Polster

Пользователи
  • Число публикаций

    11 024
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

135 Хороший человек

О Polster

  • Звание
    Легенда форума
  • День рождения 07.03.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Сергей
  • Автомобиль
    Белый, чёрный - Kaptur
  • Город (место жительства)
    Москва

Uncategorized

  • Город
    Москва, САО.

Недавние посетители профиля

2 142 просмотра профиля
  1. Polster

    Стеклоочистители для Renault Kaptur

    Выкладываю инфо о возможности заказа неплохих щеток с алиэкспресса: https://ru.aliexpress.com/item/Erick-s-Wiper-LHD-Renault-Captur-Kaptur-2016-2018-2017/32867218506.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.4ff233edrvciSt Поставил их, доволен, совсем неплохо. У кого какие? Давайте обсуждать тут.
  2. Алла, надеюсь ничего страшного??? Всех поздравляю с днюхой и с замечательной встречей! Так держать!
  3. Щетки не айс, это да. Но меня еще напрягает то, что кнопки эко и круизконтроль воткнули в такое неудобное место. Можно было прекрасно их расположить на панели климатконтроля. Вроде буржуйские инженеры, а такой косяк! Да и еще. Непонято, почему производитель заблокировал возможность показа пробок в штатной системе, какой смысл в навигаторе без пробок, не потеряться где-то? В общем этот функционал я подключил, правда работает он в Москве и области и еще в некоторых городах (подробнее см. ТУТ), где сервис в формате RDS-TMC принимается на частотах 92,0 МГц "Москва FM", 99.6 "Финам FM", 107.0 "Русская служба новостей", 107.4 "Хит FM" МГц
  4. Понятие "годен по здоровью", в особенности у нас, абсолютно абстрактное. Буквально в пятницу менял права. До этого делал справку. Назвать это медицинской комиссией, лично у меня не повернется язык. Простое выбивание бабала из населения, деньги из воздуха, причем не малые. Сами права обходятся дешевле чем справка. Кстати, если кто не знал. В Москве существует возможность получения мед.справки "службой одного окна". Для того чтобы пройти "обследование" и получить справку примерно за 1 час в одном месте, необходимо зайти на портал mos.ru и записаться на прием, либо просто поехать по действующему адресу где делают эту справку официально. Именно так я и делал. Подробности тут: https://www.mos.ru/otvet-dokumenti/medspravka-v-gibdd-dlya-zameni-i-polucheniya-prav/ Касательно европейских прав, ответственность за безопасность движения по здоровью несет водитель. Либо по каким-то обстоятельствам полиция имеет право потребовать пройти проверку, но это скорее исключение, чем правило. Никаких проблем с этим в цивилизованной стране нет.
  5. Polster

    Booking.com

    Выкладывал, да. Кстати огромный плюс у немецких прав (как в остальных евространах не знаю) это то, что категория В дается бессрочно и каждые десять лет заниматься заменой прав не нужно.
  6. Polster

    Здесь учился Ильич!

    Нормальными ты тропами ходишь, Анатолий :))))
  7. Может вылетели аксессуары в боковых отделениях багажника...
  8. Нет, у меня подобного не наблюдается. Но если ногтем открывали то ничего удивительного нет. :)))
  9. Polster

    Здесь учился Ильич!

    По работе или к Ильичу тянет?
  10. Polster

    Здесь учился Ильич!

    За то с Вами весело. Аналогично, всех благ!
  11. Polster

    Здесь учился Ильич!

    Вас почитать, так все вокруг глупости говорят, кроме Вас конечно. Ну живите тогда со своим "умом" под санкциями, с поднятым НДС, пенсионным возрастом и скоро с повышенным 2ндфл, защищайте "наши ресурсы". Под этот "шумок" "патриоты" выводят из страны 17,3 млрд, баксов, учат своих детей за границей, показывают вам мультики про "кинжалы" и сверхоружие, всячески истребляют. Ну и почаще смотрите Соловьева и первый канал. Удачи!
  12. Polster

    Здесь учился Ильич!

    Это наши ресурсы? Вам не показалось? "Наши ресурсы" есть в Катаре, Дубае, Норвегии и т.д. А тут они не ваши, Абрамовичей разных и т.д. "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет" (с)
  13. Polster

    Здесь учился Ильич!

    Уважаемый. Можно как-то быть более корректным? Вашу таблицу и сравнение с любовью можно назвать ещё большей глупостью, так никому непонятно когда и кто ее составлял и причем тут вообще какая-то любовь... Ну ты даёшь, Анатолий, ты вроде где-то на коровинском раньше воссидал. Работу поменял?