Regas

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Входящий в коллектив

О Regas

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • Имя
    Александр
  • Телефон
    89262029349
  • Автомобиль
    Рено Дастер

Контакты

  • ICQ
    0

Uncategorized

  • Город
    Москва-Троицк

Недавние посетители профиля

220 просмотров профиля
  1. Привет всем !!! , сегодня сбылась долгожданная мечта, после трех летнего перерыва владений авто с Тюнингом в Трансмиссии. И это Рено Дастер, с Квайфом в передней оси и Локрайтом в задней оси, эксплуатация Тюнинга трансмиссии полного привода началась. Вот оно забытое ощущение, воплотилось в жизнь.
  2. Появился аксессуар тюнинга трансмиссии задней оси Квайф, помощник вашему Колеусу.
  3. Привет Я установил блокировку Локрайт в задний редуктор. Все Ок. Вот в повороте на песке, присмотритесь. http://youtu.be/eTluG6FcU18 Здесь показываю работу Локи, трогаюсь с места в горку на рыхлом песке тяжелых условиях карьера. Специально останавливаюсь и трогаюсь. http://youtu.be/iQjSL7_6DUs Здесь тоже самое, медленно подъезжаю и трогаюсь по диагоналке, одно передние упирается в песчаный бугор, другому переднему не за что зацепиться, заднее левое повисает в воздухе, начинаю поддавать газу, и Дастер двигается, предолевая песчаное препядствие. http://youtu.be/uXo3fqHYIFo Дастер с Локой на задке, двигает передок по прямой. Так же сместа, в тяжелых песчаных условиях, смотрите тень заднего правого колеса говорит отом, что оно в воздухе и безпомощно врасчается, переднему левому не за что зацепиться, колеса вывернуты придав дополнительную нагрузку на тяжелый перед, правое уперлось в песчаный бугор, и с такой нагрузкой, заднее левое двигает Дастер, а правое колесо, как лопата трактора сгребает песок. http://youtu.be/e6wG37V56JY Вот такие песчаные бугры, проходим трогаясь сместа. Вот так-вот, колесики гребут. Рыхлим песок по полной с помощью Локи. С небольшим разгоном по песку на Дастере с Локой Вот, не хватает передней блокировки. Чувствуется, как передок двигается чуть проскальзывая, своей оси, вся нагрузка сзади, одно заднее левое колесо двигает машину, поворотом передних колес снимаю нагрузку, чтоб не снесло левым боком, на песчаный выступ с Лева, и чтоб Дастер продолжил движение, аккуратно скорректировав направление, преодолеваю созданные условия, помогает мне Сергей одноклубник. Скоро будет передняя межколесная блокировка.
  4. Вез коробки отбора мощности нет , шлицывые соединения может и совпадают , но расстояние до соединения могут отличаться потому что коробки не совместимы и даже если все совпадет то останется дыра в МКПП TL8 между приводом и шлицами для раздатки.