Кирилл 2010

Пользователи
  • Число публикаций

    228
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

Кирилл 2010 last won the day on January 7 2016

Кирилл 2010 had the most liked content!

Репутация

686 Хороший человек

О Кирилл 2010

  • Звание
    Знаток

Старые поля

  • Автомобиль
    Рено Меган2

Контакты

  • ICQ
    0

Uncategorized

  • Город
    Донецк Украина

Недавние посетители профиля

1 157 просмотров профиля
  1. — Изя, как там у вас в Израиле погода? — Чудесная, Фима, море, солнце и тепло,тихая, не пыльная работа,шикарная зарплата,новый автомобиль,прекрасная любовница! — Сволочь ты, Изя! Шоб ты сдох там! — Изя, запомни, мужчину должны настораживать две вещи: непонятный шум в двигателе и добрая, тихая жена. Сёма держит на руках новорожденного сына,тот плачет..-Шлёма что ты плачешь? Пойми, обратной дороги нет!! Как говорила старший экономист Кац Роза Моиссевна:-У хорошего бухгалтера не сходится только юбка!! -Семен Моисеевич, сделайте красивый жест – одолжите мне еще немножко денег! - Моня, денег не дам! Но жест показать могу. Ну что ж, Сима Марковна! Будем пить, пока друг другу не понравимся! Маневры ЦАХАЛа. Мост считается условно взорван, на нём висит плакат: «Мост взорван». Командир на командном пункте видит в бинокль, что по нему спокойно марширует пехотный взвод. Взбешенный, он прыгает в джип, мчится туда, чтобы устроить солдатам выволочку. Тут он видит, что те несут транспарант с надписью: "Мы плывём".
  2. На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих других, учёный, исследователь, подвижник и ярый популяризатор здорового образа жизни.Всё отпущенное ему время он исповедовал раздельное питание, в любую погоду ходил босиком, принимал ледяной душ и даже летом плавал в проруби. Ангина, простая ангина сгубила этого замечательного человека.Богатырский и закалённый (а не истощённый, как заявляют медики) организм не выдержал нервного напряжения последних месяцев, ведь травлю учёного развязали его самые близкие люди! Родная семья не понимала Ефимия, не принимала его учение, отказывалась вести здоровый образ жизни и выбрасывала пищу, приготовленную им, в мусорное ведро. Последней каплей стал запрет на растирание смесью из коровьего и конского навоза, которое Ефимий применял в последние дни, борясь со смертельной болезнью. Блестящий учёный ушёл из жизни непонятым родными людьми, но так и не предал своё учение, показав пример стойкости ученикам. Уже находясь на смертном одре, он отказался принимать из рук родственников так называемые «лекарства», хотя они, эти родственники, действовали грубым, силовым методом, с привлечением психиатров и полиции. И даже на похоронах эти варвары устроили скандал! Прадед покойного, 106-летний Илья Борисович, заметив группу последователей Ефимия и находясь под воздействием табака и тяжёлых алкогольных напитков, схватил всю группу (16 человек) и выбросил за забор кладбища. А ведь их всего на один час отпустили из больницы! Все они давно ведут здоровый образ жизни и уже получили инвалидность I группы!Как потом выяснилось, Илью Борисовича возмутила попытка учеников Ефимия помянуть покойного, выпив чайную ложку растительного масла и закусив корнями одуванчика. Пожилой человек, к сожалению, не читал книг правнука и не знал, что растительное масло, выпитое утром вкупе с корнями одуванчика, прекрасно выводит из организма шлаки, поднимает жизненный тонус и даёт положительный заряд на весь день!Сам ушедший от нас Ефимий в течение последних двух лет предпочитал именно такую пищу! Всё это пытались объяснить Илье Борисовичу ученики Ефимия, но старый, глухой и, по-видимому, смертельно больной человек никого не хотел слушать.Два санитара ещё в течении часа собирали плачущих от обиды последователей Ефимия, которых разметало ветром по огромному пустырю за кладбищем. Когда их грузили в багажник больничной «Нивы», один из последователей, собравшись с силами, пробормотал: «Дикая страна… Дикие люди…». Эти слова, произнесённые почти шёпотом, услышал Илья Борисович и, несмотря на сильную никотиновую и алкогольную интоксикацию, перевернул автомобиль вместе с пассажирами, тяжело больными людьми, исповедующими здоровый образ жизни. Действительно – дикая страна, дикие люди…
  3. Городская больница №2 после длительных и безуспешных попыток найти уборщицу, была преобразована в грязелечебницу. Изя, я беременна.... Не знаю от кого.... Но тошнит от тебя Если мой брат съедает арахис, он начинает задыхаться, он зовет на помощь, у него текут слезы. У него нет аллергии, просто это мой арахис. — Сема! Представь себе, я таки послала свое фото в клуб одиноких сердец.— Ну, так шо они тебе ответили?— Они прислали фото обратно. Написали, шо они не настолько одиноки… - Роза, а вы таки знаете, что я женат?..- Ой, Изя, я вас умоляю, но не кастрирован же!..
  4. Это никому не дано. Помнишь как у Талькова;"Рожу можно перестроить, ну а душу-никогда".
  5. Да,было такое в каком то городе Украины.Это была акция против профанации цветов государственного флага. Активисты закрашивали все что было разукрашено жолто-голубым,как то-бетонные заборы вокруг строек,парапеты,сортиры (и такое было),линии электропередач,в некоторых городах можно даже встретить бордюры желто-голубые и т.д.
  6. О! Как ты похyжал и возмyдел! На берег выбрасываются только те киты, которые уже накупались.Трое неизвестных забрали у прохожего паспорт и порвали. Неизвестных стало четверо… Гражданка Каренина А., зимой,в лютый мороз на спор с писателем Толстым, на полтарашку пива, лизнула рельсу. — Пирожок будешь? — Угу... — А четыре? — Как это — пирожок А4?Кажется, у меня аллергия на комаров. Я от них чешусь.
  7. Когда говорят,"Гребет бабло лопатой",вспоминаю свою...
  8. - "Скорее бы в шкаф!",- думал любовник. - Существует легенда, что если женщину не обижать, она и не обидится. - Срочно нужны деньги на ветер! Влюбленный Изя написал своей девушке Циле смс: "Спокойной ночи,любименькая,несравненненькая Циля!" . Ответное смс: "А шо таким тоном?" Кульминацией корпоратива стал торт, выскакивающий из стриптизерши. Как узнать, когда испортился сыр с плесенью? Объявление: "Из лаборатории генного моделирования сбежала собака. Откликается на кличку « Доцент Какнаев». Особых примет нет. Выглядит как обычный голубь" . В Одессе на Привозе существует только три размера одежды: «на вас», «не на вас» и «надо мерить»! Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!" - Хаим, вы за белых или за красных? - Да! - Шо, да? - Шо да, то да! - А я сегодня кота купил. - Зачем? - Жена мышей боится. - А мыши откуда? - Сам вчера принёс. - Для чего?!! - Давно хотел кота завести... Ученые скрестили кота с ящерицей. Его невозможно надолго кастрировать.
  9. Американские индейцы не обращали внимание на первых переселенцев из Европы.Сейчас они живут в резервациях. Проф.осмотр шахтеров. Кабинет уролога -Раздевайтесь,трусы приспустите, доставайте, головку оголите... А там бац за крайней плотью жвачка... -Не понял?... -Доктор ну куда её, мы ж грязные как черти, сажа кругом ...шахта.. а это самое чистое место.. ...Следующий! .. Все тоже самое...бац- Две жвачки! -Ну про одну понятно , рассказали, но вторая то зачем!?.. - А!.. Это Ахмета, он же обрезаный! Учительница на уроке спрашивает: — Дети, кто из вас может привести пример гармоничной жизни. Вовочка тянет руку: — Мои деда с бабой живут в абсолютной гармонии. Дед храпит, а бабка глухая. .