Гектор29

Пользователи
  • Число публикаций

    186
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

77 Хороший человек

1 подписчик

О Гектор29

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 21.12.1959

Старые поля

  • Имя
    Андрей
  • Автомобиль
    Рено Логан 2 Люкс Привеледж, 82 лс, на ручке
  • Город (место жительства)
    Архангельск

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Uncategorized

  • Город
    Архангельск

Недавние посетители профиля

791 просмотр профиля
  1. renault lodgy, классный автомобиль.

    Я Лоджи видел в роли такси. Выезжал с территории отеля полным пассажиров под завязку. В семиместном варианте.
  2. Бобик сдох? или еще поживет?

    Каков результат?
  3. renault lodgy, классный автомобиль.

    Видел в Турции данную модель вживую. Смотрится здорово. Но нам её долго ждать - в России собирают Ларгус и спросом он пользуется не малым.
  4. Поморская Изба Трепальня!.

    Продалась. Дождалась своего покупателя. Думаю, она попала в хорошие руки.
  5. Мой Сценик 2.0CVT с кондеем

    Мне этих ящичков, что были в Гранд Сценик, сейчас очень не хватает. Перед продажей два пакета мелочевки выгреб. В Логане всё проще.
  6. Архангельская область объединяемся!.

    Онлайн, раза 3 останавливались. Крайние три раза были другие гостиницы и квартира. Помнится, отвечал на данный комментарий, или может только Собирался? Про аккумуляторы хорошая статья на сайте За рулём была. Я начитался и свой зарядил после покупки. Тут многое зависит от мастера. В 2008 году купили ваз 2105. Стук в передней подвеске. Заехали тогда в сервис Сочи на диагностику. Предварительно попугали объёмом работ, а в реальности оказалось необходимым затянуть одну гайку. На первом Логане на определённой скорости биение на руле было. Заехал на диагностику на сервис на Северодвинской за Лукойлом. В зону ремонта не допустили, позвали посмотреть по результату. Два молодых парня смотрели машину. Нашли пару почти невидимых глазу грыж на передних колёсах. Заменил резину и жизнь наладилась! Со Сцеником понравилось у Шмеля ремонтироваться.
  7. Международные слёты. Куда едем дальше ?

    Спасибо за информацию. В следующую поездку к морю тормознём в городе обязательно.
  8. Международные слёты. Куда едем дальше ?

    Воронеж славится салом? Или я что-то пропустил?
  9. Поморская Изба Трепальня!.

    И снова стихи от Анны Опариной (Страничка автора: https://vk.com/id8343475 ) Дорожное (ругательное) ))) Хотелось ехать с ветерком, И просто – ехать… А получилось – с матерком: Кругом прорехи, Кругом колдобины – трясёт И бьёт в подвеску, Играем снова в «чёт-нечёт»… Мне интересно, Есть автосервис на пути? Надеюсь всё же До места как-то доползти, Судьба поможет, Как помогала до сих пор… Блин, снова яма! Опять проигрываем спор… Уж лучше прямо – На «первой»… как тут газовать, Когда – такое… Ох, научиться бы летать... Пожалуй, стоит… Подумать, сколько бы проблем Могло решиться. Но ничего в нас нет совсем От легкой птицы… Вот и ползем…. не с ветерком, А как придется, И слово снова матерком За стекла рвётся! 7.05.17 Анна Опарина
  10. Поморская Изба Трепальня!.

    Если не ехать в сторону Пинеги или Онеги, тогда вполне можно переобуться. Мы в апреле прошлого года в Питер на шипах ездили. Везде плюсовая температура была. Но на обратном пути попали в такую снежную кашу - сантиметров пять мокрого снега на дороге - машина буквально не ехала, пришлось скорость снижать. А если бы ещё и на летней... Так что это дело случая. Будьте аккуратней на дорогах.
  11. Поморская Изба Трепальня!.

    Думаю, пора.
  12. Поморская Изба Трепальня!.

    Спасибо, разобрался. Но с тех пор езжу как-то другими дорогами. Нравится посмотреть новые места.
  13. Вибрация при холостом ходе

    Проблемы устранены? Неужели так трудно отписаться о результатах? Другим в помощь.
  14. Поморская Изба Трепальня!.

    Я в 2008 году возвращался из Питера этой дорогой. После Подпорожья, перед Оштой попал на лесную дорогу, буквально. Тогда ещё подумал, неужели дальше такая дорога будет? Даже ручек вброд преодолевать пришлось. Такой дороги оказалось около 17 км. Через пару лет там проезжал - немного подсыпали, и не более. В дальнейших поездках заметил, что все дороги региональные на границах областей довольно запущены.
  15. Поморская Изба Трепальня!.

    Это расстояние только по Архангельской области, я так думаю. Стоит ли так кардинально спрямлять дорогу? Есть же дорога через Пудож. Стоит ли закапывать деньги в болото? Я озаботился бы дорогой через Онегу на мурманскую трассу.