holod

Пользователи
  • Число публикаций

    2 722
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

426 Хороший человек

О holod

  • Звание
    Профи
  • День рождения 11.03.1972

Старые поля

  • Имя
    Кальянов Юрий
  • Телефон
    +79852491212
  • Автомобиль
    Рено Сценик 3 рестайл, 2.0+варик

Контакты

  • Сайт
    http://farmina.ru/about
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Uncategorized

  • Город
    Москва СЗАО

Недавние посетители профиля

1 640 просмотров профиля
  1. Для бензина дорого... а что за кофе? Я обычно маленький латте беру за 100 с небольшим.
  2. По делам компании был тут в Уфе, дороги в городе хоть и широкие, но яма на яме в основном. А вот трасса до аэропорта в хорошем состоянии. Так как рейсы в Москву либо около 4, либо в 11 немного погулял до поездки в аэропорт https://cloud.mail.ru/public/4rmT/doGiG7Yyd https://cloud.mail.ru/public/EV2f/E8A8LeUZV https://cloud.mail.ru/public/Getp/PV8oKMgps https://cloud.mail.ru/public/E7jT/HcawtYyQF https://cloud.mail.ru/public/7AzP/MwZoFj2tL
  3. вот вроде и верно все, только тусуются они не на оживленных улицах, а на второстепенных дорожках... там одностороннее движение и машины ездят - одна в 5-10 минут. Зато рядом стоял Опель загораживая выезд со двора, его как будто не заметили... выписали мне квитанцию и свалили быстренько с эвакуаторщиками. Пишу об этом только потому, что давненько менты на это нарушение внимание не обращали, теперь похоже совсем сиротинки обеднели и принялись "гайки" закручивать по максимуму.
  4. Поездив некоторое время с включенным кондеем, могу сказать, что очистка испарителя с помощью баллончика не так эффективна, как в свое время на стенде, которую мне делали в Мейджоре. После нее в салоне было действительно свежо, сейчас же, после отключения кондея, появляется сырой неприятный запах. Когда кондей работает, претензий нет. Но хотел немного о другом рассказать - гайцы похоже совсем осиротели и начали собирать оброк у автомобилистов стоящих сразу у пешеходного перехода (по правилам должно быть не менее 5 метров) - на это и бьют. Приехал сегодня в больницу на консультацию к хирургу, защемило нерв в стопе, боль адская... естественно запарковался поближе к переходу, чтобы идти не сильно далеко было. Выхожу из больницы, ковыляя на одну ногу с палочкой и что же вижу - щупальцы эвакуатора уже над моей машиной. Прошелся матюгами по эвакуаторщикам, они все убрали и уехали в ближайший переулок... зато подходит гаец и начинает давить своим авторитетом, что я дескать правила нарушил и нечего так орать - люди работу свою делают. Спорить уже было бесполезно - они же типа все по правилам делают, и плевать они хотели на то, что народ еле передвигается... отдал права и получил штрафную квитанцию на "трешку"... вот такие дела, так что будьте осторожнее с парковками возле пешеходных переходов. Вообще, этот месяц у меня какой то обильный на всякие штрафы и нарушения - паркон зацепил меня у ТЦ Праздник на тушинской, хотя знак там под углом висит и не поймешь толком на какую дорогу он действует, пару раз на скорость влетел +23...25, и вот тебе еще один подарочек.
  5. Паша похоже успел побрататься с Академиком...смотрим на видео его новой авто. Кстати, у меня тоже белый перламутр. И щит моторного отсека сделан по подобию Рено Сценик 3
  6. Все верно...Пушкин и Петергоф
  7. Плюс в том, что не нужно в город заезжать, мы в пятницу вечером приезжали... Сначала хотели оставить машину у Меги, но потом решили поехать в центр...не прогадали. Нашли местечко на Мойке, недалеко от пристани речных трамвайчиков и поехали на метро к Московскому вокзалу. Сначала была обзорная экскурсия по центру с заездом на Аврору и в Петропавловскую крепость. После обеда на речном трамвайчике по рекам и озерам. В коттедж вернулись без задних ног. Была идея съездить в ночной Питер и посмотреть развод мостов, но решили отдохнуть ночью, потому как с утра запланировали Пушкино и после обеда Петергофф. Если на Сапсане или поезде, то однозначно лучше в Питере место искать.
  8. http://www.gostinica-spb.ru/nomera_i_ceni.php В свое время мы останавливались здесь...
  9. Леш, я два года собирался в Мытищи, причем выбрал такой день, чтобы машин было по минимуму...что уж говорить о Белой Даче.
  10. Есть большая разница? Я например тоже видео этого товарища не смотрю...интересно, вообще кто нибудь смотрит, включая кстати Сердюка? А Киев, останется навсегда городом-героем, потому как украинцев в этой войне полегло не меньше, чем настоящих русских. Рано или поздно, но пена эта (сегодняшее праительство Украины) уйдет со сцены и очень сильно надеюсь, что Яценюка, Турчинова и Порошенко еще будут судить сами украинцы за развязвание братоубийственной войны и потери территории.
  11. С Днем Победы!!!
  12. Ну не совсем, как объяснил приемщик, последний, вчера вечером использовали для дезинфекции испарителя на Дастере. Потом вроде куда то съездили и новый привезли. Нет, но салон реально запотел, да еще и дождь чертяка весь день льет. Как по мне, рановато машинку отдали, всю дорогу домой, запах стоял, мама не горюй...приехав к дому, включил рециркуляцию и еще минут 30 гонял машину на х/х. Я естественно в это время уже дома сидел. Через часок после этого в магазин съездил, запах уже так не чувствовался. Я давненько на ручке не ездил, поэтому пришлось сначала вспоминать немного потерянные навыки. Первая очень короткая, можно трогаться сразу со второй, но сцеплением придется поиграть. С 1,5 тысяч оброротов разгон очень бодрый до 3,5...4 тысяч (с бензиновым 1,6 на варике не сравнить), дальше, большу шума, чем толка. Коробка короткая, переключается достаточно приятно на ощупь, с 50 можно включать пятую и жарить на ней. Только сейчас я понял, что ведь была еще и шестая, но ввиду того, что разгоняться особо негде было, ни разу ее так и не включил. Вообще, очень бодрый пепелац до 100-120. В свое время мне приходилось ездит на Ниве, так вот, небо и земля по удобству пользования. Жаль, внедорожные способности негде было проверить... Вот еще что забыл отметить, внутри очень неплохая шумка, да и движок похоже очень мягко работает, если сильно не прислушиваться, то в движении и не сразу поймешь, что дизель под капотом.
  13. Тогда на собственном опыте нужно... и на мойке за ними приглядывать. Я честно говоря давно этой ерундой не занимаюсь, рано или поздно все равно машину продавать. А после мойки по любому, двигателю и вариатору дышать намного легче стало.
  14. Нет, не присутствовал... но бампер точно снимали, снаружи - как из салона выехал. Думаю и внутри все помыли, а иначе смысл всей этой операции, если между радиаторами так и оставить всю эту шубу и грязь.
  15. Сегодня посетил данный салон и техцентр. В принципе, все ровно... в 2,5 часа, озвученные ранее, уложились. Но, не понравилось то, что сначала не хотели мне делать дезинфекцию испарителя кондиционера, ссылаясь на то, что закончились все баллоны для данной процедуры. Честно говоря, был немного расстроен, потому как мойка радиаторов за 2650,00 не является какой то супер ценой и ехать из-за этого в Мытищи смысла особого не было. Но нужно отдать ребятам должное, баллончик они где то нашли и операцию эту провели... хотя с другой стороны, я записывался за день и все запчасти по идее должны быть на месте под мой заказ. И все отговорки, что склад перед нами не отчитывается, не сильно катят, потому как после размещения заказа, в большинстве компаниий расходники ставят в резерв. Других претензий у меня нет... хотя нет - есть, въезд и выезд на шоссе от салона не выдерживает никакой критики - это просто тихий ужас, такого я еще нигде не встречал. И еще был удивлен ценой на сетку в бампер (со снятым бампером) - больше 4 тысяч... кусок сетки стоит 350-500 рублей и десяток пластиковых кабельных бандажей... пачка (100шт размером 150мм) ну еще максимум 200 рублей. Всем, кто обслуживал мой автомобиль огромное спасибо, а также Максиму - который потратил свое время и предоставил мне два тест-драйва (вариаторный Каптюр и дизельный Дастер на мкпп - весьма заводной автомобильчик). По части места для владельцев, ждущих авто во время обслуживания Петровскому конечно далеко до Рольфа - телевизор, кофейный и продуктовый аппарат. В Рольфе была полноценная кафешка, где я кстати полноценно позавтракал в свое время. Ну и кофе из нормальной кофемашины гораздо вкуснее, чем из автомата... одна чашка кстати бесплатно. Это не упрек, просто констатация факта...В Мейджоре с этим совсем плохо, недуобные креслица посреди зала и ведеозаставки на экране с рекламой Рено. Но там я обычно и не сижу.