UFO - XXL

Пользователи
  • Число публикаций

    1 107
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    17

UFO - XXL last won the day on January 14

UFO - XXL had the most liked content!

Репутация

1 626 Очень хороший человек

2 подписчика

О UFO - XXL

  • Звание
    Профи
  • День рождения 22.11.1963

Старые поля

  • Автомобиль
    KIA cee’d

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Uncategorized

  • Город
    Зеленоград

Недавние посетители профиля

1 850 просмотров профиля
  1. Спасибо! Продолжу. Зимнее море создает особое настроение. Это трудно передать, нужно просто сюда приехать. Гурзуфское утро.
  2. Уже традиционно встретил Новогодние праздники на побережье Черного моря. Поскольку однотипных отчетов на эту тему у меня достаточно, то постараюсь быть краток.. Если получится, конечно. Итак: Пройдено 4 099 км. Расстояние в одну сторону до Гурзуфа составило 1766 км. Поездки по полуострову вылились в 567 км. Выехал из Зеленограда в 4:00 31 декабря. М4 свободна и вычищена до асфальта. После Воронежа снега почти нигде не было. Это позволило без труда доехать до Краснодара. В станице Пластуновская остановился в гостинице "Золотая Корона" и стал единственным её постояльцем. Спокойно разгрузил все необходимое, принял душ, открыл шампанское и достал мандарины. Встретил Новый Год, посмотрел телевизор и примерно в половине второго лёг спать. Рано утром тронулся к переправе. Наличие электронного билета 1 января не актуально. На накопительной площадке кроме бродячих собак и сонных охранников никого больше не видел. Можно было спокойно купить билет тут. Паром Елена заполнился примерно на четверть или того меньше. Из новшевств: на верхюю палубу паромов вход теперь закрыт. Жаль. Именно оттуда открываются самые замечательные виды. Пассажирский зал парома совсем пустой.
  3. Порт Кавказ. 1 Января 2017г. Окрывайте картинки!
  4. 1920х1080 Заставка на рабочий стол. Пользуйтесь!
  5. Скромно шаркая ножкой: это только начало. Если соберусь писАть отчет, то там будет очень много интересного. Балаклавская картинка
  6. Эх, жаль, что невозможно передать снимком шум прибоя и солёный воздух с моря.
  7. Марусь, ты знаешь, я денег снимками не зарабатываю.
  8. Не, не выставляю. Не могу себя никак заставить.
  9. Всё очень просто. С вечера нужно найти место съёмки, определить место восхода, узнать время этого самого восхода, утром вылезти из теплой постельки и топать на место съемки. Разолжить все причиндалы и сделать несколько пристрелочных кадров перед рассветом и терпеливо ждать условленное время. Нужный свет длится считанные минуты. Опаздывать нельзя.. Именно так я попытался сделать и в этот раз. Вот только калитка к понравившемуся месту съёмки оказалась закрыта на замок. Оказывается, что это была охраняемая территория и дверку на ночь закрывают.... Пришлось искать первое попавшееся место. Вышло совсем не то. что я хотел.
  10. Ща я вас добью.. Картинка называется "Рождение нового дня. Январь 2017. Гурзуф." ОТКРЫВАЙТЕ!