Подруня

Пользователи
  • Число публикаций

    1 261
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

Подруня last won the day on November 26 2016

Подруня had the most liked content!

Репутация

554 Хороший человек

5 подписчиков

О Подруня

  • Звание
    Профи

Старые поля

  • Имя
    Марина
  • Автомобиль
    Синий О*Пылюга и гужевой транспорт.
  • Город (место жительства)
    в МО

Контакты

  • Сайт
    т. 8-916-506-47-24
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Не определился

Uncategorized

  • Город
    в МО

Недавние посетители профиля

1 559 просмотров профиля
  1. Есть старый "дедовский" метод, весьма эффективный и бюджетный. В предварительно почищенные уши, вдуваешь порошок (свернуть трубочкой любой лист бумаги, подцепляешь порошок, суёшь в ухо, и дуешь). Состав порошка, ещё в далёкие советские года, сказал мне один Питерский старенький ветеринар: ксероформ, анестезин и борная кислота в пропорциях 1х1х1.
  2. Поздравляем!

    Поздравляю с Днём Рождения!!!
  3. Да... наука шагнула вперёд конкретно...
  4. Как то, в недавнем прошлом, случилась у моей приятельницы сильная финансовая проблема. Настолько сильная, что выставила она на продажу своего лучшего коня. Практически все её друзья и приятели, близкие или далёкие, стали, не сговариваясь, наперебой предлагать финансовую помощь, кто сколько мог, исходя из собственных обстоятельств, ибо все знали, насколько этот конь ей дорог! Так, с миру по нитке, набрали нужную сумму, и надобность в продаже коня отпала. Всегда считала такой исход ситуации, как само собой разумеющееся. В смысле бескорыстной взаимопомощи между друзьями. Но теперь, прочитав написанные далеко выше посты, даже и не знаю.... Гордиться этим... или посыпать голову пеплом...?
  5. Больше всего похож на опоссума. На этого, например. Коричневоухий шерстистый опоссум.
  6. Уважаемые модераторы! Закройте, пожалуйста, тему. Праздник закончился. А послевкусие... какое-то не ароматное горькое...
  7. 8 июля - день памяти святых Петра и Февронии,
  8. Акульи плавники - называются. Хорнеру активно не нравятся. Считает, что преимущество в аэродинамике они дают минимальное, а внешний вид машины портят.
  9. Ну... с праздником!
  10. Всю критику по поводу проведения встречи, воспринимаю исключительно камнем в свой огород. Ибо местом проведения была выбрана территория нашей конюшни. Значит, мне и отвечать за такую халатность и неорганизованность.
  11. Не.. Лёш, к тебе никаких претензий. Это косяк нашего пансионата, да ещё плюс кризис (который в головах). Денег ни на что не хватает, а уж для конюшни всегда было в последнюю очередь. Когда на это смотришь каждый день, уже и внимания не обращаешь. Всё равно не в моих силах что-либо изменить. Так, сами иногда стены подкрашиваем, по собственной инициативе, и на свои средства. Вот за саму живность мне нисколько не стыдно. Тут уж всё по первому разряду для них. Сытые, ухоженные, довольные жизнью... Это уже только от нас и наших сил зависит. Стараемся. А у меня все наоборот. Радость чувствовала, когда гостей на конях катала. Тут уже богатый жизненный опыт (в смысле работы инструктором) сказывается. Когда людям отдаёшь частичку своей души и энергии, взамен получаешь гораздо больше. Бывает, что физически устаёшь, а морально готова ещё горы свернуть. А праздник для меня наступил, когда к посиделкам у костра присоединилась.
  12. Мдя... Может тогда стоит это отделить от картошки и вынести в отдельную тему? Тема про Масленицу. Может кто-то... случайно так... забредёт посмотреть фотки с московской встречи... А тут... опять сплошные инсинуации ... Да и фоток-то почти нет... Только от Лёши, и то, в основном, с видами убогонькой конюшни.
  13. Костёр+блины+чучелко

    Молодцы! Сплошной позитив! Приятно смотреть и читать! С Масленицей всех!
  14. Вот и замечательно, Наташенька! Напиши что-нибудь позитивненькое! Ты же умеешь!