Намбо

Администраторы
  • Число публикаций

    52 601
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    57

Намбо последний раз побеждал 26 Июля

Намбо - автор самых популярных публикаций!

Репутация

5 265 Гуру

О Намбо

  • Звание
    Криэйтор психоделического контента
  • День рождения 20.12.1962

Старые поля

  • Имя
    Дмитрий
  • Телефон
    8-981-7425140
  • Автомобиль
    Extreme
  • Город (место жительства)
    МО, пос.Мечта, бульвар Радости

Контакты

  • Сайт
    http://design.croc.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    http://Serafima.pro

Uncategorized

  • Город
    МО, пос.Мечта, бульвар Радости

Недавние посетители профиля

12 554 просмотра профиля
  1. Будущие новинки Renault

    Странно это читать. Особенно про простор спереди... Но, кому как...
  2. Фильм "Матильда" Алексея Учителя

    Упаси нас всех
  3. Фильм "Матильда" Алексея Учителя

    Она бы проявила инициативу...
  4. Дима, а без доп нас возьмут? Парни могут на одной кровати поспать Думаю, что возьмут ))
  5. Фильм "Матильда" Алексея Учителя

    Еще раз: в голове у них может твориться любой винегрет. Сама по себе религия - это нечто иное. То, как трактуют ее и свое к ней отношение некоторые экстремисты, причисляя себя к религии - это из области психиатрии. Религия - это чистая философия. Она к экстремизму не имеет на прямую отношения.
  6. Фильм "Матильда" Алексея Учителя

    Давайте уже определимся. Есть нормальные, адекватные и добропорядочные граждане, которые хотя бы стараются блюсти 10 заповедей. А есть люди с отклонениями в психике и морали. И религия здесь абсолютно ни при чем. Нет никакой разницы между тем, кто коллекционирует марки и считает себя филателистом и тем, кто посещает церковь и считает себя христианином (католиком, мусульманином и пр.). Все это лишь условности и определения. Я лично считаю, что нельзя никого осуждать за его взгляды и пристрастия, даже, если это террорист. Мы же не осуждаем природу за то, что существуют волки.
  7. Будущие новинки Renault

    Это прям как с Жигулями ))) Влад, после второго Мегана, третий явно теснее... Я не могу ехать в нем в привычной позе "полуразвалясь и оперемшись" и передачи короткие и шум такой, что не слышно приемника... Была бы возможность, я бы Меган II поменял на точно такой же Меган II. В общем, если в ближайшие 2-3 месяца найду достойную работу в Питере (я сейчас безработный), то пойду за Каптюром, скорее всего...
  8. Будущие новинки Renault

    Тесная, шумная машинка с кучей проблем. После второго Мегана - это как в коммуналку из отдельной студии переехать... Я еще не сидел внутри. Влад, наверное, если бы я посидел в Ауди или в БМВ, я был бы более притязателен к салону и панели, но я человек абсолютно не избалованный и не притязательный в этом плане... Я дизайнер... Для меня важен интерфейс. Ко всему остальному можно привыкнуть )))) Мне лень идти смотреть... За 100 с чем-то тысяч точно есть... 110 или 120... Не помню )))
  9. Сергей, когда будут распределены номера и внесена предоплата за номерной фонд - тогда уже пути назад не будет. Сейчас еще есть время подумать. Понятно, что и у нас (при наличии двух детей) проблемы могут возникнуть за день-два-три до заезда, но мы отдаем себе отчет и понимаем, что это лично наши проблемы и вешать их на всех мы не будем.
  10. Будущие новинки Renault

    Влад, я понятия не имею что сие такое ))) Фиг его знает, мне нравится двухцветность кузова... В общем, Каптюр пока завоевывает мой внутренний рынок выбора... И цена, что удивительно, весьма не кусачая ))) А жена говорит: "нафиг тебе машина в Питере? Бери мою, а мне купи Каптюр" )))) Да, согласен, третий Меган никуда не годится, и я на него никогда не пересяду ))))
  11. Будущие новинки Renault

    Спасибо. Буду настраиваться на эту мысль. Но надо сперва убить в себе любовь к седанам... )))
  12. Будущие новинки Renault

    Могу сказать лишь за себя. Моему Мегану скоро исполнится 10 лет и настает пора его менять. И возможности есть и огромное нежелание уходить от Рено, но реально из предлагаемого ничего не нравится. Я понимаю, что времена такие, поэтому буду доезживать на своем "коне" до последнего его вздоха, а потом... даже уже и не знаю куда податься... немцы, американцы мне не нравятся, корейцы тоже не выразительны ... Бяда!
  13. Фильм "Матильда" Алексея Учителя

    А вот с медичками у меня была целая сага... Специфический народ эти медички, да и медики тоже. Особливо из Первого медицинского в Москве... Нет уж, друзья мои, ни балерины, ни медички, ни сотрудницы мосгороблобщепита никогда не имели при себе той изюминки, за которую мог бы уцепиться мой трепетный мужской эгоцентризм... Мне больше были по душе дочки сотрудников Госплана или Минобороны...
  14. Фильм "Матильда" Алексея Учителя

    Театралы собрались... Давненько не ходил я на балет... В нагрузку к этому дается голова...