценике так же... 3 - Сейчас еще осень. Не травите двигатель лишней химией. Зимой при -30С можно подстраховаться, но не сейчас.
  12. Кивач действительно не самое зрелищный водопад из карельских. Просто он "раскручен", он именит. К нему идет хорошая дорога. Там инфраструктура - сувенирные лавки, кафе, туалеты, небольшие музеи... Красота Юканкоски - как раз в труднодосягаемости, грейдер, лесная дорога, потом лесная дорога еще хуже и вот оно - шум воды посреди тихого леса - и пред тобой открываются "Белые столбы". Мне очень нравится водоскат Ляскеля - удобно, шоссе проходит прямо над ним, есть где остановится и подойти полюбоваться. Вот это действительно ломающий камни водоворот!
  13. А сортавальское "шоссе"-грейдер сделали или он всё такой же вытрясающий подвеску и душу?
  14. 10 км от г.Тосно, садоводство "Рубеж" и дом и баня новая и пруд рядом...
  15. Я купил такой с ароматом кофе. Наделал в нем дырок (как просит инструкция) и положил под водительское сиденье. Но аромат практически не улавливается, только если поставить скорость обдува "3" (обычно я использую 1-2 скорости). Не знаю, может больше дырок в нем наделать или просто месторасположение далекое... Может просто кофейных зерен в мешочек насыпать и положить под сиденья - эффект в сто раз сильнее будет!