oldrenovod

Пользователи
  • Число публикаций

    3 545
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

795 Хороший человек

О oldrenovod

  • Звание
    Авторитетный товарищ

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Не определился

Старые поля

  • Автомобиль
    laguna 2005 г. была. Теперь Tiguan 1,4 DSG.
  • Город (место жительства)
    СПб-М

Uncategorized

  • Город
    Москва-Петербург

Недавние посетители профиля

1 768 просмотров профиля
  1. Например, по принципу электрического дровокола. Электромотор натягивает очень сильную пружину, затем нажимаем на курок и она бьет.
  2. Я не рабочий- строитель, мне хватает того, что есть. Но тоже интересно, что такое пистолет? Монтажный, который пристреливает или есть еще какик-то?
  3. Например, чтобы тяжелую люстру повесить. Влезет то влезет....
  4. Самое тяжелое - это долбить потолки, снизу вверх. Вот реально руки отваливаются.
  5. Я сверлил 16 мм глубиной 200 мм наружную стену, чтобы вывести электропроводку на балкон и еще одно для антенного кабеля. А перфоратор брал на работе. Наши лвс-ники им сверлят дырки в кирпичных стенах до 700 мм. У них есть разные буры по диаметру и длине. У меня самого есть дома старый советский перфоратор, но современный отличается на порядки по качеству и простоте работы. А "держатель" как раз не нужен. Этот перфоратор весит около 10 кг и весь удар берет на себя. Единственное, что держать тяжело. Так ведь и работы у меня с ним было немного. Дырка сквозная в стене делалась за одну минуту без всякого напряга.
  6. Для бетона важен не крутящий момент, а сила удара. Хороший перфоратор от 3 Дж.
  7. Острых буров не бывает в принципе, для бетона не нужна острота (буры продаются тупые, это не сверла), важна сила удара. Но я хочу посмотреть на ударную дрель, в которую можно вставить бур длиной полметра и диаметром больше 10 мм. И как эта пукалка просверлит стену насквозь, даже кирпичную.
  8. 20 Вольт это напряжение, а не мощность. Мощность там не указана. Любой аккумуляторный шуруповерт годится только для шурупов и сверлить дерево или металл тонкими сверлами. Бетон не всякий перфоратор возьмет. Видел вчера в магазине шуруповерты. Вполне приличный стоит около 5 тысяч. А для бетона нужен совсем другой инструмент. Там и вес и размер и цена совсем другие и питание от сети. Я недавно Бошем пользовался. Очень понравилось, просверлил 200 мм наружной бетонной стены, как дерево. Но бетон сверлить нужно редко, покупать дорогой инструмент домой смысла нет. Для него еще и буры длинные дорогие понадобятся. Лучше найти у знакомых или взять напрокат.
  9. oldrenovod

    Футбол! Всё о любимой игре.

    Чайки не знают, что мем про баклана придумал Албин, и продолжают клевать крышу стадиона на Крестовском Птицы действительно клюют крышу стадиона на Крестовском, но не бакланы, а чайки, – об этом в интервью «Фонтанке» рассказал гендиректор «Зенит-арены» Владимир Литвинов. Он отметил, что вредят любые птицы, но особенно эффективно это делают чайки. «Как бы странно не звучало то, о чем говорил Игорь Николаевич Албин, он на самом деле был прав, – сказал Литвинов. – Проблема эта стала для нас неожиданной. Чаек привлекает высокотехнологичный полимерный материал, который на солнце блестит. Они садятся и начинают реально клевать и продырявливать крышу». Гендиректор «Зенит-арены» подчеркнул, что птицы не являются основной причиной протечек, но их вклад не стоит сбрасывать со счетов. За время эксплуатации стадиона около 50 сегментов подвижной части кровли пришлось заменить «из-за дефектов внешнего воздействия». Птиц пытаются отвадить с помощью отпугивающих электронных средств, но это не решает проблему. Напомним, что одним из главных мемов 2017 года стало признание вице-губернатора Игоря Албина, что протечки в крыше стадиона на Крестовском острове возникают из-за бакланов, которые долбят ее «своими мощными клювами». В конце 2018 года на церемонии вручения премии «Рейтинг влиятельности» Игорь Албин признался, что оговорил несчастную птицу, чтобы отвлечь болельщиков «Зенита» от негативных мыслей.
  10. Если стиральная машина скачет, то есть две причины. Одна была выше озвучена: не выставлена по уровню. Но можно выставить по уровню, а она все равно скачет. Значит, пол не по уровню. И с этим уже ничего не сделать, разве что делать ремонт пола в ванной. Даже идеально выставленная машинка от малейшей вибрации будет скатываться и бегать. Немного может помочь спецковрик или подставки под ножки.
  11. oldrenovod

    Римини-Флоренция-Сан-Марино. 19-26 сентября 2018.

    Не знаю. Вся восточная кухня вредная, но вкусная. Я где-то в Испании видел и шаурму, тоже, как у нас готовят.
  12. oldrenovod

    Римини-Флоренция-Сан-Марино. 19-26 сентября 2018.

    Это не совсем то же. Разное сырье, разная технология приготовления. Но дрянь и то и то.
  13. oldrenovod

    Поездка в Финляндию

    Язык есть. Нации нет. Остались русскоязычные и россияне (тьфу, слово какое поганое. Когда его Ельцин впервые произнес, я чуть не подавился от этой красивой мерзости). Так что ... имеем то, что имеем и будет еще хуже.
  14. oldrenovod

    Римини-Флоренция-Сан-Марино. 19-26 сентября 2018.

    Продолжу потихоньку. Велики