Vadim29

Пользователи
  • Число публикаций

    112
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

28 Входящий в коллектив

1 подписчик

О Vadim29

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения

Старые поля

  • Автомобиль
    renault & renault
  • Город (место жительства)
    ru

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол

Uncategorized

  • Город
    ru

Недавние посетители профиля

753 просмотра профиля
  1. Про ВТО последние пару лет уже никто и не вспоминает. Это первое. Второе. Даже если учитывать требования ВТО, к ввозу авто физическими лицами данные требования не имеют отношения.
  2. Если несложно, подскажите пожалуйста в этой теме. TLALLE это технические требования какой страны?
  3. Не удержусь, вставлю реплику про дизель. Тены в салоне отсутствуют на комплектациях из Италии. А таких машин в России немного. Для Бельгии, Германии, Франции тены ставятся, ну, может быть, отсутствуют за редким исключением. За 7 лет владения и общения с к9к запахов солярки в машине не слышал на разу. Пару раз воняло на заправках с раздолбаных заправочных пистолетов. Владею и К9К и чипованным F4R.
  4. Подскажите, пожалуйста, по комплектации: vf1jz0000000000000. А если есть история и пробег, было бы вообще супер.
  5. Девочка знакомая из соответствующего ведомства рассказывала лет пять назад (работала как раз в Нарьян - Маре). Приходит срочная телеграмма из Москвы: доложить миграционную обстановку на ж\д вокзале. Посмотрели, пожали плечами и в урну. Приходить повторный запрос. Срочно доложить ситуацию с миграционной обстановкой на вокзале. Реакция местных - легкое недоумение. Прилетает третий запрос аналогичного содержания. Аборигены не выдержали, звонят в Москву исполнителю и инициатору запроса. Вы запрашивали - да. Карту, б...ть, посмотрите. Ну нет у нас железной дороги. И вокзала тоже.... А НАО (Ненецкий автономный округ) формально входит в состав Архангельской области. Это в вопросу по номерам. Кстати, и дороги летом туда тоже нет, насколько я знаю.
  6. Советчиков и специалистов много, а топикстартеру что делать с этими советами. По уму настоять чтобы в его присутствии замерили степень износа цилиндров. Ок. Это, полагаю, возможно. Дальше - ему надо сравнить результаты замеров с допустимыми. А этой информации у него нет. Ткните носом тогда в мануал, где они прописаны и методика измерения. Просто без этих цифр и результатов замеров все остальное, это предположения, хоть и основанные на опыте. Так хоть человеку самому будет понятно, в допусках износ или действительно воткнули новые поршня и гуляй. А уже исходя из замеров определяться, что дальше делать. Ежели не в допуске, ИМХО, это проблема ремонтников уже по поводу купленных номиналов поршней. Ну, это так, мысли дилетанта вслух.
  7. Я бы тоже Клио предложил к рассмотрению. Бывают периодически приличные экземпляры.
  8. Только сегодня пришла СМСка "ВАША КАРТА ЗАБЛОКИРОВАРА. ЦЕНТРОБАНК". Обострение что- ли.
  9. Сам менял ремни 3 раза уже. Все 3 раза снятые ремни при пробеге 60 т.км были в отличном состоянии, хоть обратно ставь. А вот ролики (сами подшипники) обводной и натяжной уже выглядели при этом пробеге уставшими. Т.е. их ресурс был явно меньше, чем может пробежать нормальный качественный ремень ГРМ.
  10. Неплохая комплектация. Есть подогрев сидюх, складные зеркала, противотуманки, ЕСП в наличии. Вот круиза нет. И руль засален реально. У меня так при пробегах за сотню не было.
  11. Упс))), запутался в предлагаемых вариантах. Тогда все значительно проще. На авито от 8000 предложения за подлокотник оригинальный.
  12. Ога, мооожно вкорячить подлокотник)))). Только бонусом к нему надо еще электроручник поставить вместо палки. Со всей проводкой, мозгами - блоками и эл.моторами на балке. Ну, это если оригинал и по уму делать.
  13. Первое, что пришло в голову, глядя на объявление - гениальность идеи ввоза почти 5 летнего Рено с таким двиглом из Европы. Сумма ввозной пошлины на авто просто улет.
  14. ESP, свободных рук, складываемых зеркал нет. А пишет о максимальной комплектации. Что то типа привеледжа с панорамной крышей. Когда человек говорит, что запчасти стоят копейки, у меня складывается стойкое впечатление, что он либо врет, либо ничего с машиной не делал. Есть еще вариант, когда используют самые дешманские запчасти конечно, место которым изначально в помойке. А если копейки все, мог бы и порог с бампером в порядок привести.