Борис

Пользователи
  • Число публикаций

    15 415
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

795 Хороший человек

3 подписчика

О Борис

  • Звание
    Легенда форума

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Автомобиль
    Нива
  • Город (место жительства)
    Нахабино Сквер

Uncategorized

  • Город
    Нахабино

Недавние посетители профиля

5 453 просмотра профиля
  1. Мое устоявшееся мнение такое. Продавец БУ машины, обычно -подлец. Начинает ее продавать, когда первые траблы случаются. Умалчивает о них. Лишь бы ехала, лишь бы можно спихнуть. Подержанная машина обычно впоследствии доживет свой ресурс где-нибудь в провинции, там где на работу -обратно 10км в 2 конца. Там она еще поездит несколько лет и выглядеть будет круче ВАЗовских конкурентов.
  2. Да то ты проспал просто. Я думаю. Я обычно после полудня езжу и стараюсь съехать до или после основного потока. Хотя... Модной прически и одежд у меня нет. За то мужественное обаяние и элегантная небрежность присутствует
  3. Когда на Выхино жил на Кусковской ремонтировал. Нареканий не было http://www.remont-renault.ru/
  4. Борис

    Мёд в Питер

    Когда то такой беспредел был в Подмосковье и до областях. В то время как границе с Москвой проходила через дорогу где бухло продавали с 9. Поэтому все уезжали жить в Москву. Теперь везде уравняли. А для чего в Питере с 11 оставили, непонятно. Может с алкоголизмом так борятся ? Или заставляют людей в барах бухать как в США
  5. Ну я по Клио судил. 50л там бак. По расходу и наполняемости на заправках, вычислил на каких близлежащих заправках заправляют честно , а где химичат.
  6. Ну то не точные данные приборов, приблизительные. Например я еду из Ельца в Москву. Показывает средний расход 5.2л. Потолкался часок в пробке на Мкаде, цифра уже другая вылазит. А вообще надо выбирать заправки где честно заправляют. Например мне на некоторых хаправках, в непустой бак умудрялись 52 литра заправить, тогда как в сухой бак влазит всего 50.
  7. Борис

    Разряжается аккумулятор!

    Аккумулятор недозаряжается. У меня так тоже. Было. 3км на работу, 3 с работы, по вялым пробкам. Свет включен. Радио играет... Заряжаешь аккумулятор всю ночь как следует, работает доолго. Потом через время опять уровень заряда постепенно снижается.
  8. Борис

    Санкт - Петербург

    просто понравилось. Новинка Ленинграда. Воспоминания...
  9. Все автомобили в сервисы обращаются регулярно, только нет такой статистики ни у тебя ни у меня. Могу сказать по своему опыту наблюдения- Гранта, не менее надежный чем Логан, а где-то даже более.
  10. Борис

    M4 ДОН

    Толя, у нас только на 90 лет платные. С 2109 года бесплатно там будет.
  11. Не знаю как Иксрэи, а Приоры я видел как утюжат бездорожье по 200 тысяч. И ничего им. Могу утверждать что Приоры надежней многих иномарок. Что тут странного, я например тоже не могу втюхать свой хлам не ответив покупателю о проблемах, выключить после продажи свой телефон. Хотя может быть сегодня это нормой считается.
  12. Ну если сам возвращаешь, То.. Не знаю точно, смогу ли соорудить для тебя отмычку. Но научить открывать кодовые замки, обещаю
  13. Чувствуется профессионализм в постановке данного вопроса Когда-то учась в классе третьем-четвертом, стояла задача пить лимонад из автомата за 3 копейки не платя за это ничего. Сначала у кого-то умного появилась идея просверлить дырку в трешке и привязать ее за нитку. Но монетоприемник был настолько точно изготовлен, что с толщиной нитки уже не проходил туда. Решено было подпилить тот край надфилем, прошло, монета провалилась но назад пружинка ее не пустила. Сл решение - расплющить двушку или копейку под колесом поезда. Всеж дешевле. Расплющили. Но двушка уже была слишком велика в диаметре чтобы влезть в монетоприемник, а копейка слишком тонка. Она была почти как трешка в диаметре, но проваливаясь, не нажимала нужную пружинку включателя, проходила мимо. Затем я случайно возле музыкальной школы обнаружил один автомат где была выломана крышка гнезда возврата монет, и я увидел что через нее можно дотянуться до заветной пружинки. Палочку быстро сделал и наконец -о чудо, оно зашуршало захрипело и полилось. Выпил стакан, другой, третий. На сл перемене там уже было половина моего класса. Я всех угощал пока вода в аппарате не закончилась. Вода закончилась но оставался сироп, которого наливалось по четверть стакана. Напились мы этой гадости от живота, и больше никогда ее не хотелось. НО У МЕНЯ НИКОГДА И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО ЧТОБЫ СТАЩИТЬ ТЕЛЕЖКУ БЕЗ ДЕСЮЛЬЧИКА, ТЕМ САМЫМ ЛИШИТЬ ХЛЕБА САМЫХ ОБЕЗДОЛЕННЫХ.
  14. Это не мода. Это мировой капитал нас нагнул чтобы мы ехали в супермаркет, брали тележку побольше и грузились грузились грузились. В некоторых магазинах уже и корзину не найдешь, только тележки, чтобы побольше покупали .