Намбо

Администраторы
  • Число публикаций

    51 871
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    51

Намбо last won the day on March 27

Намбо had the most liked content!

Репутация

4 623 Гуру

О Намбо

Старые поля

  • Имя
    Дмитрий
  • Телефон
    8-981-7425140
  • Автомобиль
    Extreme
  • Город (место жительства)
    МО, пос.Мечта, бульвар Радости

Контакты

  • Сайт
    http://design.croc.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    http://Serafima.pro

Uncategorized

  • Город
    МО, пос.Мечта, бульвар Радости

Недавние посетители профиля

12 145 просмотров профиля
  1. Да, тогда была сильная команда... Листьева жалко, конечно... А касаемо этой передачи, видно, что он устал по жизни... иногда с трудом формулирует мысль, подбирая слова. Мыслит он много и глубоко, поэтому и словами эти мысли передавать сложно в условиях эфира. Он научился молчать - а это дорогого стоит. Но Меньшова молодец - здорово ему помогала и поддерживала и сама интересно с ним в тандеме смотрелась.
  2. А нам без разницы ))) Белек хорош песком, но природы вокруг нет никакой... Поскольку мы теперь едем только с младшим, то выбрали себе отель в Алании и достаточно приличный )))
  3. Господа, про Украину, ДНР и ЛНР у нас есть отдельная тема....
  4. А Дима понимает, что Вова не может его так просто убрать, поскольку они оба повязаны. Как все интересно.... Лет через 5 Оливер Стоун снимет хороший блокбастер...
  5. Нет, я в этих уровнях игры вообще не разбираюсь. Люди там совершенно иные, иное пространство, иные законы, иное мышление, иное мировозрение, иные ценности... Но там, тем не менее, обитают люди. Мелочи и случайности им тоже свойственны...
  6. Честно говоря, я слышал об этом краем уха и даже не стал ни читать, ни вникать - очевидная же глупость, похожая на непроуманный ход в быстрых шахматах....
  7. Если бы его хотели слить сверху, то придумали бы иной, более гуманный и менее взрывоопасный для общества способ - болезнь, перевод на другую должность. Димон своей зажратостью и, как следствие, глупостью попросту подставил Володю. А Володя не дурак, но и ему будет очень сложно выйти из этой ситуации... Если убрать фигуру Медведева с доски, то рухнет огромная структура, а мы ведь видим лишь вершину всего айсберга и даже не представляем все последствия удаления этой раковой опухоли... Вот и молчит пока Володя... ни сказать, ни сделать ничего не может. Ситуация патовая.
  8. Вот именно. Поэтому, для меня лично, ФБК имеет статус доверия гораздо выше.
  9. )))) Да, это будет феерично, если будет... и если учитывать "независимость" наших судов от власть имущих)))) Вот!!!! И это ключевое! Я закрываю глаза и вижу пальмы, песок и океан )))))
  10. Верю. Еще год назад я отчаянно верил в противоположную точку зрения, как и многие здесь сейчас. Потом, когда увидел сколько думающих, образованных и умных людей из моего окружения и моих родственников думают иначе, стал сомневаться и думать глубже, сопоставляя факты. Я не сотворяю себе кумиров - всегда приходится потом разочаровываться. И Навальный не мой кумир вовсе, и Путин тоже. Мне просто интересно наблюдать за людьми и видеть как одни заблуждаются, другие прозревают, одни озлобляются и цепляются за соломинки своей истины, другие озлобляются, пытаясь что-то доказывать... Мне банально интересно наблюдать за людьми. Вопрос философско-нравственный
  11. Задайся вопросом: под чьим крышеванием вся эта конструкция держится и за счет чего. И как вообще организуются подобные имущественные и должностные схемы. Верь какому-то transparency, если нет желания думать самому.
  12. Тут многое о доказательной базе. Материалов там собрано достаточно, команда юристов и следаков весьма сильная у фонда.
  13. Хорошие "иллюзии", если сравнивать результаты прошлых акций и нынешней... А сколько нибудь значимое - это сколько в масштабах Москвы, например? Забанили в Яндексе?
  14. Медведев этого не услышит, к сожалению... да и поздняк уже... Еще раз?... Направили
  15. Я уже дважды вчера писал, что документы переданы в СК. И вообще, складывается такое ощущение, что очень многие здесь не видели материалы, собранные фондом по борьбе с коррупцией по Медведеву. А если видели, то весьма странно выглядит их позиция... То, что народ выходит на улицы в знак протеста против беспредела власти - это признак здорового общества и наличия в нем думающих и неравнодушных.