AЛЁ

Пользователи
  • Число публикаций

    2 992
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

AЛЁ last won the day on December 10 2016

AЛЁ had the most liked content!

Репутация

626 Хороший человек

7 подписчиков

О AЛЁ

  • Звание
    Профи
  • День рождения 20.06.1979

Старые поля

  • Имя
    Алексей
  • Телефон
    8911-811-05-41
  • Автомобиль
    Scenic II 1,6 K4MD812 ЕА1, МКПП, 2008г.

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

1 737 просмотров профиля
  1. Друзья взяли путевки то же в Турцию, Белек. Если, не совру, то на 11 ночей на четверых (двое взрослых, двое детей) 170 000. Не знаю, что за отель, но говорят круче Utopia World Hotel 5*, в который мы их агитировали.
  2. 1 Сайлентблоки меняны. 2 Амортизатор стоит как вкопаный 3 Геометрию никто не нарушал. Хотя этот абгрейд был сделан при замене сайлентблоков. Но состояние замененных было не критичным.
  3. Так и должно быть! По температуре двигателя есть много тем, в том числе и обсуждается замена термостата.
  4. Всегда пожалуйста! Как говорится: чем могу!
  5. Вопрос почему такая ситуация сложилась? Буду у Артема на СТО поинтересуюсь. Это пластина со стороны запаски и виден болт который крепит хомут, который держит трос и прижимает его, трос, к блоку. Что не дает ему тереться об амортизатор. А пластина дает просто жёсткость, чтобы не треснула пластмасса ниши запаски.
  6. Еще раз последнее фото пробую залить Странно, я все фото вижу и приватность на фото не стоит в яндекс фотках
  7. Фотки поправил в яндексе. Сообщите пожалуйста, если что-то еще не видно.
  8. Поменял шкив на ТО 120. Видимых причин к замене не было. По регламенту, если не соврать, 120 000 км.
  9. Была такая беда. Трос тер об амортизатор и немножко об тормозную трубку Спрашивал на форуме возможную причину (тему почему-то не смог найти), вразумительного ответа получить не смог. Пришлось колхозить Ничего другого придумать не смог. Причина сего так и не известна. Трос защитил путем термоусадочной трубки на 32. Разрезал её, намотал на трос, закрепил проволокой, нагрел феном, проволоку удалил. Буду менять колеса на лето, гляну как там себя трос чувствует.
  10. В АСК когда страховался, платил, да, где-то 800 В РЕСО теперь при расширении до 1мл. просят что-то около 3 рублей по-моему, если не ошибаюсь Учитывая трудности с работой, в этом году ДАГО страховать не стал. Хотя всегда помню поговорку: жадность порождает бедность.
  11. Сергей, с днем рождения! Здоровья, счастья, успехов! Чего захочешь, пусть все сбывается!
  12. Поздравляем!

    Всех благ!
  13. Помню Борис (Полковник). Давал свой Эспас товарищу, пока его, товарища, Лагуна в ремонте была. Но все хорошее когда-то заканчивается... Лагуна отремонтирована, Эспас нужно возвращать хозяину. Ну и спрашивают у товарища на форуме: как на Лагуне после Эспаса? А тот и отвечает: ж....па болит! Увсех немой вопрос ??? А товарищ поясняет: при посадке в Лагуну лететь до сидения долго Вот пятая точка и отбита.
  14. На K4MD812 вот такой щуп