PeterZ

Пользователи
  • Число публикаций

    1 003
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

PeterZ последний раз побеждал 18 Октября

PeterZ - автор самых популярных публикаций!

Репутация

603 Хороший человек

О PeterZ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Пётр
  • Автомобиль
    Koleos II
  • Город (место жительства)
    Пушкино

Uncategorized

  • Город
    Пушкино

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Включить
  1. PeterZ

    Системы помощи при вождении

    но как ездить и получать удовольствие если скрипов и стуков невозможно не слышать?
  2. сто процентов есть, потому что как только дергаешь руль - модуль автопарковки узнаёт об этом и прерывает манёвр. я часто её включаю и пользоваться пытаюсь, но так же часто не выдерживаю её задумчивости и запарковываю вручную.
  3. PeterZ

    Статистика поломок и гарантийных случаев

    я бы сказал, что она не хорошая, а нормальная. тогда с подобным мириться легче
  4. PeterZ

    Статистика поломок и гарантийных случаев

    переживать не надо, они все из подобных материалов делаются для множества марок авто. и очень часто страдают при разборке этого узла. потому что это первое что надо вытащить из конструкции и не всегда это получается удачно. а какую нибудь металлическую вы в принципе не подожмёте так, чтобы из зацепа она вышла )) короче можно считать расходником. но видимо действительно с каким-то косяком у вас попалась, если сломалась сама собой.
  5. PeterZ

    Аксессуары для KOLEOS II

    мне без разницы какой производитель. мне в принципе они не нужны оказались. родная тонировка плюс пятерка гораздо лучше.
  6. PeterZ

    Аксессуары для KOLEOS II

    и мои задние от трокот могу отдать впридачу бесплатно за самовывоз так никто и не забрал пока что
  7. тогда какие-то значки на приборке и звуки меня вряд ли разбудят. сон хороший.
  8. да, я именно так же думаю!)) PS: однако я еще ковырялся, нашел видеоролик от рено, который демонстрирует как работает этот контроль усталости. вобщем у меня это работать не будет. я такие нестабильные траектории не практикую даже усталый.
  9. оу, коллега, это не укор корреспонденту, я лишь про возможность своего ответа на английском. не стал писать на этом языке, потому как предположил, что возможность понимать на русском есть, если уж даже случилась возможность пошутить на тему, которая изначально излагалась на русском.
  10. не уверен в уместности английского на форуме, отвечу по русски, судя по всему вы его понимаете. это значит "капля". в том контексте как это применяется в настройках. пробовали, никаких сюрпризов.
  11. судя по включенной шкале усталости вы что-то себе включили еще дополнительно ну или это возможно RDS радиостанции (как бы название и всё такое) на этом экранчике (у вас радио включено).
  12. PeterZ

    Аксессуары для KOLEOS II

    ну если никто раньше, я, думаю, на новогодних праздниках сделаю себе.
  13. PeterZ

    Аксессуары для KOLEOS II

    там на сайте очень подробно всё. с трафаретами, инструкцией. по моим прикидкам дел на полчаса с перекурами даже для самостоятельно-криворукой установки (как руки у меня). думаю что долго они подгоняли размеры трафарета, посадочные места и прочие длины штангочки-держателя крышки. а сейчас это готовый комплект
  14. PeterZ

    Аксессуары для KOLEOS II

    а.. вы в принципе что там дорабатывалось... я про состояние "какие доработки нужны сейчас".. получается после того, как на машине Андрея уже все опыты были проведены.