GraDen

Пользователи
  • Число публикаций

    11 829
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

GraDen последний раз побеждал 31 Октября 2017

GraDen - автор самых популярных публикаций!

Репутация

428 Хороший человек

12 подписчиков

О GraDen

  • Звание
    Легенда форума
  • День рождения 06.03.1980

Контакты

  • MSN
    Skype: gradden
  • Сайт
    http://
  • ICQ
    195807871

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Люблю жить, не останавливаясь...

Старые поля

  • Имя
    Денис
  • Телефон
    +7 926 203 40 98
  • Автомобиль
    Renault Scenic III 2.0 CVT, Megane III 2.0 CVT
  • Город (место жительства)
    Москва

Uncategorized

  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

4 552 просмотра профиля
  1. GraDen

    Вариатор Koleos II

    В Рено этой процедуры и не было.
  2. GraDen

    7ми местный минивен

    Полный привод официально не предлагается уже. Комплектаций там минимум, и трансформация от этого не зависит.
  3. Зачем ты с Логанами разговариваешь?
  4. GraDen

    7ми местный минивен

    Тогда, увы, настоящего Рено нет и быть не может...
  5. GraDen

    Renault Koleos II. Выбор, покупка, конкуренты

    Этих общепринятых классификаций огромное количество. И каждый разбивает по классам, как хочет. В приведенной классификации не смущает, что РАВ4 оказался, вдруг, компактным? Это не мне угодно, это "общежурналистские критерии" )) https://www.zr.ru/content/articles/776634-bolshoj-test-srednerazmernyx-krossoverov-glava-ugla-chast-2/
  6. GraDen

    Renault Koleos II. Выбор, покупка, конкуренты

    В каких всех? Вот, например, https://www.zr.ru/content/articles/776634-bolshoj-test-srednerazmernyx-krossoverov-glava-ugla-chast-2/
  7. GraDen

    Renault Koleos II. Выбор, покупка, конкуренты

    Тигуан очень даже относится, являясь одноклассником Колеоса.
  8. GraDen

    Будущие новинки Renault

    Это не разные модели и даже не рестайлинг. Каптюр Экстрим это всего лишь определенная фиксированная комплектация Каптюра. Так модели и так меняются каждые 5-6 лет. А в рамках этого срока и появляется рестайлинг, чтобы освежить текущее поколение модели.
  9. GraDen

    Приколы нашего " ГОРОДКА"

    Так и я не отрицаю возможность покупки Дастера, но не как замену Сценику. Ты препочтешь новый Дастер новой Лагуне? Тебе нужна высокая машина с полным приводом? Это и есть тот самый компромисс, о котором я писал. Боря, опять ты в крайности. Никто же не писал про невозможность. Не надо молчать, рассказывай )) В Москве в плане сугробов нынче зимы лютые. За 6 лет на Сценике нигде ни разу не испытывал проблем.
  10. GraDen

    Приколы нашего " ГОРОДКА"

    Именно, что в этом они разные. Салон Сценика и шире и выше и длинее, чем у Дастера. Для перевозки чего-то крупного я просто снимал задние сиденья или складывал переднее пассажирское. В Сценике я ребенка сзади переодевал, просто перейдя к нему с переднего сиденья. На дальних поездках очень пригождались столики. Были случаи, когда сдвигал задние кресла, чтобы увеличить багажник. А уж про удобный функциональный подлокотник и множество ящиков и лючков и говорить не стоит. И обзор у Сценика гораздо лучше, так как гораздо больше площадь остекления. Так я про это и говорю, что каждый от машины ждет реализации своих ожиданий. В удовлетворении этих потребностей Сценик и Дастер во многом очень разные. Все таки Сценик больше семейный авто, и именно это было решающим при покупке, хотя Дастер был дешевле.
  11. GraDen

    Приколы нашего " ГОРОДКА"

    Боря, про ущербность никто слова не сказал. И при чем здесь голова, если удобство и комфорт ты ощущаешь ногами, руками и другими частями тела? Мне не стыдно и не зазорно ездить на Дастере или Логане. Но Сценик это такая машина, которой Дастер не может являться полноценной заменой. Я вполне уверен, что часть владельцев Дастера никогда не захотят пересаживаться на Сценик только потому, что им эта машина непонятна и не подходит. Ты же все сводишь почему-то к ущербности.
  12. GraDen

    Приколы нашего " ГОРОДКА"

    Ну так ты же пересел на Символ не от того, что он тебе подошел больше Мегана, например ))) Наверняка были причины, по которым пришлось выбрать именно Символ. Поэтому я не вижу никаких противоречий с моей мыслью. Я вполне допускаю вероятность, что и я когда-нибудь пересяду на Дастер, но это наверняка будет какой-то компромисс. Я много раз оценивал его, как замену Сценику или даже Мегану. Но тесный салон, отсутствие регулировок и трансформации салона, отсутствие подобного комфорта, и многое другое не делают Дастер полноценной заменой. Даже Каптюр сильно проигрывает Сценику3.
  13. GraDen

    Приколы нашего " ГОРОДКА"

    Из третьего Сценика в Дастер только по острой необходимости или очень большой нужде.
  14. GraDen

    Крым

    Уже с середины 90-х годов нет в военных ВУЗах автоподготовки и тем более получения ВУ. Максимум, что было, это изучали матчасть на базе ГАЗ-66.
  15. GraDen

    Renault Koleos II. Выбор, покупка, конкуренты

    Ну среди нас вроде нет корейцев. Хотя и от знакомых корейцев такого произношения не слышал.