UFO - XXL

Пользователи
  • Число публикаций

    1 252
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    33

UFO - XXL последний раз побеждал 9 Февраля

UFO - XXL - автор самых популярных публикаций!

Репутация

2 379 Гуру

2 подписчика

О UFO - XXL

  • Звание
    Профи
  • День рождения 22.11.1963

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Автомобиль
    KIA cee’d, Hyundai Elantra и Hyundai Creta
  • Город (место жительства)
    Москва

Uncategorized

  • Город
    Зеленоград

Недавние посетители профиля

2 687 просмотров профиля
  1. Несколько картинок Гурзуфа.
  2. Продолжение. Картинки кликабельны Погуляв пару часов, решаем сгонять в Севастополь. По дороге заехали к Часовне Рождества Христова. Мы смогли с трудом подняться до первой смотровой площадки. Все лестницы покрылись льдом. На вторую площадку идти не рискнули. Виды со смотровой площадки.
  3. Это заведение мы часто посещаем. Глинтвейн варится на входе. Гостям стаканчик бесплатно. Цены на сегодняшний день:В розлив. Коньяк - 740/1л Портвейн белый 250/1л Качество очень достойное. Никто тут ничего не разбавляет. Это точно.
  4. пробег под 200 000. А парень стоял один так близко к краю.
  5. Картинки кликабельны Градусник утром следующего дня показал +1. Дождь прекратился. В планах на сегодня Ялта.По дороге решаем заехать в Массандровский дворец. Парковка стОит 200 руб. Парковщик ходит наперевес с мобильной кассой. Деньги исправно получает, но чеки никому не пробивает. Когда сюда всё же придёт тот зародыш российского порядка-неизвестно. Ничего в Крыму не меняется. Столько лет прошло - всё без толку. Поднимаемся к дворцу.
  6. Ага. Я ниже напишу. В Севастополе народу очень много. Кстати, в Ялте тоже.
  7. Картинки кликабельны Несколько запоздало стараюсь сделать отчет о проведенных каникулах в Крыму. Решение о поездке, как обычно, мы приняли за пару дней до отъезда. Новый Год встретили в гостях, затем дома отоспались и рано утром 2 января тронулись в путь. М4 нас порадовала малым трафиком и вполне себе нормальным состоянием. До Воронежа нас сопровождал снегопад, но крейсерские 100-120 держать удавалось . Сразу после границы с Липецкой областью, на протяжении примерно ста километров, полностью отсутствуют АЗС. Я на это никогда не обращал внимания, но в этот раз пришлось сей факт запомнить. Для очередной заправки мы были вынуждены уйти с трассы в г. Елец для пополнения луца. Иначе, мы бы банально встали на трассе и бойко размахивали сосудом из-под незамерзайки, в колпаках Дела Мороза и Снегурочки, перед пролетающими мимо нас граждан, изрядно их веселя)) Разумеется, Лосево, которое летом становится местом изысканных выражений в карму дорожных строителей и их финансистов, мы проскочили почти не заметив. Лишь на выезде остановились возле "Пятерочки" закупить пива на вечер. С некоторых пор я считаю маршрут через Краснодар более выгодным. Это обусловлено тем, что от Краснодара дорога имеет много расширений, где спокойно можно обгонять тихоходов. Здесь не так много Камазов гружёных зерном, меньше (субъективно) засад ГИБДД и более демократичная дорожная разметка. Поэтому, как всегда, мы остановились в станице Пластуновская в гостинице "Золотая Корона". Она находится немного не доезжая Краснодара. Гостиница своему названию мало соответствует, но для короткого отдыха вполне пригодна (жена не согласна). Были опасения, что в Краснодарском крае рано утром нас накроет туман. Но беспокоились мы напрасно. После развилки М4 и Р217 в районе станицы Павловской вдруг резко исчез снег и до Керчи мы так его больше нигде не увидели. Рассвет застал нас перед Крымским мостом. Как ни странно. но в Крыму лежал снег. Температура воздуха была в районе +1. После Керчи появился туман. Обгоны на некоторых участках, которые особо сильно накрыло туманом, стали рискованными и трафик упал. Порадовало то, что трасса "Таврида" открыта, правда отрыта она пока только для однополосного движения, но это уже огромный плюс. Теперь Береговое, Феодосия, Старый Крым и другие населенные пункты остаются в стороне. Дорога проложена вне городов и посёлков. Скорость тут хоть и ограничена шестьюдесятью километрами в час, но сами понимаете, с такой скоростью тут никто не едет. Очень много открытых участков с разрешенным обгоном. Когда откроют оставшиеся две полосы, то это станет всеобщим счастьем. В Гурзуф мы приехали в районе двенадцати часов дня. Заселились в "Морской бриз", который стал с годами нашим вторым домом. Последний раз мы останавливались тут в конце октября.
  8. UFO - XXL

    Крым

    Традиционно провел НГ праздники в Крыму. из увиденного в этом году: 1. М4 в Ростовской обл. завалена снегом по самые.... Чистят вяло. 2. В Крыму очень много магазинов, которые лишились лицензии на разлив алкоголя. Торгуют только по принципу винных алкомаркетов. Цены как в столице и выше. 3. Трасса Таврида открыта от Керчи до Симферополя. Правда, пока в однополосном варианте. Дорога минует Береговое, Феодосию и т.д. Все населенные пункты остаются в стороне. Яндекс новую дорогу не признаёт и ведет по полю. 4. Трафик на М4 очень плотный. Летом будет совсем плохо. 5. Добавлены платные участки в Краснодарском крае. 6. Крым прекрасен!
  9. "Морской Бриз" славится крайне плотными завтраками.. Сегодня это очень кстати. Планы на наш короткий отпуск очень насыщенны. Намечена Боткинская тропа и Ай-Петри. До зоопарка мы доезжаем очень быстро. По пути удивляет дождь при абсолютно синем небе. Мы не придаём этому значения, а зря, как потом выяснилось... Но обо всём по порядку. Паркуемся на Поляне сказок. Вокруг ни одной машины. Это должно было нас насторожить, но значения этому мы не придали и отправились на тропу.
  10. Мы любим время, когда все уже разъехались.. Невероятно спокойно и умиротворённо. В уютном одиночестве, завернувшись в теплый плед, можно сидеть и дышать свежим и солоноватым морским бризом. Не спеша потягивая массандровский портвейн, проводить уходящийй день, а потом, встретить ночь и неторопливо отправиться в теплую кроватку гостиницы.
  11. Картинки кликабельны. В полноценном отпуске я не был уже больше года. А отдохнуть очень хотелось. Случилось так, что при смене места работы я договорился чтобы положенные две недели отработки мне простили. С будущим работодателем этот вопрос я тоже уладил. Наконец я получил трудовую книжку и ранним утром следующего дня мы с Мариной уже мчались по трассе М4. На все про всё у нас было пять дней. Поскольку трасса в конце октября не сильно загружена, то мы решили ехать сколько будет сил. Если вдруг почувствуем усталость, то остановимся в ближайшей придорожной гостинице. Собственно, мы предполагали, что остановиться всё-таки придется. Световой осенний день достаточно короткий и усталость от ночного вождения приходит довольно скоро. Сопоставив свои силы и возможности мы решили остановиться. Расчетный час прибытия в Гурзуф составил бы семь-восемь утра. Заселение в номер нашего постоянного места обитания-отель "Морской бриз" с 14:00, поэтому, не доезжая Краснодара, в станице Пластуновской, мы паркуемся возле гостиницы "Золотая корона". Это третье мое посещение этого отеля. Из минусов - простыня вместо пододеяльника, три или четыре канала по телеку и неохраняемая парковка возле входа. Остальное норм. Ужин, пиво и крепкий сон. Краснодарский край встретил нас невероятным утренним туманом. Выехав в четыре утра, мы крались на ощупь пока не рассвело. Даже в Краснодаре светофоры возникали перед нами как призраки из небытия. За городом ситуация усугубилась. Рассвет застал нас лишь при подъезде к крымскому мосту. Строительство крымского участка трассы явно тормозит. До сих пор не открыто ни одного широкого участка дороги. Несмотря на то, что обгоны разрешены во многих местах, ситуацию это ничуть не исправляет. Обогнав очередную колонну, тут же упираешься в хвост точно такой же. И так на протяжении всего пути до Сммферополя с маленьким разрывом. Крымчане ездят ещё по-украински. Сплошная для них вообще пустое место. Наверно это говорит о том, что тут всё ещё можно легко "договориться".