Лесник

Пользователи
  • Число публикаций

    14 218
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    6

Лесник последний раз побеждал 12 Ноября 2016

Лесник - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 064 Очень хороший человек

О Лесник

  • Звание
    Легенда форума

Старые поля

  • Автомобиль
    ***
  • Город (место жительства)

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Не определился

Uncategorized

  • Город

Недавние посетители профиля

9 656 просмотров профиля
  1. Citroen XM Y3 V6.24 Exclusive 1991 г. Восстановление

    А никаких - нету времени на Ситроен.
  2. Купил рено 25 baccara 1991г.2.9 v6

    Какой именно? На фото - два индикатора (и два значка, соответственно). Нижний значок: уровень масла. Уровень указан стрелочным индикатором (на фото - уровень близок к критически нижнему значению). Загорается при включении зажигания, одновременно с индикатором давления масла ("красная маслёнка"). После запуска двигателя: гаснет одновременно с индикатором давления масла. Т.е.: уровень масла в картере двигателя показывается при включенном зажигании и незапущенном двигателе. Верхний значок: индикатор неисправности в электронных системах автомобиля. Загорается при включении зажигания (тестируется). После запуска двигателя - гаснет. Если не погас после запуска двигателя - сигнализирует о неисправности в электронных системах. Для определения что и где неисправно - требуется диагностика. Индикаторы жёлтого цвета - предупредительные.
  3. масло в двигателе

    Не проверяется? Точно? На старых Рено (года так с 80-го - точно) был уже датчик уровня масла, и на приборной панели шкала со стрелочкой (и на Ситроене тоже). На Опеле (1994 г/в) есть датчик уровня и сигнальная лампочка низкого уровня масла в картере двигателя ("жёлтая маслёнка").
  4. Как вынуть упавший болт из кожуха сцепления.

    Тоже - верно. Но на моих машинах - снимается, и снизу картера сцепления тогда открывается доступ к резиновой заглушке, по вынимании коей - открывается доступ за маховик. Но, думаю, с 11-го года эту проблему владельцы авто уже решили.
  5. масло в двигателе

    "красную маслёнку" зажигает датчик давления масла. Соответственно: как давление упало до порога включения датчика - так лампочка и загорелась. А от чего упало давление масла - уже надо разбираться. Ещё эта лампочка загорится - если замкнуть провод датчика на "массу". Ещё она станет загораться когда масляный канальчик датчика зарастёт отложениями; канальчик в датчике "тупиковый" и промывками не промывается. Если на ХХ загорается лампа аварийного масла ("красная маслёнка") - в первую очередь проверить давление масла (вкрутив вместо датчика манометр). Если замеренное давление масла в норме - "починить двигатель" можно заменой датчика.
  6. - А как он варит? - Да вот так! Замена гофры глушителя на координаторной решётке. Провар корня шва (шов с обратной стороны). Параметры сварки: 1). установка синергетической программы (толщина свариваемого металла) - 1.2мм. 2). регулировка длины дуги - среднее значение; 3). защитная среда - газовая (сварочная) смесь (80%Ar + 20%СО2); 4). швы выполнены в один проход, направление прохода - обратное от сварочной ванны. Товарищ! Хочешь варить так же - покупай этот превосходный полуавтомат с микропроцессорным управлением!
  7. Медовый слет 2017

    Всем надо купить мёда, и привезти его тебе. Будет полноценно-медовый: ведь мёд - будет.
  8. Мысль дня

    И почему это ты меня постоянно оскорбляешь? И почему тебе не делается устных предупреждений? То пишешь что я скурвился, по псом обзываешь... Ты неприкасаемый что ли? А я меж тем никак тебя недоумком в прямую не назвал, а лишь предложил додумать. И вот на свои собственные додумки, не на мои - мне объявляют устное предупреждение. Здесь налицо властный произвол. О чём Наталия написала в том числе. Милый, пойми простейшую вещь. Когда вы штатным междусобойчиком привилегированных лиц оскорбительно обсуждаете всё и кого угодно - мне нет до этого дела. Но когда своими вывернутыми влажными и коричневыми от верноподданничества языками касаетесь конкретно уважаемых мною людей - то тут я реагирую. Я прекрасную желтую (с выдвижными на направляющих нержавеющими ящиками тележку с превосходным инверторным сварочным полуавтоматом с микропроцессорным управлением. продаю.
  9. Маленькие неприятности

    Капризики... Господа ИТР, вы сами желали построения капиталистического государства; вам его построили; так теперь не надо обижаться на требования рабочего оплатить работу. Рабочий энтузиазм "забесплатно" остался в социализме (коий многие из вас презрительно именовали "совком"). Теперь мы работаем за деньги.
  10. Мысль дня

    А стоматологи зубы лечат. Поэтому их обзывать и смеяться над ними надо?
  11. Мысль дня

    Нет, на прямые оскорбления перешёл ты. Как и всегда, впрочем, не зависимо от годов. И, собственно, почему адвокат? Я высказал своё мнение по видению ситуации с твоей подачей друга-хирурга. Кое видение основано на твоих же словах. Почему ты переносишь свою проблему неумения выразить мысль доступно на меня?
  12. Мысль дня

    А из текста непонятно? Мне платят за выполнение сварочных работ, по адекватным расценкам. Смейся: выставил своего друга-хирурга недоумком. Как в поговорке: скажи кто твой друг...
  13. Мысль дня

    Твой друг-хирург тут ни при чём. Как ты подал его слова - так его и восприняли. Так что выходит - ты сам его и оскорбил создав словесный образ недоумка. А про неадекватные расценки... Как по мне - так чем об этом говорить про чужую работу: сам займись ею и установи адекватные. А то, знаешь как говорится - про что в чужих руках толще. К примеру: я считаю неадекватными официальные московские расценки на сантиметр шва аргонно-дуговой сварки алюминия в 300руб. Ну так моя реакция: своим клиентам выставляю адекватные в 30 руб. за сантиметр шва в объёмных конструкциях (и от 500руб. за заварку трещины в литейном алюминиевом изделии типа поддона картера авто). А стоматологам плачу столько, сколько сказали, и хирургам - так же. Их работа - их и цена. Моё в этом: воспользоваться и заплатить, или отказаться и остаться со своими деньгами.
  14. Некоторые аспекты комплектующюх сварочной тележки и стоматологических проблем в русской литературе начала ХХI века.
  15. Особенности восприятия обыденного.

    Комплект сварочного оборудования и некоторые проблемы стоматологии в литературе. ... читая однажды повесть некоей писательницы..., не дал бог памяти на имена и названия... Повесть, оказавшуюся романом в сжатом объёме, где были герои средне-отрицательные и условно-положительные, как и положено в жизни и современной литературе, читал внимательно. И лезла на глаза одна деталь, примявшаяся автором как деталь характеризующая отрицательность героя, и деталь эта - "хлябающий зубной протез". И деталью этой были наделены трое персонажей, появляющиеся в разное время... Ко времени прочтения сего литературного произведения - был уже и у меня зубной протез, держащийся посредством металлических скобок за два оставшихся, и тоже уже не родных, клыка. И вот недавно эти скобки ослабли. И стал мой протез "хлябающим зубным протезом". А я, соответственно прочитанному ранее литературному произведению, приобрёл черты отрицательного героя... Но. В отличии от тех (литературных) персонажей, я обладаю превосходной жёлтой тележкой со сварочным оборудованием, в нержавеющих (выдвигающихся на металлических роликовых направляющих) ящиках коей (а конкретно - в верхнем неглубоком) - есть круглогубцы. Ими-то, придя в гараж и вытащив протез изо рта - я и подогнул металлические скобки оного, в следствии чего он и перестал хлябать. Вот так просто: имея в хозяйстве превосходно организованное рабочее место сварщика - устранить собственный явный признак отрицательного литературного героя.