UFO - XXL

Пользователи
  • Число публикаций

    1 200
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    27

UFO - XXL последний раз побеждал 28 Октября

UFO - XXL - автор самых популярных публикаций!

Репутация

2 087 Гуру

2 подписчика

О UFO - XXL

  • Звание
    Профи
  • День рождения 22.11.1963

Старые поля

  • Автомобиль
    KIA cee’d
  • Город (место жительства)
    Москва

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Uncategorized

  • Город
    Зеленоград

Недавние посетители профиля

2 208 просмотров профиля
  1. Осенний Крым 2017

    Если поедем, то не вижу препятствий.
  2. Осенний Крым 2017

    В качестве эпилога. Уже готовится майский бросок на полуостров. Планов куча. Если получится, то это будет путешествие не хуже вышеизложенного.
  3. Осенний Крым 2017

    Затрудняюсь ответить. Дело в том, что Марина улетела на самолёте на неделю с лишним раньше меня. С учетом этого, мы спокойно уложились в сотку. Это при том, что особо мы себя не ограничивали. Но это было в конце сезона и цены на жильё существенно упали. Как-то так. Спасибо Дим!
  4. Осенний Крым 2017

    Продолжение. ...Возвращаться в Коктебель нам совсем не хотелось и мы решили погулять в Судаке.
  5. Осенний Крым 2017

    Разве это шторм? Вот это шторм!
  6. Осенний Крым 2017

    МестА там замечательные. Фотографии не передают настоящей красоты.
  7. Осенний Крым 2017

    Про тропу Голицина я писАл уже много раз. Кому это уже не интересно, можно этот пост пропустить. А тем, кто решит остаться, сообщу, что снимков будет много. Запасайтесь попкорном. При каждом посещении Крыма я всегда стараюсь сюда приехать. Это замечательные места! Прогулка по тропе оставляет уйму положительных эмоций. Утром, позавтракав, мы засобирались в Новый Свет. Расстояние до него небольшое, всего каких-то 30 километров. На склоне горы Коба-Кая в 1912 году был проложен уникальный прогулочный маршрут. Создателем тропы стал известный князь Лев Сергеевич Голицын - основатель поселка Новый Свет и крымского виноделия. В связи с этим за туристическим маршрутом закрепилось название "тропа Голицына" Новый Свет в 1912 году посетил царь Николай Второй. Именно он и стал первым посетителем проложенной тропы. Царю очень понравилась прогулка, после которой его еще и угостили шампанским из погребов Голицына. "Теперь я вижу жизнь в новом свете" - сказал Николай II, осушив вторую бутылку сказочного напитка. Как раз после этой фразы усадьба Льва Сергеевича получила свое современное название. Взято тут Начну, как водится, с набережной.
  8. Осенний Крым 2017

    Совсем не факт. С тех пор прошло уже три недели. Полагаю, что вода уже не такая тёплая. Продолжение.. Сегодня у нас запланировано путешествие к одному из туристических символов региона – скале «Золотые Ворота». Владимир Иванович, хозяин отеля, договорился с человеком, осуществляющим морские прогулки в этом направлении. Зовут его Александр. Всё, что от нас требовалось - это подойти к назначенному времени. Билеты не нужны. Мы платили со скидкой. Очень удобно. Отходим. Коктебель со стороны моря.
  9. Осенний Крым 2017

    В том числе. Портвейн от "Солнечной Долины" тоже достоин уважения.
  10. Осенний Крым 2017

    Температура воды +22-23. Купаться вполне ещё можно. После разминки можно приступать к более тяжёлым напиткам. Я люблю коньяк. Марина предпочитает портвейн.
  11. Осенний Крым 2017

    Утро нового дня началось, как водится, с завтрака. Потом монетки в море, прогулка по набережной, собираем вещи, грузим их в машину и покидаем Гурзуф. Нас ждёт Коктебель! План поездки предполагал именно такую схему проживания потому, что из крайней точки до керченского парома кратчайшее расстояние. Это обстоятельство повышало шансы на минимальную очередь в порту Керчь. Выезжаем мы обычно рано, значит семичасовой рейс вполне себе реален.
  12. Осенний Крым 2017

    Изображения кликабельны. открывайте. Демерджи.
  13. Осенний Крым 2017

    Как таскал? Штатив лежал в машине. Брал его по мере необходимости.
  14. Осенний Крым 2017

    Ночные iso 320, F14, 30sek, от 16 до 24 мм. с солнцем iso 200, F16, 1\125sek. Стекло Carl Zeiss Vario-Sonnar T* 16-35 mm f/ 2.8 ZA SSM