UFO - XXL

Пользователи
  • Число публикаций

    1 129
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    20

UFO - XXL last won the day on February 2

UFO - XXL had the most liked content!

Репутация

1 797 Очень хороший человек

2 подписчика

О UFO - XXL

  • Звание
    Профи
  • День рождения 22.11.1963

Старые поля

  • Автомобиль
    KIA cee’d

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Uncategorized

  • Город
    Зеленоград

Недавние посетители профиля

1 903 просмотра профиля
  1. Истринскую картинку покажу.
  2. Сегодняшняя. Ещё тёпленькая. Открывайте
  3. Совсем забыл сообщить Ведь меня же Зина бросила, что метнулся надысь по близлежащим монастырям. Открывайте пожалуйста изображения. Картинки жмутся до неприличия. Я не знаю как с этим бороться.
  4. Заключительная часть. Продолжение. Иногда приходится сосредоточиться на спусках и подъёмах.
  5. ОФФ. По этой дороге я по работе езжу как минимум два раза в неделю. Только вчера брошенный санаторий им. Чкалова исследовал на предмет будущей съемки. Мир тесен.
  6. Крым. Мыс Капчик. Новый Свет
  7. Вот и настал последний день отпуска. Как же не хочется отсюда уезжать! В телевизоре сказали, что в Москве морозы. А тут так славно! Но, делать нечего, нужно просыпаться, каким-то образом выбраться из постели, собраться и топать на завтрак. В "Форуме" очень хорошие завтраки. Это, наверно, одна из причин моей привязанности к этому отелю. Особенно нравятся горячие каши. По утрам, после возлияний, это незаменимая штука... По пути попросил девушку на ресепшене заказать мне такси в Новый Свет через пол часа. Такси прибыло через пять минут.;) Пришлось водителю подождать. Новый Свет оказался почти безлюден. Если в другие курортные посёлки люди уже поехали, то сюда ещё они не добрались. Взял визитку у водителя для того, чтобы он забрал меня обратно, прошёлся по набережной и отправился на тропу. Эту картинку я бы навал "Не сезон"
  8. --------------------------------- Оказалось, что в этом году, в городе открыто очень много кафе. Раньше такого не наблюдалось. Не смотрите на отсутствие людей на этих картинках. Просто на улице сейчас идет дождь. К вечеру он закончится и улицы преобразятся. Набережная.
  9. Вот и подошла к своему завершению первая часть отпуска. Погода в это утро испортилась и с неба полил мелкий противный дождь. После завтрака я спустился к морю, как водится, бросил монетку и отправился собирать вещи. Оставшуюся часть маленьких каникул я проведу в Судаке. К этому времени постояльцев в гостинице заметно поубавилось. Опустела автомобильная стоянка и в ресторане во время завтрака было совсем свободно. До свидания Гурзуф! По дороге решил заехать в Алушту и погулять по набережной. Дождь к тому времени немного поутих, но всё ещё накапывал. Но, как говорится, нет плохой погоды, есть неподходящая одежда. Одеваю плащ с капюшоном и вперёд! Это моя машинка так одиноко стоИт на набережной.
  10. Случайно. Просто прётнеимоверно. А если серьёзно, то мама в детстве подарила мне фотоаппарат "Зенит" С тех пор вот так и хожу с разными камерами как дурак...