Мышун

Модераторы
  • Число публикаций

    4 536
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    12

Мышун последний раз побеждал 17 Мая

Мышун - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 339 Очень хороший человек

О Мышун

  • Звание
    Авторитетный товарищ
  • День рождения 04.05.1974

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Алексей
  • Телефон
    +7(960)287-02-36
  • Автомобиль
    Koleos II Premium 2.5 4Х4 CVT
  • Город (место жительства)
    Санкт-Петербург

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

4 266 просмотров профиля
  1. Тот , кто нажал VirginMode куда-то пропал, наверное застрелился....
  2. Мышун

    Сигнализация, охрана

    Система самодельная, точнее прототип одной известной системы, не пошедший в серию. Прошивка моя собственная. Логику работы настраивал под собственные "заморочки", не берусь утверждать что она правильная. С точки зрения снятия блокировок с капота у меня режим технического обслуживания и снятие с охраны не отличаются.
  3. Мышун

    Сигнализация, охрана

    Смотря как "пропало". Если доступ через интернет или sms сохранён, то можно отключить там, если нет, то только физически отключать блокировку. Я не совсем понимаю, чем кнопка лучше. Уверен, что 90% пользователей в критической ситуации не вспомнят, как этой кнопкой пользоваться. А если сигналка просто сдохла, то никакая кнопка не поможет.
  4. Читал на итальянском форуме, что нажимали и получили "кирпич". "Общий сброс настроек" в этом плане - совершенно штатная и безопасная функция описанная в мануале.
  5. Мышун

    Сигнализация, охрана

    Ну, насчёт "многих" я, наверное, не прав. А сервисная кнопка, возможно, есть у всех, но она не всегда позволяет включить режим "технического обслуживания". У меня, например, с её помощью можно только снять с охраны до следующего перезапуска двигателя и это было сделано сознательно.
  6. Мышун

    Сигнализация, охрана

    На многих современных сигналках такой кнопки нет
  7. На всякий случай: там есть перезагрузка по жестче: окно "Система" меню "общий сброс настроек". Сбрасываются все настройки, кроме установленных приложений и обновлений.
  8. Мышун

    Сигнализация, охрана

    "Valet" - режим технического обслуживания, полностью отключающий сигналку. Используется для того, чтобы не отдавать метки и брелоки сервисникам при обслуживании машины. Должен быть на любой сигналке.
  9. Профиль пользователя имеете в виду? Я никогда его не менял. У меня со звуком таких проблем нет, не уверен что остаётся именно последняя настройка, но громкость вообще редко регулирую, звук при включении умеренной громкости.
  10. Мышун

    Сигнализация, охрана

    У меня в этом случае при удалении с меткой блокируется двигатель, запирается капот, включается контроль перемещения и наклона, зона дверей и удар не контролируется. Для мойки - в самый раз. Если нужно открывать капот или катать машину - включаю "Валет".
  11. У меня нет такого. Настройку громкости проверил, все ползунки были почти на максимуме, прибавил ещё, посмотрю вечером что будет. Навигатор говорит нормально, из АА тоже звук транслируется, при обнаружении знаков ограничения скорости - однократный низкочастотный "бип". Других звуков нет, только приглушение.
  12. Попробую поискать настройку звука, может быть на "ноль" выведено, хотя о превышении скорости пикает.
  13. Мышун

    Автоматическое складывание зеркал и закрытие окон.

    Я другого подходящего блока не знаю. Имелась в виду замена или перепрошивка микросхемы контроллера на китайском блоке. Найти в продаже именно такой контроллер я не смог, попробую найти контактно-совместимый другого производителя. Цена микросхемы копеечная.
  14. Вернёмся к штатным функциям Р-Link 2: Обнаружил, что если в настройках навигатора включено звуковое уведомление о "зонах особой осторожности", то при приближении к этим зонам происходит циклическое уменьшении звука в р-линке, при это звука уведомления не слышно. Я долгое время думал, что это из-за проблем приёма радио. Также (наверное об этом уже писали), при отключении TTS девушка в р-линке начинает говорить на почти нормальном русском языке, но не может произносить названия улиц.
  15. Мышун

    Автоматическое складывание зеркал и закрытие окон.

    На самом деле возникает мысль поменять контроллер на блоке автоскладывания и реализовать программное отключение с помощью кода, набираемого с использованием штатной кнопки, например несколько последовательных складываний/раскладываний штатной кнопкой при открытой двери. В блоке установлен контроллер STC 11F01 35I-SOP20 - это обычный китайский 51 контроллер