AlexAY

Пользователи
  • Число публикаций

    2 506
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

AlexAY last won the day on August 11 2016

AlexAY had the most liked content!

Репутация

910 Очень хороший человек

О AlexAY

  • Звание
    Профи
  • День рождения 29.08.1958

Старые поля

  • Имя
    Александр Янин
  • Телефон
    +7 911 824 1593
  • Автомобиль
    Renault Scenic III Expression 1.6 МКПП6 "Plus"
  • Город (место жительства)
    -

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

2 219 просмотров профиля
  1. Только тогда, когда санкции с компаний за работу в Крыму отменят или наоборот, закроют полностью доступ к внешним рынкам. Крым - это, конечно, нужно и патриотично, но представительства в Европе для крупнейшего банка страны - важнее. А в Крыму с банковским обслуживанием и так постепенно все налаживается. И банки есть и банкоматы работают и эквайринг (обслуживание по банковским картам) развивается.
  2. Нормально вернется. Пару раз заглохнет и вернется Я сейчас машинку супруги как раз гоняю ежедневно, а она на автомате. Но периодически выгуливаю и свой Сценик на механике. Так что очень даже представляю как это
  3. Обычное использование ребенка в собственных корыстных целях. Текст ему написали, "шоколадку" дали. Ну и направление будущей специализации задали. Я вот не очень понял, привлечение на акцию такого числа детей - это ошибка Навального или планируемое действие? Надеюсь, что все таки ошибка аналитиков, они недооценили силу интернет призывов и реакцию детей на обещание Навального "защитить всех, кого повяжут" (и про деньги, которые он отсуживал в европейских судах за его задержания, он в своих призывах всегда говорил с явной целью). Теперь, конечно, организаторы пытаются радоваться тому что получилось, но они ведь осознают, что эта часть не их электорат, в 2018 году большинству из них не будет ещё 18 лет и на выборы они не пойдут.
  4. Я полагаю, что и те и другие и сами все прочитают и сделают свои выводы
  5. При резком торможении и правая нога на уровне инстинкта переносится на педаль тормоза и чуть быстрее, чем левая, поэтому правой там уже нет места. Да и при экстренном торможении даже обе ноги на педали тормоза лишними не будут. А при обычной езде левую ногу удержать на месте совсем не сложно, тем более, что педали на привычном месте все равно нет.
  6. Это больше начинает походить на призывы к насилию, со всеми вытекающими
  7. Привычная реакция - это как раз торможение правой и это правильно и нормально. Левой ноге нажимать будет не на что, так как педальный узел смещен вправо и под левой ногой ничего нет. И левую ногу вполне можно убрать даже с площадки, под себя, чтобы не мешалась зря. К АКПП опытный водитель адаптируется ну очень быстро, никаких опасностей или сложностей в автомате нет совсем. Но это если не пытаться тормозить левой, иначе всякое может быть. И слишком резкое торомжение там где этого не нужно и даже пресловутое "перепутала педали"
  8. Легко. А вот управлять тормозом левой ногой на обычной гражданской машине лучше и не пробовать. Надо просто ехать, как и на МКПП, только за рычаг переключения сильно не дергать и не сильно матерится на автомат. Вот обратно несколько хуже. Чуть только привыкнешь к автомату, так на МКПП все норовишь заглохнуть при остановке...
  9. Любопытно, что сразу после появления предложения ЕВС, сообщили о реакции властей Украины на это предложение. Украина успела ещё до официального отказа Первого канала, уже отказать ЕВС, по причине того, что даже трансляция выступления "персоны нон-грата" на Украину запрещена по их законам. Маразм крепчал... (С)
  10. Ну, если самому искать и набирать материалы по рынкам, а потом самому всё это собрать, то в 50 можно легко уложиться, конечно. А если нет времени, умения, сил и т.п., то вполне нормальная цена за то, что заказал, договорился о времени и тебе за 2-3 дня собрали домик "под ключ". У нас на даче 4 строения от "Зодчего" - дом, баня, сарай и туалет. Нормально по качеству. Далеко не идеально, конечно, но аккуратно и быстро. Если бы была возможность непосредственно наблюдать за всем ходом работ, да ещё понимать что-то в этом, то, возможно, некоторых косячков можно было бы и избежать. Но у меня не было такой возможности. Поэтому доверились профессионалам и ничуть до сих пор не жалеем. Цена в прайсе указана за самую простую комплектацию, которая там же на сайте и расписана. Опции и их цены расписаны там-же. Вполне можно и посмотреть что действительно необходимо и прикинуть итоговую сумму. У нас собирали наши псковские бригады. От бригады, судя по отзывам, очень много зависит.
  11. СБУ запретила Юлии Самойловой въезд на Украину на три года Ведомство заявило, что решение относительно представительницы от России на "Евровидении-2017" принято на основании полученных данных о нарушении ею законодательства Украины Надеюсь, что это будет окончательной точкой в отношениях России и этого "песенного конкурса". А то ведь и правда, надоели.
  12. Не знаю, как на Каптюре, но на климат-контроле Сценика, кнопка "A\C off" предназначена для принудительного выключения кондиционера, а не наоборот. Надо нажать её, чтобы лампочка погасла и тогда климат сам будет управлять его включением\выключением при необходимости и по возможности (при температурах ниже +3 - +5 компрессор кондиционера не включается)
  13. Во Пскове супруга училась в среднестатистической школе, но с хорошими отзывами и рекомендациями. И я был вполне удовлетворен качеством её обучения. Да и инструктор остался доволен моей супругой, несмотря на то, что обучалась она в возрасте уже за 40 А вот как за несколько лет до этого обучили и выпустили её сестру, я был в ужасе. Там пришлось всё чуть ли не с нуля осваивать. Хорошо, что она упорная - поначалу на своей новой машине выезжала в город только поздним вечером, когда на дорогах было уже пусто и наезжала круги по городу, изучая и машину и свои будущие маршруты. Дочку тут в Питере выучили кое-как, лишь бы выпустить из школы. Но с ней и цели не было хорошо выучить, нужны были пока просто права, чтобы стаж тикал. Экзамены в ГИБДД ей пришлось сдавать во Пскове (по месту регистрации) и там был нанят за денежку инструктор, который её и научил ездить. И к этому инструктору и его урокам у меня никаких претензий не было. Так что, да, есть они и в малых городах, конечно. Школ контраварийной подготовки нет, но тема ведь не об этом, а о начинающих.
  14. Ладно, я спать. Скоро мне опять восстанавливать навыки у любимой женщины по вождению. Как я могу это доверить кому-то другому?