Лесник

Пользователи
  • Число публикаций

    14 180
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    6

Лесник last won the day on November 12 2016

Лесник had the most liked content!

Репутация

1 044 Очень хороший человек

О Лесник

  • Звание
    Легенда форума
  • День рождения

Старые поля

  • Автомобиль
    ***
  • Город (место жительства)

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Не определился

Uncategorized

  • Город

Недавние посетители профиля

9 125 просмотров профиля
  1. ... нештатная ситуация может произойти - когда ты уже давно продашь этот автомобиль. Так какое тебе до того дело...
  2. Да нет, значит чьи-то подписи не слишком нужны.
  3. Так - что нечего там жалеть: не тот мороз, чтоб что-то вышло из штатной ситуации.
  4. Посмотрел бы я на тебя - когда б ты был ректором...
  5. ... и, хотя, сей пользователь сюда не заходит... тем не менее.. Здоровья, радости, успехов! Любви и счастья! Чтоб все желания - сбывались!
  6. Да, сегодняшний день был плотно заполнен, делом и отдыхом, гармонично.
  7. Это вот сейчас пробую. Описать ощущения... затрудняюсь. Первый глоток вызвал... недоумение, неожиданно, такого вкуса пива я ещё не пробовал. Второй и третий - привыкание. После бокала (примерно 0,35) - не могу сказать что понравилось, но и отрицания (желания вылить) не возникло. В целом и общем - интересное пиво. Но не моё - не для регулярного употребления. Горчинка ощущалась вначале, к половине бокала - возникло привыкание. В общем: спасибо - рекомендованное Вами пиво интересно пробовать. По цене я не выбираю. Редко пью пиво, и вопрос цены - не стоит. Поэтому - хотелось бы рекомендаций от знатока, не ограниченных ценовой категорией.
  8. Мы все меняемся; так или иначе; по желанию или вопреки оному. Лесник - не исключение. Я стал чуточку более силён, и чуточку более слаб.
  9. Сбылось! Прямо сейчас он у меня есть, отвечающий всем условиям желания!
  10. ... но моему занудству-то не спокоилось. Но ведь это настолько очевидный ответ, что отвечать его... Т.е.: по моему мнению - это всем представляется очевидным. И когда спрашивают твой вопрос - непонятно, о чём спрашивающий спрашивает. Я, как старательный... зануда, пытаюсь найти какой-то ответ, неочевидный всем (почему неочевидный? потому что спросили о очевидном). В результате - имеем то что имеем. Запутывание очевидного до полной... неочевидности. _____________________________________________________________________ Наташ, я чего-то торможу сегодня, и отвечаю на разные части поста своими двумя, которые склеиваются. А ты ставишь спасибки за первую часть склеенного поста. А за вторую - может не хотела бы ставить. А уже стоит. Но можно отменить же... Т.е.: это моё не редактирование первого поста (за который спасибка) после спасибки, а моё торможение и актитвность движка форума по склеиванию постов. А вот не хочет он (движок форума) чтоб легенды выпекались слишком быстро (были скороспелыми).
  11. Т.е.: знатный... ээээ... как бы это по культурному сказать...
  12. А ты сама - оцениваешь? И если оцениваешь - можешь ответить на этот вопрос? И если можешь - каков твой ответ? Если и если и если - зачем оцениваешь? А я - не зачем. Просто так. Для ориентировки в пространстве, или... контенте, или... для сохранения себя (асоциального) в социуме. Т.е.: обычно, от людей вокруг мне ничего не нужно. Не мешают - и ладно, пусть существуют. А если мешают - оценка слабостей помогает продавить комфортное мне решение их немешания мне же. Или: оценка сильности - помогает уяснить, что не так уж они мне и мешают... Да не за что! И добавлю: после отправки якобы измененного, а на самом деле сцитированного и изменённого поста - посты первый и второй - склеились. И таким образом в первом посте возникла цитата его же. Вот как сейчас А с этим ещё проще: Зрение у нас с тобой принципиально разное. У мужчин - туннельное, у женщин - периферическое. Т.е.: логика не при чём. Я что-то вижу (замечаю), ты - нет.
  13. Это ты нажала "цитата" вместо "изменить" не заметив этого - поля-то изменения поста и цитаты - однотипные (одинаковые). Я тоже часто так ошибаюсь, но... вовремя замечаю..., почти всегда. А я уже окончательно запутался в твоих "следствие есть в следствии того, на основании следующего". Т.е.: я понимаю - тебе всё понятно и логично, но для меня выглядит некоей абракадаброй. Повторюсь: я - слаб. В логике - тоже.
  14. Ты привела пример, я пример принял и откомментировал.
  15. Заставить женщину нести на плечах груз - может только сильный мужчина. О чём мы тут говорим? Я не вижу принципиальной разницы между сильным и слабым.