Подруня

Пользователи
  • Число публикаций

    1 266
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

Подруня last won the day on November 26 2016

Подруня had the most liked content!

Репутация

558 Хороший человек

5 подписчиков

О Подруня

  • Звание
    Профи

Старые поля

  • Имя
    Марина
  • Автомобиль
    Синий О*Пылюга и гужевой транспорт.
  • Город (место жительства)
    в МО

Контакты

  • Сайт
    т. 8-916-506-47-24
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Не определился

Uncategorized

  • Город
    в МО

Недавние посетители профиля

1 629 просмотров профиля
  1. Класс! Феттель - берегись! Или береги.... корму)))
  2. Ой-ой-ой! Какой резонанс вызвал мой невинный пост. Спасибо всем за участие! Мой О.Пылюга нормально бегает, не надо так переживать! Вы, наверное, не знаете как умеют машинки плохо ездить. А это прямо в точку!
  3. Поехала я на днях по делам в Москву. Но это, в общем то, не важно куда. Езжу я достаточно много, иногда далеко. Еду, по зеркалам, как обычно, посматриваю. Вижу, далеко сзади едет белый автомобильчик, типа Джипа. Пытается приблизиться, но не очень-то у него это получается)))). Смог догнать меня только на светофоре. Мне направо поворачивать, перестроилась, стою. Подъезжает этот автомобильчик (который оказался Вольвой, новенькой такой, красивенькой) и останавливается рядом, хотя впереди было полно свободного места. Открывает окно, и просит меня открыть своё. Открываю, внимательно слушаю))) - у Вас, девушка (о как!), грыжа на колесе! - На заднем правом изнутри? - Да... (удивляется) - Так я на нём всю зиму отъездила. - ??? (глаза от удивления у внимательно-заботливого дяденьки округляются) - Спасибо Вам - говорю - за небезразличие! И не стала его пугать ещё больше - что тормозит он у меня только передом, ШРУС левый гремит на поворотах, как погремушка, передние ступичные подшипники не слышно, только когда музыку громко включаю. Так вот и езжу! Весело!
  4. Давно писала в теме про Опель. Ездили с подружкой из Чебоксар в Рязань, и в Смоленск. Так она всегда говорила при старте - Цурюк алга! Получалась забавная игра слов - назад-вперёд! (Цурюком мы звали красный Опель).
  5. Есть старый "дедовский" метод, весьма эффективный и бюджетный. В предварительно почищенные уши, вдуваешь порошок (свернуть трубочкой любой лист бумаги, подцепляешь порошок, суёшь в ухо, и дуешь). Состав порошка, ещё в далёкие советские года, сказал мне один Питерский старенький ветеринар: ксероформ, анестезин и борная кислота в пропорциях 1х1х1.
  6. Поздравляем!

    Поздравляю с Днём Рождения!!!
  7. Да... наука шагнула вперёд конкретно...
  8. Как то, в недавнем прошлом, случилась у моей приятельницы сильная финансовая проблема. Настолько сильная, что выставила она на продажу своего лучшего коня. Практически все её друзья и приятели, близкие или далёкие, стали, не сговариваясь, наперебой предлагать финансовую помощь, кто сколько мог, исходя из собственных обстоятельств, ибо все знали, насколько этот конь ей дорог! Так, с миру по нитке, набрали нужную сумму, и надобность в продаже коня отпала. Всегда считала такой исход ситуации, как само собой разумеющееся. В смысле бескорыстной взаимопомощи между друзьями. Но теперь, прочитав написанные далеко выше посты, даже и не знаю.... Гордиться этим... или посыпать голову пеплом...?
  9. Больше всего похож на опоссума. На этого, например. Коричневоухий шерстистый опоссум.
  10. Уважаемые модераторы! Закройте, пожалуйста, тему. Праздник закончился. А послевкусие... какое-то не ароматное горькое...
  11. 8 июля - день памяти святых Петра и Февронии,
  12. Акульи плавники - называются. Хорнеру активно не нравятся. Считает, что преимущество в аэродинамике они дают минимальное, а внешний вид машины портят.
  13. Ну... с праздником!