Кирилл 2010

Пользователи
  • Число публикаций

    238
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Кирилл 2010 последний раз побеждал 7 Января 2016

Кирилл 2010 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

697 Хороший человек

О Кирилл 2010

  • Звание
    Знаток

Старые поля

  • Автомобиль
    Рено Меган2
  • Город (место жительства)
    Донецк

Uncategorized

  • Город
    Донецк Украина

Недавние посетители профиля

1 251 просмотр профиля
  1. Анекдоты

  2. Анекдоты

    Рынок. Бабулька продает зелья. — Кроличья трава! Кроличья трава! Подходит тетка — Че за трава то? — Купи, милая, накорми ею мужика — и будет он у тебя как кролик Тетка расплачивается и уходит. Бабка себе под нос: — срать будет шариками. Я немного удивился, когда пожаловался врачу на запор, а он прописал мне ЛСД. Но вскоре ко мне в гости пришел дракон, и я обосрался... - Долго искал точку G своей жены. Оказалось, что она у ее сестры. Старый еврей учит молодого:— Лева! Таки никогда не женись на красивой! Красивая может тебя бросить!— Дядя Яша, но ведь и некрасивая может меня бросить!— Да и хрен с ней!
  3. Анекдоты

    Побасенки. "Мой кум Михалыч работает егерем. Весь в шрамах. На руке у него два параллельных шрама, это волк клыками.. На груди четыре параллельных шрама, это медведь когтями. На всю спину 10 параллельных шрамов, это теща граблями. Раньше Михалыч понимал язык зверей, щас не понимает, закодировался. Всё! Не поёт, не пляшет, голым лес не инспектирует. Короче рутина. На днях к нему в охот хозяйство прибыла группа немцев, охотники-любители, 8 голов. С утра провели инструктаж, взяли ружья, пошли. Охота началась удачно. Для гринписа. После того, как Ганс 30 раз стрелял в зайца, мы поняли, что косой в косого не попадет никогда. Тут из под ног немца взлетел одинокий худой перепел. Немцы вскинув 8 стволов открыли стрельбу на поражение. То что перепел был поражен такой стрельбой было понятно сразу, потому что улетая, он обосрал немцев с головы до ног. 
Короче когда мы вернулись в лагерь, из трофея у нас был только погибший от поноса перепел. Шоб подбодрить немцев я им рассказал байку о том, как можно охотится на зайца с кирпичом. 
Кладешь на заячью тропу кирпич, посыпаешь его перцем. Заяц бежит по тропе и видит кирпич, думает, что это морковка, подбегает, нюхает кирпич, перец попадает ему в нос, заяц пчихает, бьется головой об кирпич и погибает. Немцы выслушали историю с каменными лицами. 
На следующий день выдвинулись в лес пешком. Через каждые 5 минут немцы требовали привала. На 7-м привале я потребовал объяснений. Оказалось, что рюкзаки у немцев полны перца и кирпичей. Избавившись от стройматериалов к обеду мы вышли охотиться на уток. С юмором у немцев оказалось совсем хреново. После трехчасовой бесполезной стрельбы по уткам, я им сказал что или утки высоко летают или низко подбрасывают собаку. И когда в следующий раз над ними взлетели утки, я увидел как собака Михалыча летит к ним на встречу. Глаза у собаки были как блюдца. Утки увидели летящее на встречу животное и стали нестись прямо на лету. Причем неслись утки обоих полов. И собака тоже. Так ничего и не застрелив, мы вернулись в лес и устроили небольшой пикник. 
Тут неподалеку на пригорок вышел огромный медведь и стал чесать спину об березу. Ганс сдуру выстрелил в медведя утиной дробью и случилось страшное, он попал! Медведь не вынес такой фамильярности и кинулся в воду в нашу сторону и я понял, что попали мы все. Обычно медведи плавают по- собачьи, оказалось что обиженные медведи склонны к баттерфляю. А перепуганные немцы склонны к галопу. Они перебежали речку не замочив штанин и растворились на деревьях в близлежащем лесу. Медведь кинулся было на пару деревьев, но немцы шустро перескакивали с ветки на ветку. В глазах косолапого читалось удивление, таких белок он еще не видел. После этого незваный гость распотрошил наши рюкзаки, сел на немецкую губную гармошку и стал пожирать наши припасы. После того, как сгущенка, тушенка, хлеб и мыло были съедены, губная гармошка под медведем вдруг заиграла. Медведь выдувал музыку минут 40. Потом он обильно пометил наши вещи и ушел в чащу. Вещи которые находились на нас, мы пометили сами...."
  4. Американский черный ребенок спрашивает маму:- Мама, что такое демократия?- Сынок, это когда белые люди работают каждый день, чтоб мы могли получить наши пособия,льготы, ну там автомобили, телефоны,электронику каждому члену семьи, субсидии на аренду, бесплатную еду, субсидии на коммуналку и так далее.- Но мама, разве белые не злятся по этому поводу?- Конечно злятся, это называется расизмом!
  5. Смешные Картинки, Флэшки и Видео + Ссылки На Них

    А вот этим получиться?
  6. Анекдоты

    — Изя, как там у вас в Израиле погода? — Чудесная, Фима, море, солнце и тепло,тихая, не пыльная работа,шикарная зарплата,новый автомобиль,прекрасная любовница! — Сволочь ты, Изя! Шоб ты сдох там! — Изя, запомни, мужчину должны настораживать две вещи: непонятный шум в двигателе и добрая, тихая жена. Сёма держит на руках новорожденного сына,тот плачет..-Шлёма что ты плачешь? Пойми, обратной дороги нет!! Как говорила старший экономист Кац Роза Моиссевна:-У хорошего бухгалтера не сходится только юбка!! -Семен Моисеевич, сделайте красивый жест – одолжите мне еще немножко денег! - Моня, денег не дам! Но жест показать могу. Ну что ж, Сима Марковна! Будем пить, пока друг другу не понравимся! Маневры ЦАХАЛа. Мост считается условно взорван, на нём висит плакат: «Мост взорван». Командир на командном пункте видит в бинокль, что по нему спокойно марширует пехотный взвод. Взбешенный, он прыгает в джип, мчится туда, чтобы устроить солдатам выволочку. Тут он видит, что те несут транспарант с надписью: "Мы плывём".
  7. Анекдоты

    На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих других, учёный, исследователь, подвижник и ярый популяризатор здорового образа жизни.Всё отпущенное ему время он исповедовал раздельное питание, в любую погоду ходил босиком, принимал ледяной душ и даже летом плавал в проруби. Ангина, простая ангина сгубила этого замечательного человека.Богатырский и закалённый (а не истощённый, как заявляют медики) организм не выдержал нервного напряжения последних месяцев, ведь травлю учёного развязали его самые близкие люди! Родная семья не понимала Ефимия, не принимала его учение, отказывалась вести здоровый образ жизни и выбрасывала пищу, приготовленную им, в мусорное ведро. Последней каплей стал запрет на растирание смесью из коровьего и конского навоза, которое Ефимий применял в последние дни, борясь со смертельной болезнью. Блестящий учёный ушёл из жизни непонятым родными людьми, но так и не предал своё учение, показав пример стойкости ученикам. Уже находясь на смертном одре, он отказался принимать из рук родственников так называемые «лекарства», хотя они, эти родственники, действовали грубым, силовым методом, с привлечением психиатров и полиции. И даже на похоронах эти варвары устроили скандал! Прадед покойного, 106-летний Илья Борисович, заметив группу последователей Ефимия и находясь под воздействием табака и тяжёлых алкогольных напитков, схватил всю группу (16 человек) и выбросил за забор кладбища. А ведь их всего на один час отпустили из больницы! Все они давно ведут здоровый образ жизни и уже получили инвалидность I группы!Как потом выяснилось, Илью Борисовича возмутила попытка учеников Ефимия помянуть покойного, выпив чайную ложку растительного масла и закусив корнями одуванчика. Пожилой человек, к сожалению, не читал книг правнука и не знал, что растительное масло, выпитое утром вкупе с корнями одуванчика, прекрасно выводит из организма шлаки, поднимает жизненный тонус и даёт положительный заряд на весь день!Сам ушедший от нас Ефимий в течение последних двух лет предпочитал именно такую пищу! Всё это пытались объяснить Илье Борисовичу ученики Ефимия, но старый, глухой и, по-видимому, смертельно больной человек никого не хотел слушать.Два санитара ещё в течении часа собирали плачущих от обиды последователей Ефимия, которых разметало ветром по огромному пустырю за кладбищем. Когда их грузили в багажник больничной «Нивы», один из последователей, собравшись с силами, пробормотал: «Дикая страна… Дикие люди…». Эти слова, произнесённые почти шёпотом, услышал Илья Борисович и, несмотря на сильную никотиновую и алкогольную интоксикацию, перевернул автомобиль вместе с пассажирами, тяжело больными людьми, исповедующими здоровый образ жизни. Действительно – дикая страна, дикие люди…
  8. Анекдоты

    Городская больница №2 после длительных и безуспешных попыток найти уборщицу, была преобразована в грязелечебницу. Изя, я беременна.... Не знаю от кого.... Но тошнит от тебя Если мой брат съедает арахис, он начинает задыхаться, он зовет на помощь, у него текут слезы. У него нет аллергии, просто это мой арахис. — Сема! Представь себе, я таки послала свое фото в клуб одиноких сердец.— Ну, так шо они тебе ответили?— Они прислали фото обратно. Написали, шо они не настолько одиноки… - Роза, а вы таки знаете, что я женат?..- Ой, Изя, я вас умоляю, но не кастрирован же!..