Подруня

Пользователи
  • Число публикаций

    1 147
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

Подруня last won the day on November 26 2016

Подруня had the most liked content!

Репутация

403 Хороший человек

4 подписчика

О Подруня

  • Звание
    Профи
  • День рождения

Старые поля

  • Имя
    Марина
  • Автомобиль
    Синий О*Пылюга и гужевой транспорт.
  • Город (место жительства)
    в МО

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Не определился

Uncategorized

  • Город
    в МО

Недавние посетители профиля

1 416 просмотров профиля
  1. Скачки только в тёплое время, сезон начнётся в мае. Бега каждое воскресенье. Внутри трибун есть залы с диванчиками и мониторами, там тепло, можно и зайти погреться, и выпить-закусить, а можно и чай/кофе. Но, на мой вкус, смотреть действо по монитору, всё равно что по телевизору, можно даже из дома не выходить. В живую, с цокотом копыт, со свистом ветра... с разнообразными эмоциями зрителей (бывает и нецензурно), это да! Вот, для затравочки, сегодняшнее. Московский ипподром. Бега. 22.01.17. Заезды 4/9(19). МЕМОРИАЛ П.И.КУЛЕШОВА
  2. Круглогодично. Завтра, кстати, Большие зимние орловские призы, соревнования русских троек! Будет интересно! Здесь можно найти много интересной и полезной информации о ЦМИ.
  3. Меня, прошлой зимой, подвел так же примерно не отключённый ТС. На предыдущих машинках его не было, и посему функция оказалась незнакомой. Начало раскачивать зад из стороны в сторону с нарастающей амплитудой. Газ добавляю... а Опель не отвечает... Когда поняла, что всё равно сейчас "улечу" (благо встречных не было), выбрала нужную обочину (одна пологая, другая крутая, метра 2 высоты) и нажала на тормоз. Плавненько так съехала туда, тут же добавила газа и повернула руль, пытаясь выехать обратно. Метра не хватило... Сижу, думаю... Что за фигня? На всех машинах по каше без проблем лазила, уступая встречным, боящимся вылезти из прокатанной в снегу колеи! (на наших дорогах, как правило, на двухполосной дороге их прокатано всего три). На следующий день поехала тестить эту "дурацкую функцию". Погода та же, дорожное покрытие такое же.... Отключила ТС, начала по каше ездить, сначала на 40км/ч, потом 60... и так далее. Без проблем! Едет, как по рельсам! С тех пор, по мокрой дороге и снежной каше, всегда его отключаю. Ну его на фиг!
  4. Совершенно неожиданно попала сегодня в транспортный коллапс. Днём поехала по делам в Одинцово. Дорога чистая, сухая (ну... почти), прокатилась по Минке резвенько так, полный кайф! На обратной дороге заехала в гости на конюшню к своим подружкам. За весёлыми разговорами была выпита не одна кружка чая,а он имеет свойство (или наглость) в прямой пропорциональности от количества выпитого, через другое... эээ... отверстие, проситься наружу. Удобства в гостях находятся во дворе, морозить .опу не захотелось, решила, что до дома дотерплю, ехать то всего ничего, с полчасика. Ага! Как же! Началось с того, что за пару часиков навалило снега столько, что на стоянке не сразу нашла свой Опель! Ладно... откопала, отскребла, поехала. Сначала так нормальненько, скорости правда небольшие, ввиду состояния дороги и наличия грузовиков. (А 107 от Голицино до Звенигорода). Проехали переезд, после него есть прямая с возможностью обогнать фуру... Но не тут то было... Именно оттуда и начался этот самый коллапс. Просто.... грузовики не могут по такой дороге подняться даже в малюсенькую горочку. Всего делов то! Если б знала, что будет такое... ( жаль, что нет у меня навигатора, он бы предупредил), развернулась бы и по Можайке поехала. Долго ли коротко ли... а чай просится, и настойчиво так,негодяй, просится! Глаза у меня уже примерно такие И кустики ведь рядом есть! Ан нет! Не велят нам, москвичам, некоторые представители культурной столицы, под них присаживаться! Пришлось терпеть... долго терпеть... Вырвавшись из плена, сказала Опелю - "Цурюк - алга!", и помчалась, обгоняя "черепах" и, насколько позволяла дорога. Уф! Успела! Ура!
  5. Как говорили лиса Алиса и кот Базилио - "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало бы с руки".
  6. А если назад принесут?
  7. И на каком из них вы опробовали женский стиль вождения?
  8. Возможно чисто мужской стиль вождения влияет? Всё таки эта машинка больше для женщин подходит. У одной знакомой есть "Матиз", она очень им довольна.
  9. Сегодня разобрала ёлочку. В этом году рано, обычно до конца февраля стоит. А тут... осыпалась вся... обиделась, наверное, что не было в этот раз никакого подарочка под ней. Вынося "голое тело" на помойку, вспомнила рекламу "группы ПиК". Вот бы вернулась... по кухне мне помогла... Нет... не пришла... А жаль. Кошки наши по разному отреагировали на процесс. Франтик: - Вы зачееем её разбирааааете... Где же я теперь пряяяятаться бууудууу...? Так хорошоооо за ней... на батарееее спааааать.... Томочка: А я... а я... а я... тебе помогать стану! Вот этот шарик снимать? Чичас... чичас... я до него дотянусь... А гирлянду снимать? Или можно откусить? Ой... пока за колокольчиком тянулась.... меня иголка в нос уколола...
  10. Бог, как говорится, троицу любит. ЛИКвидация БЕЗграмотности.
  11. А лучше было бы по асфальту на лыжах?
  12. Ты всё перепутал. Это ноги надо держать в тепле, а голову в холоде.
  13. Всё??? И машину ремонтировать тоже?
  14. Пока мы тут разговоры разговаривали, моего О*пылюгу завели с помощью "Ситроена", его аккумулятора и прикуривателя, запасных свечей, и т.д и т.п. Прокатились на нём и по делу, и просто погонять-погреть. Ура!!!