Лесник

Пользователи
  • Число публикаций

    14 201
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    6

Лесник last won the day on November 12 2016

Лесник had the most liked content!

Репутация

1 052 Очень хороший человек

О Лесник

  • Звание
    Легенда форума

Старые поля

  • Автомобиль
    ***
  • Город (место жительства)

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Не определился

Uncategorized

  • Город

Недавние посетители профиля

9 324 просмотра профиля
  1. Мнение по формулировкам высказал в поле "сообщение модератору". Жду обратной связи. (на связи смогу быть лишь поздно вечером)
  2. Да ну что ты! Не для какой она не для "обратной связи". Обратная связь - это ж надо "обратно связаться", а тебе ясно написали тут "не напрягай администрацию работой - она (администрация) тут не для этого". Сама суди: если выделение текста администрации цветом (для чего нужно лишь выделить фрагмент текста и нажать пару раз кнопочку мыши) охарактеризовано как "увеличение работы администратора в разы"; то "обратная связь" (подразумевающая много более затратные по времени действия) - это увеличение работы в квинтильоны раз.
  3. Человек, очевидно отрицающий существование зеркала, или использующий в качестве зеркала всем известные знаменитые личности (Марк Твен в этом примере) - не имеет возможности посмотреть на себя. Смеяться над этим - всегда было грешно. Но окружающие (в этом случае - форумчане) могут взглянуть на тему "Новости" (или любую другую тему из раздела "Политика") и увидеть - какие именно новости постит там этот объект обсуждения. Пофантазировав - можно понять, какие новости освещал бы объект, будучи журналистом сам. И вот это - действительно смешно. Хотя и не менее грешно...
  4. Извини, не сдержался, виноват.
  5. В этой ситуации? Не выпячивал свои мнимые заслуги (в общем); и не выставлял вас тупоумным придурком (в частности).
  6. Спокойно. То, что вы повторили три раза (о подвозе вчера женщины бесплатно) - мы заметили.
  7. Ложь: либо это, либо то что вы писали мне много раньше.
  8. Может быть... Но, может быть: на фоне хорошего сильнее заметно плохое (то, что хуже обычного плохого).
  9. ... но не без исключений: на ваш счёт долгое время заблуждался.
  10. ... в очередной раз поражаюсь: как только видишь что-то плохое и ужасаешься этому, так тут же вылезает на глаза нечто гораздо худшее.
  11. Мне казалось - я достаточно ясно это объяснил. Но. В этой теме. Мне проще остаться непонятым, чем продолжать.
  12. Я ничего не говорил про неуважение или оскорбление.
  13. Ну и: если ты ничего не поняли в очередной раз решил позудеть - это твои проблемы. Слова он подобрал так, как понимает. Его мысль цинична как реплика юриста.
  14. Обратил внимание вот на какое обстоятельство: после остановки поезда метро - двери открываются медленнее в Питере, чем в Москве.
  15. Да, мне не понять: что нужно иметь в голове для того чтоб написать "люди верили что не всё так плохо, умирая от бомбёжек и голода". И, слава богу, отличаю это от этого: