Лесник

Пользователи
  • Число публикаций

    14 085
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    6

Лесник last won the day on November 12 2016

Лесник had the most liked content!

Репутация

996 Очень хороший человек

О Лесник

  • Звание
    Легенда форума
  • День рождения

Старые поля

  • Автомобиль
    ***
  • Город (место жительства)

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Не определился

Uncategorized

  • Город

Недавние посетители профиля

9 027 просмотров профиля
  1. Почему же нельзя? Ведь заметила же - значит можно... В твоём случае... "... должна было быть очевидной..." - очевидно неудачное построение, и не важно как это сообразуется с правилами. Смысл того предложения - не был мне понятен при беглом прочтении (т.е. - лёгком). Читая, я споткнулся на этом "я помню его маленькой". Пойми: там есть "я" для определения тебя, и есть "маленькой" для определения тебя же но более точного. И это явно лишнее сдвоенное определение на малом промежутке текста, и считывается как определение "его". Но..., если серьёзно: всё гораздо проще - никакой я не писатель, писать не умею. И ещё хуже чем писать - умею объяснить (т.е.: моё умение объяснить - величина и вовсе отрицательная).
  2. ... вот всё время забываю оглядываться...
  3. Это не так, но потому: что простой смертный не отличает "мастерски" от "неудачно".
  4. Так..., а чья шкура в дележе фигурирует?
  5. Ну да - осваиваю смежную специализацию (критика). Одно дело - неудачно построенная фраза (как у тебя здесь). И другое дело - мастерски пропущенное ненужное словоизливание, как у меня (когда несколько слов заменяются одним единственным дефисом).
  6. Зато все живы и довольны. Да - пусть сами своё добро... починяют.
  7. Ну значит - буду тыкать пальцем: Кого когда ты помнишь "маленькой"?
  8. ... почитал Фиатовские форумы... Какие-то они там..., странные: обсуждают как на Фиат Брава приделать порог от Опель Вектра А. Зачем??! Когда на этот Фиатик продаются неплохие пороги фирмы Klokkerholm, по цене - как и на Опель от той же фирмы... Зарегистрироваться что ль..., и спросить - чего это они так...? .... Ой-ёёё! Ещё нашел: отчёт с фото, как передние колодки восстановить с помощью самодельно-приклёпанных накладок! Блин! Комплект передних колодок - от 200 рублей на Экзисте... .... Не, не буду там регистрироваться. С моим настроем - завтра же там забанят... Так что и смысла нет.
  9. Я две выпил, пару часов назад, на голодный желудок... Захмелел заметно. А сейчас прошло уже, но голова немного тяжёлая. Была..., пока про Фиатик размышлять не стал. А то думал таблетку выпить, а сейчас уже и не надо. И про горечь: это моё восприятие, может кому и просто горьким показаться; а у меня (от интенсивного курения) вкусовые рецепторы притуплены, и мне горечь этого пива кажется лёгкой.
  10. Вот - оценил! ... а и точно - Опель был темного фиолетового оттенка, и вправду - баклажан... А Фиат - нет, какой-то благородный фиолетовый... Но если ты имеешь ввиду ВАЗовский цвет "Баклажан", то - нет, это не оно, в обоих случаях. Да погоди: возьму, поиграюсь, да и продавать буду. Могу тебе первому предложить. Это не новая машина, и не ретро, но... стильно и не особо жалко если вдруг что.
  11. ... Да, и вот что забавно! У меня был фиолетовый Опель (он и сейчас есть), но его я красил в пурпур с плавным переходом к низу в темно-тёмно синий. И оставить фиолетовым - мысли не возникло. А Фиат этот - вот прямо горит мне взять именно фиолетовый!
  12. Я его пока в живую не видел... А то..., может там и не так уж чтоб хорошо сохранившийся экземпляр..., а влезать в его крупный кузовной ремонт - желания нету, времени много отнимет, да и редки пока эти машины - можно другой поискать. Если не продали ещё - доеду посмотрю, пощупаю... Был, и не один... Но этот в те времена был ещё дороговат для меня. А теперь - в самый раз. Наше от нас не уйдёт; то что ушло - не наше. (В. Конецкий) Вообще: на трио "Браво - Брава - Мареа" (3-х дверный хэтч., 5-ти дверный хэтч., седан и универсал) обратил пристальное внимание. И Брава среди них - наиболее симпатичен мне. Италия всё в голове крутится...
  13. 1998. А пробег не спрашивай, но на приборке - 280 тысяч. Правда... Я пока не звонил - всё пытаюсь отговорить себя, а может его уже продали... просто поднадоели Опеля уже.
  14. Нет... Да и сейчас по цифрам региона не очень-то определишь откуда автомобиль. Стильный Фиат, и стоит теперь меньше сотни, и кузовных проблем (судя по фото) немного - покрасить его весь - и будет лучше нового...
  15. Это первые попавшиеся по запросу фото в инете, иллюстрирующие вид спереди и сзади. Конкретная машина, привлекшая моё внимание сейчас, выглядит так: Ах! Как заиграет на плавных изгибах его кузова трёхслойная покраска с перламутром на фиолетовой подложке!