Подруня

Пользователи
  • Число публикаций

    1 234
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

Подруня last won the day on November 26 2016

Подруня had the most liked content!

Репутация

503 Хороший человек

5 подписчиков

О Подруня

  • Звание
    Профи
  • День рождения

Старые поля

  • Имя
    Марина
  • Автомобиль
    Синий О*Пылюга и гужевой транспорт.
  • Город (место жительства)
    в МО

Контакты

  • Сайт
    т. 8-916-506-47-24
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Не определился

Uncategorized

  • Город
    в МО

Недавние посетители профиля

1 513 просмотров профиля
  1. Мысли такой... даже не возникло!
  2. Совершенно не так. Вы меня с кем-то попутали. Я совершенно не кровожадная. Просто привычно добыла из шкафа керосиновые лампы и портативную газовую плитку.
  3. Сорри, что вмешиваюсь... Но, 28 будет вторник.
  4. Вот же ж... ёлки-метёлки... Вчера, во время лесной прогулки на молодом коне Форестере, обнаружила "диверсантов" в, непонятной мне, гусеничной технике с узким ковшом-экскаватором, раскапывающим, замечательно накатанные синеньким трактором, дорожки. -Это что тут, спрашиваю, за вредительство такое? -Да вот, говорят, выкапываем старый, не нужный уже, кабель. - А зачем его выкапывать, если он не нужный? - Дык это... приказ... оттуда . Ну вот... Мало того, что попортили дорожки, где мы ездили резвыми аллюрами... да ещё и судя по вектору направления... выведет он их, вектор в смысле, аккурат к нашей конюшне... Что собственно сегодня и произошло. Действующие лица те же - я с Форестером и непонятная техника. Возвращаясь из леса, не с первой попытки удалось добраться до конюшни. "Жужелиц" этих оказалось две - одна на первой дорожке, другая на второй. Передвигаются с таким треском и грохотом, как будто деревьев на пути вообще не существует. Услышал их Форсик сильно раньше чем увидел, и начал бояться заранее. А уж, когда они появились в поле зрения... Нет... на это я пойтить не могу. Всё, что угодно, только не это. Ну понятно, молодой ещё, в процессе обучения. Пришлось сделать большой крюк, чтобы домой попасть. Зашли в конюшню, расседлала его, завела в денник...и тут - бац... выключился свет... Весь. И ведь, пока мы с Форсиком пробирались меж страшилищ, мелькнула мысль, что где-то там, примерно, пролегает и наш силовой кабель.
  5. Ударение где делать?
  6. Попалось на просторах.... в тему...
  7. Добрый день! Да, узнать удалось. Только, ничего утешительного. На февральские праздники свободных мест нет.
  8. Так ведь зима в этом году какая! По мне так шикарная! Длинная! Снежная (у нас), и грязная (в Москве).
  9. Марусь! Если такие сложности возникают, может действительно проще привезти блины из дома, а здесь их уже только подогреть? Да и тебе проще будет. Насколько помню, в прошлый раз ты их одна только и жарила. Нет, конечно, свежеиспечённые на костре гораздо вкуснее и романтичнее....
  10. Москвичи... они разные бывают... А гости столицы, по моим наблюдениям, как раз таки за ними и убирают. Хотя и гости.... разными бывают...
  11. Наташа! Выздоравливай! Так привози! Тут и выбросишь! Ну... наверное... прилипчивая немного. Я ей давно не пользуюсь, просто в наличии на конюшне.
  12. Один костровой чайник есть на конюшне. Сорри, без свистка))) Могу жертвовать старую фуфлоновуютефлоновую сковородку. Только ручка у неё пластиковая, не знаю как она с костром подружится, или нет. По поводу столиков. Если вдруг так случится, что никто не привезёт (или забудет), есть ещё один кусок фанеры, можно его присобачить к пеньку или двум пенькам, как понравится.
  13. Там цены указаны для сотрудников и студентов. Эти да, гуманные. А сколько будет стоить для гостей, пока не знаю. Но, сейчас позвоню и узнаю. ................................. Телефоны все молчат. Завтра, по дороге на работу, заеду и узнаю.
  14. Добрый вечер! Есть рядом два пансионата, но цены далеко не гуманные. Солнечная поляна . и Университетский. Наличие свободных мест, если надо, могу уточнить.
  15. Алла молодец!