Илья Вейсман

Пользователи
  • Число публикаций

    31
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

17 Входящий в коллектив

О Илья Вейсман

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • Имя
    Илья
  • Автомобиль
    Renault Scenic III
  • Город (место жительства)
    Санкт-Петербург

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

269 просмотров профиля
  1. Илья Вейсман

    Когда будем переобуваться?

    Если я ничего не путаю, Hyundai Elantra.
  2. Илья Вейсман

    Когда будем переобуваться?

    У коллеги как-то на ходу разорвало боковину по кругу. Никаких ударных воздействий, просто резине уже было лет шесть точно. Потеря эластичности от возраста. На кольце, скорость более 100 км/ч. Чудом смог поймать машину.
  3. Ну в качестве учебных нередко используются именно такие машины
  4. Пока не объявлены розничные цены на Аркану и нет опубликованной информации о том, какие двигатели и с какими коробками будут компоноваться, разговор, кто "убийца", а кто не "убийца" возможен только очень приблизительный.
  5. Илья Вейсман

    Новости автопромышленности

    Зачем амурский мост ? Зачем так далеко ? Руку протянуть, строительство/реконструкция скоростной трассы к российско-финской границе с одной и с другой стороны. Финны свой участок уже практически до "Шайбы" доделали, а на "Скандинавии" всё с развязкой в Огоньках бьются. Сроки же выхода магистрали к Торфяновке уходят за горизонт 2030 г.
  6. Илья Вейсман

    Будущие новинки Renault

    Я понимаю, что развёрнутый ответ может оказаться слишком объёмным и не попасть в формат Форума, но чем же так принципиально отличается ценообразование компактвэнов и минивэнов от ценообразования кроссоверов, что даже на европейском рынке вторые "подъедают" первых ? Про то, что на рынке РФ у Сценика и Эспаса при текущем курсе рубля нет шансов, и говорить нечего...
  7. Правильно ли я понимаю, что полного привода с механикой на Arkane не будет ?
  8. Насколько я понимаю, на текущий момент - это едва ли не самый конкурентный класс на российском авторынке. И Arkanа должна будет предъявить какую-то очень интересную цену, чтобы потеснить тот же Qashqai или Sportage.
  9. Илья Вейсман

    18 колеса на Сценик 3

    Шесть лет езжу на штатных 16-х колёсах. Проблем ни с управляемостью, ни с маневренностью не было. Зачем терять в комфорте, непонятно.
  10. Илья Вейсман

    18 колеса на Сценик 3

    Завидую вам. Вы живёте в каком-то сказочном мире с идеальными дорогами, без лежачих полицейских и т. д.
  11. Илья Вейсман

    Renault Arkana - есть только имя ...

    У Октавии-лифтбек багажник просто громадный для легковой машины, не у всех кроссоверов С-класса такой литраж. И грузить удобнее, чем в седан.
  12. Илья Вейсман

    Не идут некоторые треки с Флешки

    Такая же ерунда. Файлы с названиями на кириллице не читает, на латинице - читает. При этом контент записан с одного и того же ресурса.
  13. Илья Вейсман

    Кроссовер Renault Kadjar

    В Израиле постоянно работающий кондиционер требуется в лучшем случае не менее 6 месяцев в году, в отдельных районах этот показатель доходит до 9-10 месяцев. Да и в зимние дожди нередко приходится включать из-за дикой влажности. В районе большого Тель-Авива к тому же в рабочие дни постоянные пробки утром и вечером, что тоже не есть хорошо для двигателя.
  14. Илья Вейсман

    Вымогательство сотрудников ГИБДД

    При таком раскладе, который вы описали, и оформлять лишение прав будет некому :))
  15. Илья Вейсман

    Вымогательство сотрудников ГИБДД

    1. Ехать на ближайший пост гибдд или до ближайшей точки, в которой есть связь. 2. В отношении скорой проще, тут действует ст. 2.7 КоАП.