oldrenovod

Пользователи
  • Число публикаций

    3 161
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

685 Хороший человек

О oldrenovod

  • Звание
    Авторитетный товарищ

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Не определился

Старые поля

  • Автомобиль
    laguna 2005 г. была. Теперь Tiguan 1,4 DSG.
  • Город (место жительства)
    СПб-М

Uncategorized

  • Город
    Москва-Петербург

Недавние посетители профиля

1 693 просмотра профиля
  1. oldrenovod

    Римини-Флоренция-Сан-Марино. 19-26 сентября 2018.

    Не знаю. Вся восточная кухня вредная, но вкусная. Я где-то в Испании видел и шаурму, тоже, как у нас готовят.
  2. oldrenovod

    Римини-Флоренция-Сан-Марино. 19-26 сентября 2018.

    Это не совсем то же. Разное сырье, разная технология приготовления. Но дрянь и то и то.
  3. oldrenovod

    Поездка в Финляндию

    Язык есть. Нации нет. Остались русскоязычные и россияне (тьфу, слово какое поганое. Когда его Ельцин впервые произнес, я чуть не подавился от этой красивой мерзости). Так что ... имеем то, что имеем и будет еще хуже.
  4. oldrenovod

    Римини-Флоренция-Сан-Марино. 19-26 сентября 2018.

    Продолжу потихоньку. Велики
  5. oldrenovod

    Римини-Флоренция-Сан-Марино. 19-26 сентября 2018.

    Надеюсь, что Дима не обидится. Добавлю несколько капелек к его шикарному отчету. Другие грани Италии. В Италию мы ездили уже в пятый раз. Особенно изъездили север и центральную часть, но и до Неаполя опускались. Как же без Помпей! Остались Сицилия и Сардиния на будущее. Но это все в дальних проектах, а пока Римини. Почему именно Римини и именно в сентябре? Две причины. Во-первых, во второй половине сентября резко снижаются цены на авиаперелет и жилье. Во-вторых, исчезают толпы отдыхающих. Совсем. И начинается сказка на несколько недель. Море еще очень теплое +24 градусов, воздух тоже от 24 до 30 градусов. И НИКОГО!. Пляжи пустые, море только для тебя любимого, чистый песочек и ласковое море. Ну да ладно, пора и показать что-то. Разная она, прекрасная Италия! Древний Римини. Родной город Феллини, где он прожил прекрасную жизнь с Джульеттой Мазиной. Извиняюсь, но фотки совсем без обработки, только слегка сжаты. Этому мосту 2 тысячи лет! И до сих пор стоит и активно используется, по нему ездят автомобили! И снова велосипеды в Италии. Моя слабость. Велики везде, особенно в Голландии, но и Италия местами не уступает. Продолжение следует...
  6. oldrenovod

    Выбор отеля в СПб

    Или Выборгский район! Оказывается, это Выборгский район Ленобласти ( а сам в это время проезжаешь где-то в районе Калининского или Выборгского районов Санкт-Петербурга) ! А затем снова Калининский район! И кто бы из иногородних догадался, что это уже территория Санкт-Петербурга. А едешь все время вокруг Санкт-Петербурга. С речками тоже верно подмечено. Где-то там внизу, под дорогой проложена труба, а на КАД стоит огромный указатель этой речки. Зачем? Лучше бы заранее четко дублировали съезды.
  7. oldrenovod

    Выбор отеля в СПб

    А я бы добавил, что даже я, неплохо ориентируясь в городе, каждый раз решаю ребус, как заехать на ЗСД или КАД и как съехать. Указатели, как везде у нас, плохие. Имеющиеся установлены плохо. Вместо полезной информации стоят огромные щиты с указанием, в какой район вы въезжаете. Никому не нужная информация, причем не указано, район это города или области! Это два разных субъекта, в которых есть районы с одинаковыми названиями. В общем, как всегда, все это сделано не для автомобилистов, а для чиновников. Если ездил несколько раз, то проблем нет, но впервые... Никому не посоветую ездить в Санкт-Петербурге по ЗСД без крайней необходимости. Это чисто транзитная дорога и очень не дешевая. За городом это имеет смысл, если жаба не душит и очень спешишь. Иногда сокращаю путь на дачу на 10 км.
  8. oldrenovod

    Выбор отеля в СПб

    Зачем такие сложности? И Васильевский я бы не назвал центром как раз из-за плохой транспортной доступности. Поставил себя на место приезжего. Он конечно, не знает, что эти пути квесты еще те. Сусанины..... Коломна - отличный вариант!
  9. Ростов, Углич - очень интересно! Какие самобытные города сохранились. А сыр Угличский есть еще?
  10. oldrenovod

    Здесь учился Ильич!

    Хорошо, что не ....ляйтером! Смысл один и тот же. Меня всегда интересовало, на какие бабки он так шиковал? Квартиры в дорогих местах снимал, пил, ел, ни фига не работал. Якобы, литераторством своим на жизнь зарабатывал.
  11. oldrenovod

    Здесь учился Ильич!

    Сейчас там не курят. Другая напасть: не протолкнуться из-за китайцев. Еще несколько лет назад, пока не приняли запрещающий закон, там повсеместно встречались вот такие дамочки
  12. oldrenovod

    Здесь учился Ильич!

    И дворик чудесный