UFO - XXL

Пользователи
  • Число публикаций

    1 136
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    21

UFO - XXL last won the day on March 21

UFO - XXL had the most liked content!

Репутация

1 860 Очень хороший человек

2 подписчика

О UFO - XXL

  • Звание
    Профи
  • День рождения 22.11.1963

Старые поля

  • Автомобиль
    KIA cee’d

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Uncategorized

  • Город
    Зеленоград

Недавние посетители профиля

1 976 просмотров профиля
  1. Оживлю тему портретиком. А то тут совсем тихо стало.
  2. Утром тут совсем мало посетителей. Экскурсионные автобусы ещё не успели привезти толпы народа. В 60-е годы прошлого века, в советские времена, реставратором Анисимовым был разработан план музея в виде старинной деревни со всей присущей ей на тот момент утварью, целью которой являлось возможность воссоздать быт тех времём. На мой взгляд, это удалось. Все экспонаты собраны из разных уголков России. Дом с мезонином (вторая половина XIX века) сюда из села Тынцы Камешковского района. Мезонин – верхний полуэтаж. Дом состоит из двух срубов под одной крышей и был предназначен для двух семей. В настоящее время правую половину дома сотрудники детского музейного центра используют для проведения разнообразных мастер-классов. Закрыт для свободного посещения.
  3. Дистросию правлю, когда это совсем необходимо. Вообще, я люблю снимки широким углом. А объективов у меня много и камера не одна, а вот система sony. Никольская церковь — один из первых храмов, построенных после большого городского пожара 1719 г. Ильинская церковь Является памятником суздальского зодчества середины XVIII столетия. Ильинская церковь из камня была построена в 1744 году на месте деревянного, перенесённого храма с западной стороны посада (от Входо-Иерусалимского храма) по велению митрополита Суздальского Иллариона. Здание установлено на краю Ильинского луга, там, где когда-то располагалась архиерейская слобода. Суздальский кремль и церковь Святого Николая.
  4. Нагулявшись по монастырю, отправляемся дальше. Улица Ленина является главной в городе. По ней мы топаем в центр. Местное средство передвижения.Экологически чистое. Дороги тут узкие, загруженные и за повозками нередко выстраиваются колонны автомобилей.
  5. Всем привет! Хочу показать вам немного весенних картинок Суздаля. Понравившиеся картинки открывайте. В первых строках хочу сообщить о том, что содержимое в отчёте рекламой не является. Наклонный шрифт - это информация взятая в интернете. ...Способов поздравить супругу с Праздником Весны великое множество. Помимо стандартного набора подарков, я подарил ей поездку в старинный город Суздаль.
  6. Марусь. мне в лом ковыряться в архивах. Покажу то, что помню где находится. А это вообще для меня загадка. Снимок сделан на набережной ... Архангельска.
  7. Фига се! Я тоже снимки люков коллекционирую.
  8. Открывайте полный размер
  9. Истринскую картинку покажу.
  10. Сегодняшняя. Ещё тёпленькая. Открывайте
  11. Совсем забыл сообщить Ведь меня же Зина бросила, что метнулся надысь по близлежащим монастырям. Открывайте пожалуйста изображения. Картинки жмутся до неприличия. Я не знаю как с этим бороться.
  12. Заключительная часть. Продолжение. Иногда приходится сосредоточиться на спусках и подъёмах.