Подруня

Пользователи
  • Число публикаций

    1 284
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    5

Подруня последний раз побеждал 11 Сентября 2017

Подруня - автор самых популярных публикаций!

Репутация

626 Хороший человек

5 подписчиков

О Подруня

  • Звание
    Профи

Контакты

  • Сайт
    т. 8-916-506-47-24
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Не определился

Старые поля

  • Имя
    Марина
  • Автомобиль
    Синий О*Пылюга и гужевой транспорт.
  • Город (место жительства)
    в МО

Uncategorized

  • Город
    в МО

Недавние посетители профиля

1 971 просмотр профиля
  1. Подруня

    Ф1. Сезон 2018

    И в мыслях не было! А вот уж теперь ты мне объясни, что это за звери такие!
  2. Подруня

    Ф1. Сезон 2018

    1. Уф... Ну слава богу... А то я уже подумала, что это гаслихартли 2. А это что за звери такие? И кто тут не знаток?
  3. Подруня

    Ф1. Сезон 2018

    Ни в коей мере не считаю себя знатоком гонок, исключительно любитель. И гонки посмотреть, и здесь гуру почитать! Победит сильнейший - скорее всего так и есть. Везение - оно такое. . Но, что есть искусственно придуманные случайности?
  4. Подруня

    Ф1. Сезон 2018

    Прочитала.))) С удовольствием.))) Не согласна с этим суждением. Получается что если есть у тебя машина быстрая и сильная, то едешь на первые места, нет такой машины, сиди и не рыпайся?
  5. Подруня

    АБХАЗИЯ 2018. Красота и разруха.

    Дима, привет! Надеюсь, что не будешь против, если дополню твой фотоотчёт? Абхазия, октябрь 2015. Летали в Сочи на Ф1, а заодно немножко попутешествовали по окрестностям, и посетили Абхазию. Гагры.
  6. Подруня

    Опа-ля, опа-ля, мы купили ОпелЯ!

    О! Нашего полку прибыло! Поздравляю с приобретением!
  7. Подруня

    Байкал.... Мой Байкал.

    Всем привет! Сегодня ночью вернулась с Байкала, где провела 10 замечательных дней в компании друзей-единомышленников! Очередной раз хотелось съесть свой паспорт и обратный билет, чтобы оттуда не возвращаться)))) Эмоций, впечатлений и фотографий - море! Огромное - преогромное!))) Домой приехала в полвторого ночи. Перетискала и перегладила соскучившихся по мне котеек! Собралась в полтретьего лечь спать ( а по Байкальскому времени как раз пора вставать))). Обнявшись со счастливыми кошаками, уснули... и... через два часа проснулась. Не хочу спать и всё тут, ведь в Иркутске то уже целых 9.30! Для затравочки - панорама Байкала.
  8. Подруня

    Наши в Ф1.

    Класс! Феттель - берегись! Или береги.... корму)))
  9. Подруня

    Опель Вектра А; 2,0i; АКПП... и он же... и снова он!

    Ой-ой-ой! Какой резонанс вызвал мой невинный пост. Спасибо всем за участие! Мой О.Пылюга нормально бегает, не надо так переживать! Вы, наверное, не знаете как умеют машинки плохо ездить. А это прямо в точку!
  10. Подруня

    Опель Вектра А; 2,0i; АКПП... и он же... и снова он!

    Поехала я на днях по делам в Москву. Но это, в общем то, не важно куда. Езжу я достаточно много, иногда далеко. Еду, по зеркалам, как обычно, посматриваю. Вижу, далеко сзади едет белый автомобильчик, типа Джипа. Пытается приблизиться, но не очень-то у него это получается)))). Смог догнать меня только на светофоре. Мне направо поворачивать, перестроилась, стою. Подъезжает этот автомобильчик (который оказался Вольвой, новенькой такой, красивенькой) и останавливается рядом, хотя впереди было полно свободного места. Открывает окно, и просит меня открыть своё. Открываю, внимательно слушаю))) - у Вас, девушка (о как!), грыжа на колесе! - На заднем правом изнутри? - Да... (удивляется) - Так я на нём всю зиму отъездила. - ??? (глаза от удивления у внимательно-заботливого дяденьки округляются) - Спасибо Вам - говорю - за небезразличие! И не стала его пугать ещё больше - что тормозит он у меня только передом, ШРУС левый гремит на поворотах, как погремушка, передние ступичные подшипники не слышно, только когда музыку громко включаю. Так вот и езжу! Весело!
  11. Подруня

    Летим на о.Пхукет (Таиланд), будем в Москве, 5 и 17 апреля!

    Давно писала в теме про Опель. Ездили с подружкой из Чебоксар в Рязань, и в Смоленск. Так она всегда говорила при старте - Цурюк алга! Получалась забавная игра слов - назад-вперёд! (Цурюком мы звали красный Опель).
  12. Подруня

    МАСЛЕНИЦА 2017

    Уважаемые модераторы! Закройте, пожалуйста, тему. Праздник закончился. А послевкусие... какое-то не ароматное горькое...
  13. Подруня

    Формула1. Сезон 2017

    Акульи плавники - называются. Хорнеру активно не нравятся. Считает, что преимущество в аэродинамике они дают минимальное, а внешний вид машины портят.
  14. Подруня

    МАСЛЕНИЦА 2017

    Всю критику по поводу проведения встречи, воспринимаю исключительно камнем в свой огород. Ибо местом проведения была выбрана территория нашей конюшни. Значит, мне и отвечать за такую халатность и неорганизованность.