Katy

Пользователи
  • Число публикаций

    346
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Входящий в коллектив

2 подписчика

О Katy

  • Звание
    Знаток
  • День рождения 13.01.1980

Старые поля

  • Имя
    Катерина
  • Телефон
    8-904-559-88-62
  • Автомобиль
    Шевроле Тракер

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    парусный спорт

Uncategorized

  • Город
    С-Петербург

Недавние посетители профиля

1 604 просмотра профиля
  1. Медкомиссия и медсправка

    Мне как раз нужно проходить ТО. А данная информация очень помогла при выборе - покупать или самой проходить...ПОКУПАТЬ. Как в статье подмечено - время-деньги.
  2. Автомат или механика?

    Не, подруга поступила по-другому - поменяла машину
  3. Автомат или механика?

    Механика и еще раз механика! Прошлой зимой, когда подруга не смогла на своем "акценте" с автоматом припарковаться, и попросила меня это сделать за нее..я для себя поняла, что лучше механики (имхо) ничего нет. Нужно было в раскачку, через небольшую кочку въехать в свежий сугроб. Я не смогла! Для меня это было невозможно на автомате сделать. В итоге машину мы затолкали вручную в кучу рыхлого снега.
  4. Магазин FranceParts

    Так у нас и получилось. Ваш вариант манжеток не подошел . Мы нашли уже то, что нужно... действительно, все дело в разных тормозных системах
  5. Грибы

    На прошлой неделе под Выборгом море лисичек. Позавчера в Матоксе (в конце Токсовского шоссе) за полчаса 12 белых, 2 подосиновика и 1 сыроежка
  6. Уезжаем ~ Приезжаем

    Спасибо! Нет, на удивление была миллионерская погода. Один раз шквальнуло, но меня в ту гонку не было на лодке.
  7. Уезжаем ~ Приезжаем

    Всем привет! Вернулась с XIV С-Петербургской Парусной Недели. В течении часа перечитывала пропущенные темы на форуме. Рада всех видеть!
  8. Магазин FranceParts

    vf1kmr2
  9. Магазин FranceParts

    Добрый вечер! Ищу рем.комплект переднего суппорта (правый нужен). Буду рада, если есть. Машина - меган2 2004 г.в., механика.
  10. в Приозерск...

    Можно как-нибудь и вместе Я только вчера оттуда вернулась.. Теперь надо здоровье поберечь, а то родственники всегда так рады нашему приезду ... Следующая поездка будет после 21го числа, там опять праздники семейные.. Да, ураган там и правда похозяйничал не на шутку. Электричество в городе местами, при чем, по слухам свою линию еще не починили и город питается от Петрозаводска (это я услышала от нескольких человек, но может, и неправда). Первые два дня не работал хлебозавод и люди сидели без хлеба. С деревьями отдельная песня. Такое впечатление, что снимали фильм-катастрофу, я такое видела только в кино.
  11. в Приозерск...

    в Ларионово есть Т-образный перекресток, поворот направо в сторону Снетково. От перекрестка ехать буквально минуты 2, дорога будет уходить направо, а кому на озеро - прямо, но уже не по асфальту, а по легким буеракам через поле. Со скоростью 10 км/ч ехать минут 7 (быстрее не пробовала, клиренс низкий) Дорога там наезжена местными, заблудиться сложно.
  12. в Приозерск...

    Дим, очень советую туда съездить! Места красивые! Да и вообще тихо, голова отдыхает. Значит так. Когда увидим табличку "Ларионово", снижаем скорость - скоро будет знак "40", проезжаем мостик и сразу слева (практически под мостом) будет родник с чистой водой. Там весь город берет воду. Далее, минут через 7-10 езды, справа увидим заправку "ЕР" - местные на ней не заправляются, чуть дальше есть Лукойл (напротив, слева будет стадион). Едем дальше, слева стоит та самая крепость, проезжаем по мостику, далее (по той же левой стороне) видим военный санаторий. На его территории приятный, тихий парк с аллеями, речкой, утками и т.д. Иногда туда можно пройти погулять, но иногда не пускают (видимо, зависит от вахтера на проходной). Напротив санатория, по правую руку - мойка авто и ресторан "Черная Кошка"(по-фински написано будет) - дороговасто, ночью дискотека, вход 200р.(в прошлую субб там была) Чуть назад - здание городской бани, а еще чуть - деревянное одноэтажное здание кафе "Гастхаус" (а может это и ресторан)), в котором можно неплохо перекусить (солянка в прошлом году была отменная и цены приемлемые). Едем дальше. Метров через 50 ж/д переезд, за ним справа здание ЗАГСа, в следующем доме будет магазин "Магнит", что-то вроде нашей "пятерки". Можно повернуть сразу за пешеходным переходом налево, доехать до конца улицы и оказаться у лодочной станции. А там, пройдя левее, вдоль станции - парк с городским пляжем. Вернемся в "Магниту". Дальше перекресток со светофором. Внимание, смотрим на знаки - одностороннее движение. Хоть город маленький, ДПС не дремлет, частенько там стоят. Если повернуть сразу направо (ул.Калинина) и ехать до упора, можно оставить машину у здания бывшего ЦБК (целлюлозно-бумажного комбината) спуститься направо вниз по дорожке к деревянному пешеходному (!) мосту и посмотреть на Вуоксу и местный яхт-клуб. А можно и вовсе пройти на тот берег, налево по лесочку (минут 15 не спеша) и оказаться у каменной дамбы на берегу Ладоги. В общем, я могу долго тут писАть. =) Туда я собираюсь ехать в воскресенье или в пон-к, обмывать пятки новорожденного племянника. Звоните, мало ли, кто там будет, покажу дорогу на Круглое озеро (вода там прозрачная и песочек на дне чистый) и лес кругом. В общем, помогу, чем смогу.
  13. Ежемесячная встреча Реноводов, 20 января 2018г. в 12.00, ТРЦ Радуга !!!

    Приехать не смогу. Меньше месяца осталось до "Парусной Недели" - в субб. будет тренировочный выход на яхте.
  14. Уезжаем ~ Приезжаем

    Повезу завтра сына в Приозерск. Там собираюсь быть к обеду, обратно вечером, часов в восемь. Кому-чего - обращайтесь (утром уже будет не до компа)