Mammoth

Пользователи
  • Число публикаций

    1 354
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

884 Очень хороший человек

1 подписчик

О Mammoth

Старые поля

  • Автомобиль
    Renault Clio 1,2
  • Город (место жительства)
    Москва

Контакты

  • ICQ
    0

Uncategorized

  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

2 289 просмотров профиля
  1. И снова с Юмором о политике

    Наверное сюда далее http://www.bbc.com/russian/features-41632024
  2. Смешные Картинки, Флэшки и Видео + Ссылки На Них

    немного новостей https://ria.ru/world/20171011/1506607239.html
  3. Новости автопромышленности

    Kia Rio Stepway В Авто.майл.ру уже написали, что основной конкурент Веста CD Кросс)) на самом деле Хрей это китайская версия, наша будет чуть другая и все-таки смешно мне с него. Если Стёпа хоть кажется кроссовером, то это - хэтч с накладками
  4. Лада Веста

    кто бы сказал пару лет назад, что лады будут стоить 850 тр., не поверил бы...
  5. Дастер 2

    хех. Подруга в Париже решила на Мэрлина Мэнсона сходить. Раза с пятого кассирша поняла. Потому как надо было говорить МэрлА МонсО )))
  6. Будущие новинки Renault

    К 2022 году выйдет 12 новых электрических моделей от Renault-Nissan Альянс Renault-Nissan, в который также можно отнести и компанию Mitsubishi Motors, готовит серию электромобилей и автономных машин, производство которых наладят к 2022 году. В проекте задействованы инвестиции в размере 10 млрд евро. Средства потребуются на модернизацию производственных линий, разработку четырех новых платформ, на которых будут собирать 12 новых электрифицированных авто и 40 беспилотников. В альянсе рассчитывают, что к 2022 году смогут реализовывать до 9 млн таких автомобилей. Глава объединения, Карлос Гон, заявил, что в 2022 году общие продажи бренда должны вырасти до 14 млн экземпляров, тогда как доход альянса составит порядка 240 млрд долларов. Стоит заметить, что Renault-Nissan не собирается ограничивать себя рынком электромобилей и автономных машин. В компании ведут разработку силовых установок, которые могут быть востребованы в будущем, а также осваивают перспективные технологии электрификации и автоматизации.
  7. Дастер 2

    ДюстЁр В конце 1-й страницы видео от французского журналиста
  8. Будущие новинки Renault

    в тему про новинки - из стать Авторевю про Симбиоз
  9. Лада Веста

    Фото и видео убрал - оно в посте выше Началось производство универсалов Lada Vesta SW и SW Cross На производственной площадке Lada Ижевск стартовал серийный выпуск универсала Vesta SW и его приподнятой версии SW Cross. Lada Vesta SW Cross Сегодня АВТОВАЗ на площадке Lada Ижевск приступил к серийному производству универсалов Lada Vesta SW и SW Cross. Первые партии собранных автомобилей будут отправлены дилерам в качестве тестовых и демо-машин для шоу-румов. При подготовке к производству завод собрал более ста прототипов универсалов, которые прошли как лабораторные тесты, так и дорожные, а также испытания на надежность с полной загрузкой по булыжной дороге, грунтовой и гравийным трассам. Универсал был испытан в специальной термокамере при температурах от минус 40 до плюс 55 градусов. Lada Vesta SW Представители АВТОВАЗа говорят, что у универсала была перенастроена подвеска с учетом нового распределения массы автомобиля. При этом для приподнятого универсала Lada Vesta SW Cross удалось найти баланс между увеличенным дорожным просветом и присущими «Lada Vesta азартной управляемостью и комфортом». В конструкции универсала, по сравнению с седаном, появились 33 новых штампованных детали, которые позволили увеличить жесткость кузова на кручение. Это привело к улучшению маневренности и виброакустического комфорта. При подготовке к запуску универсала на мощностях Lada Ижевск была освоена штамповка 79 новых и модифицированных кузовных деталей, проведена модернизация цехов сварки, окраски и сборки. Универсал будет оснащаться 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л.с. и 1,8-литровым мощностью 122 л.с. В качестве трансмиссий предложат 5-ступенчатые механическую и роботизированную коробки передач. Для универсала подготовлено 10 цветов кузова, включая эксклюзивный оранжевый «Марс», разработанный специально для Lada Vesta SW Cross. Цены на универсалы будут объявлены ближе к старту продаж, дата которых по-прежнему неизвестна. По неподтвержденной информации, универсалы начнут продавать в октябре этого года.
  10. Дастер 2

    не ерунда. Арка выпирает намного больше, чем арка на Сандеро, поэтому надо было либо делать новую дверь, либо маскировать перепад Вопрос в том, почему не сделали новую дверь, а использовали спорный элемент, который "разбивает" визуально корпус автомобиля?
  11. Дастер 2

    Вот блог дизайнера дастера http://emmanuelklissarov.blogspot.ru там есть поисковые скетчи, которые не публиковались И знаете что? теперь понятно, зачем чёрная заглушка на крыле - она нужна, чтобы не делать новую форму для двери, а использовать Логановскую. Хотя я не понимаю, в чем проблема - ну сделали бы почти логановскую с небольшим приливом арки колеса, как на задних дверях. Всё равно все остальные панели новые.
  12. Меган 4

    три дня до премьеры
  13. Renault Koleos II. Выбор, покупка, конкуренты

    БыдыЩ! Европейский институт дорожной безопасности Euro NCAP провел испытания девяти автомобильных новинок этого года: Ford Fiesta, Jeep Compass, Mazda CX-5, Mercedes-Benz C-класс в кузове кабриолет, Opel Grandland X, Renault Koleos, Opel Ampera-e, а также Kia Rio и Picanto. Шесть из девяти моделей получили высшую оценку экспертов. В числе тех, кому присвоили пять звезд, оказались Ford Fiesta, Jeep Compass, Mazda CX-5, Mercedes-Benz, Opel Grandland X, Renault Koleos. Четыре звезд по итогам краш-тестов удостоился Opel Ampera-e. Две модели Kia — Rio и Picanto — заработали всего по три.
  14. Кангу куплю б/у

    там про ушатанный авто первого поколения. Естественно, это была лотерея. ТС ищет хороший авто второго, так что там вряд ли будут отваливаться глушитель и колёса