Полковник

Администраторы
  • Число публикаций

    75 679
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    175

Полковник последний раз побеждал 24 Марта

Полковник - автор самых популярных публикаций!

Репутация

9 445 Брахман

О Полковник

  • Звание
    Легенда форума
  • День рождения 21.09.1968

Контакты

  • MSN
    babenchik1
  • Сайт
    http://www.1new.ru
  • ICQ
    219008684
  • Skype
    babenchik1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    В жизни меня много чего интересует. И интересы со временем меняются.

Старые поля

  • Имя
    Борис
  • Телефон
    +7 921 966-69-94
  • Автомобиль
    Koleos II & Megane III Coupe & Duster
  • Город (место жительства)
    Санкт-Петербург

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Цвет был редкий. На мой взгляд и на тот момент , хороший. Это сейчас он, ассоциируется только с такси ))) А тогда, вносил отменное разнообразие в нашу серую жизнь )))
  2. Да. Казалось бы, вкуснейшая штука. Но мои регулярные поиски Символов на вторичке, спустя энное число лет, показали, таких машин были ЕДИНИЦЫ!
  3. Не смешите мои подковы. У меня родная сестра с семьей в Германии. Не стоит мне рассказывать как там....
  4. А Вы статистику страны поднимите, о том как часто меняют у нас авто. Все же просто. Зачем, не доверяя частному мнению, спрашивать про него? Если взять смены автопарка моих авто, то одно время они были более частыми. Сча поприжало и смены пошли сильно реже. ))) Но! Все что касается подушек безопасности у машин вторичного рынка, это уж и вовсе из разряда русской рулетки.... Вот например. Человек продает авто, сильно подержаны. Пробег аж за 2 сотни тысяч. Машиной владеет менее года. Он может отвечать со сто процентной гарантией, что машина когда то до него не билась и если билась, то ремонтировалась по высоким стандартам автопроизводителя? НЕТ! Он только может пробовать это утверждать, но сам чего то не знать. Отсюда- полная рулетка. Эксперты аналитического агентства «Автостат» сообщили, что россияне в среднем меняют автомобиль каждые пять лет. Отмечается, что граждане РФ в среднем владеют автомобилем 57 месяцев. Данные приведены за 2017 год. Известно, что в 2008 году этот срок составлял 36 месяцев. Таким образом, за десятилетие показатель увеличился почти на 60 процентов.
  5. Насчет ИМХО у нас на форуме даже обсуждено недавно в разделе Колеоса. И там очень четко все отметили, что ВСЕ посты форума, это частные мнения . Более того, даже в правилах Нравится Вам мое ИМХО или не нравится, это Ваши проблемы. Мое мнение строится на том, что я вижу. Более того. В Крупных городах типа Москва и Питер, ситуация по отношению к понятию Безопасность, довольно не плоха! НО!!!! Стоит отъехать чутка от них, полный провал. Сзади повальное не пристегивание. В такси садишься вперед, пристегиваешься и тут же от водилы получаешь вопрос - Зачем пристегиваешься? А езжу я по городам и весям ох как не мало. Само собой, есть и довольно правильные люди. Но, когда мы обсуждаем представленные на рынке авто, мы понимаем и другое- спрос рождает предложение. И еще, если Вы ратуете за безопасность, так я это только поддерживаю. Но, тогда хочу заметить, что уровень безопасности сильно юзаного авто, всегда априори ниже заявленных когда то производителем звездочек... При чем, это уже не мои ИМХИ, а статистика которую описывали автоиздания. Так что, уповать на обилие подушек сильно катанного авто, считая что он типа безопаснее нового, но с ограниченным числом подушек, тоже сильно не верно!
  6. Факт. Как факт и в том, что задние пассажиры у нас в России повально не пристегиваются... Часто таким приходится говорить- ПРИСТЕГНИТЕСЬ! А при таком раскладе, лучше уж даже без подушек.... Более того, к вопросам безопасности у нас в России отношение списфическое и очень тяжело меняющееся в правильную сторону. В свое время Рено Символ продавался с одной-водительской подушкой безопасности. При этом была возможность заказать его с дон пакетом "Пакет Безопасность". Думаете его кто то брал? Хрен там... Я был один из немногих. Когда доходило до того, чтобы выложить немного дон денег, народ почему то фыркал и говорил- ОБОЙДУСЬ (((
  7. Продваемый автором топика Гранд Сценик, машина как раз очень удобная с точки зрения парковок. ))) Это ПЛЮС и плюс неоспоримый этой модели. Без камер, у него шикарная обзорность.
  8. Ты все прекрасно понял. В пять метров можно машину длиной 4,5 метра не запарковать, а 4,7 запарковать.
  9. Физика то физикой, а реалии парковки и влияния на нее настроек руля и подвески, настолько колосально, что это то тебе уже камеры не заменят. И камеры есть дааааааааааааааалеко не во всех авто ))))
  10. Забавно, но такие абсурды встречаются. Эспас-4. За счет колосального кругового обзора, высокой посадки и при этом интересной подвески, парковаться на нем получалось в такие места, куда куда более мелкие авто не шибко затискивались. ))))
  11. Оксцысь! Кто же на человека нападал? Продает себе и продает. Но! Мы высказали свое мнение по заявленной цене. Памятен мультик Сам корову не похвалишь, не продашь. ))) Но, захвалишь, тож не продашь. Машина только у нас на форуме в продаже почти два месяца. И это тоже факт.
  12. Это не дифицит. Предложения нет, потому что востребованность крайне низкая. А то, чего нет, но без чего прекрасно обходятся, вообще не дефицит. Мне то что. Я с интересом посмотрю, как быстро автор топика продаст свой авто за подобные деньги. Я свой Гранд Эспас с в двое меньшим пробегом, продал быстро. Машина ушла сразу. Но и продавалась она несколько дешевле чем у автора топика, имела реально прозрачную иссторию обслуживания и одного владельца. . А это в сравнении с Гранд Сцеником, уже полноценный семиместник ))) . Так что, дифицит- это хорошее предложение. При адекватной цене авто возьмуит быстро, потому как 7 мест в сравнении с 5 будут как небольшой бонус и не более того.
  13. Без ьнатуральной недосемиместки? Ты мне, бывшему многолетнему владельцу семиместных Эспасов, будешь рассказывать, можно ли и не можно обойтись? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Олег Николаевич, не смеши мои подковы. Когда нет толковых денег, либо прекрасно обходятся без семиместки вовсе, либо берут на крайняк что то типа недосемиместного Ларгуса.