VPT

Пользователи
  • Число публикаций

    32 803
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    36

VPT последний раз побеждал 8 Февраля

VPT - автор самых популярных публикаций!

Репутация

4 609 Гуру

6 подписчиков

О VPT

  • Звание
    Легенда форума
  • День рождения 08.05.1956

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Владислав
  • Автомобиль
    Были Clio-Symbol 16V, Меган III, 1,6 МКПП
  • Город (место жительства)
    СПб

Uncategorized

  • Город
    Питер

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. VPT

    Renault Arkana: я тебе приоткрою «тайну»…

    Это называется "показали"? Я бы это назвал "Вид на ночную "Аркану" с высоты птичьего полета".))
  2. VPT

    Перестали работать дворники

    Предохранитель стеклоочистителя, как я понимаю, под капотом. Вот здесь о нем: https://blamper.ru/auto/renault/fluence/qa/ne-rabotayut-dvorniki-v-renault-fluence-mozhet-predohranitel-ili-rele-5656f3875e40cf2b238b493c/ Правда, здесь Флюенс.но не думаю. что есть отличия:
  3. VPT

    Перестали работать дворники

    Так Вы вот это проделали?
  4. Уточнил.)) Нас в аэропорту встречал представитель туроператора. Вот у него мы и купили экскурсии. Получилось вполне терпимо: на двоих, две экскурсии 80 евро. На фоне Италии или Испании - это очень по-божески. Кстати, у нас всего налички с собой было 100евро, а мою карту, как я уже писал, заблокировал дорогой и любимый Сбербанк. Хорошо у жены еще карта была.)) Да и я бы предпочел Прагу 2. Значительно спокойнее и, фактически, тот же центр - до Вацловской площади 10-15 минут пешком.
  5. Честно говоря, цен не помню. Я думаю, в любом случае стоит узнать сначала здесь Вечером еще уточню у жены. Может она помнит. Мы картой пользовались Viza. В основном, там все в кронах, причем, в обменниках довольно большая комиссия. Так что, если нужна наличка, то лучше снимать в банкоматах. Их там много и получается выгоднее.
  6. Там большой достаточно выбор. Мы брали обзорную пешеходную по Праге и на пароходике по Влтаве. Все экскурсии начинаются от одной из станций метро(забыл какой). Там общий сбор и потом присоединяешься к своему экскурсоводу, получаешь приемник и т.д. В общем, неплохо. Кстати, наверняка, можно прямо отсюда, через наш "Спутник" заказать. Я, когда недавно в Италию ездили, так и сделал - Флоренцию и Венецию здесь заказал. Проблема в Праге одна - как и везде, китайцы.
  7. Мы в ноябре 17-го останавливались в отеле Тоска 3зв. Небольшой уютный отельчик в центре, рядом с метро.. Собственно вот:https://www.hoteltosca.cz/ru/ На ресепшене выбрали очень неплохие русскоязычные экскурсии.
  8. VPT

    Перестали работать дворники

    В том-то и дело, что, если примерзли дворники, то могла увеличиться нагрузка на электродвигатель, а значит и потребляемый им ток и уже, как следствие, предохранитель сгорел. Насколько я помню, Мегане 3 в двух местах находятся блоки с предохранителями. Один под торпедой, чуть справа и вниз от руля под крышкой, которую нужно просто слегка дернуть на себя, а вот второй под капотом. Менять очень просто - вытаскиваете на себя и все.
  9. Вот, наверное, это и есть нормальная взвешенная позиция: Глава РУСАДА раскрылся у Познера. Хоть кто-то вменяемый в нашем спорте. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/2346068.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  10. VPT

    Clio 5

    Да я про двери, если честно, уже забыл.))) А "Меган- купе" мне просто с первого взгляда очень понравился.))
  11. VPT

    Clio 5

    Ну это понятно. Тут и кроссоверы застревают. Но, кстати по воспоминаниям, в 10-11м сложнее было. По крайне мере, я в этом году ни разу лопатой не воспользовался, а тогда постоянно приходилось раскопки вести. А что касается "Мегана-купе", то я до сих пор при встрече взглядом провожаю. Хорош, ничего не скажешь!
  12. VPT

    Clio 5

    А на Мегане-купе, если я не ошибаюсь, клиренс совсем маленький?
  13. VPT

    Clio 5

    Ну значит в определенных случаях, как вторая машина в семье, - это тоже вполне приемлемый вариант.)) Т.е. не только для студентов и молодых семей.
  14. VPT

    Clio 5

    Боря, подожди, а у Любы?))
  15. VPT

    Будущие новинки Renault

    Это безусловно, особенно учитывая, что до выхода с конвейера серийного экземпляра времени осталось совсем мало. Что касается "китайцев", то они могут составить конкуренцию "Аркане" только, если цена будет сильно отличаться в меньшую сторону. Но, похоже, этого не произойдет. Во всех остальных случаях россияне, в массе своей, еще не готовы променять "европейца" на "китайца".