пессимист

Пользователи
  • Число публикаций

    3 269
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

416 Хороший человек

4 подписчика

О пессимист

  • Звание
    Авторитетный товарищ
  • День рождения 03.07.1962

Старые поля

  • Имя
    Алексей
  • Телефон
    89127182956
  • Автомобиль
    Рено Сценик 1 ф2 2003г.в.

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    рыбалка

Uncategorized

  • Город
    Кировская обл.

Недавние посетители профиля

1 674 просмотра профиля
  1. Оба видео требуют регистрацию.
  2. Купил зимой, соответственно на зимней резине, если доездит до лета, купит и летнюю или шипы выковыряет. С Казани до Йошкар- Олы доехала целой, значит и тормоза есть.
  3. Такая проблема часто случалась на грузовиках Урал, может есть и на других, но работал я именно на Уралах. Причина открылась неожиданно, оказывается на стартерах стали делать прямые шлицы бендикса вместо витых. Если раньше при втягивании бендикса он шел с проворотом и гарантированно залетал на венец, то теперь он обычно тупо упирался зуб-в-зуб и пятаки включения не смыкались. Мы просто за крыльчатку немного проворачивали мотор и запуск проходил без проблем. Вряд ли это подойдет к Вашему случаю, тем более устройства стартера Рено я к счастью не знаю и на грузовике от температуры мотора и времени суток это не зависело.
  4. Сын взял ссуду в "полтос", чтобы купить средство передвижения. Конечно можно было купить велосипед и на сдачу санки, но он выбрал Дэу Нексию 2005 г. за 36 тыс. Машина на ходу, заводиться в мороз, естественно ржавая аж до дыр и много других мелких косяков. Если ему взять еще "полтос", зашпатлевать- покрасить, машина от этого лучше ездить будет? Кто- то берет машину для передвижения, кто-то еще и покрасоваться, каждый по своим возможностям.
  5. Сергей, цитату я выставлял чтобы обозначить тему, а не конкретно автора. Прикидываться мне не к чему, какой есть- такой есть. А шуток вы вообще не понимаете. Кстати, меня там пытались к прапорщику приравнять, якобы ума не далекого, шутки солдафонские, подтверждаю- я еще хуже, всего лишь сержант запаса.
  6. Сколько прошли не показатель, главное при каких условиях.
  7. Тема "болталка", где вроде не принято как- то серьезно относиться к любым высказываниям, точнее болтовне. Тут уже идет жаркий спор второй день на знание химии, эстетики и других сУрьезностей. Если я кого- то нечаянно задел, хотя персонально ни к кому не обращался, прошу прощения. Отрицательный результат тоже результат. В телевизоре один "народный целитель" рекомендует лечить геморой введением огурца в анал, причем не срывая его с грядки. Может тоже сразу жаркие споры развить? Или просто улыбнуться.
  8. У меня шампанское уже на столе, в принципе отмечать планов не было, так что колбаска, сыр и фрукты.
  9. Я имел ввиду предохранитель на самой плюсовой клемме, но машинка у меня другая скорее есть нюансы.
  10. Мне вовсе незачем краситься, да и нечего, у меня всего- то десяток волосин, а пардон, уже девять, но они умудряются за две недели показать себя во всей красе.
  11. Силовые на аккумуляторе. Надо в первую очередь протянуть массовые провода от мотора к кузову ну и при желании провода на стартере.
  12. В 85 году ехали с отпуска, в Питере купили два батона колбасы вареной, в очереди все рты пооткрывали. Лето, жара, ехать на паровозе двое суток, обернули марлей, смоченной в уксусе. Видок и запах от нее был по приезду еще тот, но не пропадать же дифициту, чуть подрезали и съели. В магазинах до 2000-х годов не было ни мяса, ни картошки, ни лука, жили все подсобным хозяйством, затем "разбогатели" и обленились.
  13. Экономить надо в кризисное время, отработка дармовая в каждом сервисе. Или как я раз в две недели почти в ноль и опять "красавец".
  14. В детстве ездил в деревню, там обязательно на Святках ходили с песнями "ряженые" (в основном молодежь) и получали угощения. Не помню в каких числах ходили "пугаться", то "дергалку" к стеклу привяжем, то поленницу раскатим или стекло на печную трубу положим, ходили обычно к жадным и не дружелюбным. Один случай запомнился особо. Поставили на входные ворота ведро с водой, сами ледышки в окно кидаем, чтоб хозяин вышел и искупался, но хозяин был сильно навеселе и прямо из форточки, бабахнул в воздух с ружья. Утром сладко спим на печке, залетает бабка того огнестрела с воплем "деда убили". Все просто- ведро за ночь замерзло и 10 кг деду по темечку с двухметровой высоты, хорошо в треухе был.
  15. Еще есть Крещенье и купание в проруби!