oldrenovod

Пользователи
  • Число публикаций

    3 012
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

641 Хороший человек

О oldrenovod

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Не определился

Старые поля

  • Автомобиль
    laguna 2005 г. была. Теперь Tiguan 1,4 DSG.
  • Город (место жительства)
    СПб-М

Uncategorized

  • Город
    Москва-Петербург

Недавние посетители профиля

1 649 просмотров профиля
  1. oldrenovod

    Здесь учился Ильич!

    С какой целью? Далековато идти этим путем. Да и в штаб нынче не пускают.
  2. oldrenovod

    Здесь учился Ильич!

    К Ильичу надо в Петербург ездить. Тут каждый камень Ленина помнит.
  3. oldrenovod

    Здесь учился Ильич!

    Ну почему же, в дороге тоже можно!
  4. oldrenovod

    Здесь учился Ильич!

    Так давно известно, что приятно поговорить с умным человеком!
  5. oldrenovod

    Здесь учился Ильич!

  6. oldrenovod

    Здесь учился Ильич!

    Местечковые перегибы провинциального универа.
  7. oldrenovod

    Здесь учился Ильич!

    Можно уточнить, в каких университетах и на каких направлениях?
  8. oldrenovod

    Здесь учился Ильич!

    Эх, как легко людей осуждать... особенно, когда сам не был там и тогда. А мертвым можно вообще всякие гадости приписать. Это когда же он признавался, что, как Вы изволили выразиться "не прочь был постучать"?
  9. oldrenovod

    Здесь учился Ильич!

    Да, у нас на форуме всего три умных человека. И пять полуумных. Остальные так, погулять вышли. Вы это серьезно написали? Или в шутку?
  10. oldrenovod

    Крит или Кипр?

    Поделитесь, как заглядывали в глубины души? Радушные улыбки у обслуживающего персонала и у нас не всегда искренние. А быдло оно везде быдло, но у нас это почему-то считается нормой. А там просто терпят. Не надо быдлячить и всем будет до лампочки ваша страна.
  11. oldrenovod

    Получить визу. Где, как, почем...

    Слово аппликант меня умилило, заставило улыбнуться!
  12. oldrenovod

    Здесь учился Ильич!

    Дело в том, что я Солженицына впервые прочитал очень давно, в младшем классе школы. И книгу мне дал отец. Архипелаг Гулаг я не читал, я его весь прослушал по Голосу Америки. Как его потом подавали и что кричали утюги, мне было уже не интересно. К тому времени я сам прекрасно все понимал и школу давно закончил. Суворова я читал только Аквариум, так себе чтиво. Ледокол пробовал, но не дочитал.
  13. oldrenovod

    Здесь учился Ильич!

    Странные вещи пишете. Меня никто активно не воспитывал на Солженицине, Резуна вообще не знаю. Какие-то крайности у Вас. То гений, то ничтожество. Солженицын, с моей точки зрения, крепкий писатель-середняк. Так я его всегда и видел. Никогда не очаровывался и не разочаровывался. А еще он очень честный человек был и талантливый историк. Вообще, любой публичный человек, писатель, политик, историк, спортсмен, артист... в той или иной мере есть чей-то проект. Странно, что приходится говорить Вам такие очевидные вещи.
  14. oldrenovod

    Здесь учился Ильич!

    Я два раза читал Раковый корпус и В круге первом. Считаю очень хорошей литературой. Красное колесо, Архипелаг - это трудно читать, исторические вещи, факты. 200 лет вместе тоже история. Как нам обустроить я тоже плохо понял, но возраст... кто нас будет понимать в таком возрасте?
  15. oldrenovod

    Здесь учился Ильич!

    Что Вас так на суд потянуло? Три раза помянули! Так надо было прочитать эту Роман-газету! А так просто лежала. Если серьезно, то Солженицын, Некрасов... это писатели особенные. Есть понятие единства времени и места, это про них. И большие романы Солженицина очень достойные, огромная работа им была проведена. Слог у него, конечно, не очень, косноязычный, как у Ленина. А обгадить может любой, походя пнуть. Я Солженицина уважаю за его честность, отвагу и огромное трудолюбие. По заказу он ничего не писал. И никогда ничего в фактах от себя не придумал, не исказил. Тогда был еще доступ к архивной информации. Это теперь все или закрыли опять или просто уничтожили.