Перейти к контенту
Форум Клуба Рено


GoldenDoll

Пользователи
  • Число публикаций

    61
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Входящий в коллектив

2 подписчика

О GoldenDoll

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 21.07.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Имя
    Елена
  • Телефон
    +79265301316
  • Автомобиль
    был Renault Symbol 1.4 EX+ 16V, сейчас Skoda Fabia New 1.4 Sport

Uncategorized

  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

1 179 просмотров профиля
  1. GoldenDoll

    В Лапландию

    Мне тоже идея понравилась! Я ЗА! давайте обсуждать детали. визу иду оформлять. успею. по поводу выезда мы же поедем на машине из Москвы? плюс резина))) подойдет ли она для условий лапландии? и наконец, выношу желтую карточку ты на форуме чаще пишешь чем родной жене!
  2. Как красиво! Катя молодчина. а мы то сопротивлялись, устали мол и все такое)))) мне очень понравилось в ночи гулять, настроение было особенное. когда идешь в храм, всегда ждешь чего то особенного и душа настраивается на особые ощущения, может поэтому мы так остро все и воспринимаем в таких местах. в городе мы все как на войне, вечно в "броне". а вот проехали деревни живописные, домики с наличниками, поля. и понимаешь свою принадлежность. что то особенное в себе и в других видеть начинаешь. потом правда на въезде в москву опять одеваешь маску на лицо...но тут отдельная история))))
  3. Хочу поблагодарить всех участников поездки за компанию!!! Отдельное спасибо Кате за вкусности-сладости и то что вытащила нас посмотреть на вечерний монастырь очень красиво. днем не так впечатлило нас, ты была права. Несмотря на погоду было ощущение отдыха, новые впечатления отвлекли от будней. Жаль что не выдержали с Ваней (устали очень) и не приняли участие в ночных посиделках...все было очень красиво, идея со свечами удалась. романтик просто! Вот еще что удивило меня - зашли в храм, я хотела свечу поставить, но зажечь не дали.... возникло ощущенние коммерческого подхода, понятно стало что они эти свечи по второму кругу продают... доехали нормально. только в ушах звенело..все таки отмотали за два дня прилично.... Ждем фотоотчет)))
  4. Ждем, ждем! Я не помню уже в какой раз заглядываю в ожидании ДА. Съездили замечательно! Думаю, ожидания каждого оправдались, так как все отдыхали как хотели. Бесплатный вход и погода в воскресенье были как нельзя кстати!
  5. Да....мы как то успели свалить по быстрому. Ну хорошо, что хорошо кончается
  6. Всем спасибо за компанию! группен тюбинг - это хорошо так устали, приехали домой практически без задних лап, надышались кислородом. полезно выбираться из города иногда, вздохнуть свежего воздуха. мозг прочищает, думается лучше Светик, молодец, что запечатлела на видео наши вопли! "монстро" и правда отдыхает
  7. GoldenDoll

    Страсти Соломона

    Ксения, меня вычеркивай - GoldenDoll.
  8. GoldenDoll

    Страсти Соломона

    Хотела написать, что я работаю на Ленинградке, но прочитав поняла что звучит неприлично Так вот. Я хожу на обед в Дурдинъ что на Ленинградском пр. 80, что могу сказать: кормят вкусно, приносят быстро, цены как везде, интеръер приятный, там несколько залов: один большой просторный мест на 200 точно, шумный, там по вечерам даже живая музыка бывает (в прошлый раз я там лично цыганочку танцевала, Ваня - прости). Есть еще три зала поменьше. Чем то похож на Колбасофф кстати. Есть еще Дурдинъ на Полянке (ближе к центру). Там честно маловато места, поэтому попасть туда сложнее, ресторан там находится в небольшом особнячке, место вокруг приятное, но внутри тесновато..
  9. GoldenDoll

    Страсти Соломона

    Вы такие внезапные но к сожалению уже есть планы. Приглашена на День Рождения подруги! Будем слушать Билли`s бэнд и бухать
  10. GoldenDoll

    Приокско-Террасный заповедник 10.02.08

    какие внимательные у нас соклубники, кстати. Фотографии тщательно рассматривают. Приятно
  11. GoldenDoll

    Приокско-Террасный заповедник 10.02.08

    лично для нас он сделал исключение и внес коррективы в свои планы
  12. GoldenDoll

    Приокско-Террасный заповедник 10.02.08

    Встречали. Что ж ты не сказал, мы бы привет передали. Нам еще про него рассказали, что вот мол как только не называют. Был там еще "муборик", имя происходит от дня независимости, ему в этом году 7 лет. В честь Бориса Ельцина звать.
  13. GoldenDoll

    Приокско-Террасный заповедник 10.02.08

    Всем любителям природы добрый вечер! Добрались домой, усталые, но довольные. Вчера мы были в гостях "У Репки" а сегодня мы побывали в гостях у красивых и древних зверей - зубров. Первая наша остановка состоялась в местечке "Данки", там нас ждал Призрак. Звучит зловеще.... Поездка получилась весьма познавательная, провели время на свежем воздухе в обществе замечательных одноклубников: Фото отчет Кстати, в заповеднике практикуется "усыновление" зубров. То есть любой жедающий может стать "отцом родным" для одного из таких красивых зверей. При этом можно дать имя. Все имена начинаются на "му.." У нас даже возникла идея назвать "Мурено". Мысль интересная
  14. GoldenDoll

    Муки выбора машинки.

    Абсолютная правда! Готова подписаться под каждым словом Когда ты наемный служащий, тебе деньги не сваливаются разом, а поступают дозированно и с учетом инфляции (явно выше официальной) разрыв между желаемым и возможным становиться больше. Поэтому сама тоже предпочитаю при осторожном подходе, но использовать кредитные ресурсы. В частности автокредит считаю также допустимым вариантом. И вообще кредитный механизм как регулятор денежных потоков лучшее средство нежели чем накопление баксов по чулкам домохозяйств...имхо
×
×
  • Создать...