UFO - XXL

Пользователи
  • Число публикаций

    1 156
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    25

UFO - XXL last won the day on July 3

UFO - XXL had the most liked content!

Репутация

1 944 Очень хороший человек

2 подписчика

О UFO - XXL

  • Звание
    Профи
  • День рождения 22.11.1963

Старые поля

  • Автомобиль
    KIA cee’d

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Uncategorized

  • Город
    Зеленоград

Недавние посетители профиля

2 098 просмотров профиля
  1. Импульсный свет-ключевое слово. Он гораздо мощней окружающего и при определённых настройках камеры можно получить такой результат.
  2. Никакой обрезки. Я ФШ не пользуюсь. Указал выше Не потому что лень, а потому что почти не умею Импульсный свет это совсем что-то особенного©
  3. Давно я тут у вас не был. Парочку портретов покажу. Открывайте полный размер. Съемка велась в дневное время в тени деревьев. Задействовано три вспышки. В фотошопе не обрабатывал. мл. сержант РККА Повар Вермахта.
  4. Точно такой же перелом был у Марины несколько лет назад, только на другой руке и тоже на море. Мумиё нам привозили из Алтая, через три недели она уже спокойно плавала. Сейчас купили этот препарат в таблетках, не знаю насколько он эффективен. Посмотрим. Прежний канал утерян. А кальций да, тоже принимает.
  5. Мумиё пьёт горстями. в сентябре снова в горы.
  6. Глава последняя. НЕ совсем позитивная (к сожалению) Утром Марина засобиралась на пляж. Мне что-то совсем в этот день загорать не хотелось и я решил попытаться вскарабкаться на Аю-Даг. 44°33′N, 34°20′E Сел в машину, выехал из Гурзуфа на Южнобережное ш., проехал несколько километров и свернул на Лавровое к подножию. Машину оставил примерно тут 44°34′30″N, 34°19′28″E и направился в сторону горы. Нашёл первую попавшуюся тропинку и пошёл по ней. Вскоре она вывела меня на тропу, которая должна привести на вершину. Красные метки говорили о том. что я на верном пути. Вот только не очень было ясно, в какую сторону продолжать движение.
  7. Согласен. Вот только это не превратилось бы в очередной передел собственности.
  8. ...В Гурзуф мы приехали уже после обеда. В гостинице "Чайка" я останавливаюсь уже четвертый раз. Быстренько покидали вещи и на набережную. Нужно срочно отметить приезд.
  9. Пещерный город Тепе-Кермен. 44°37′56″N, 33°50′8″E Тепе́-Керме́н (крымско-тат. Töpe Kermen, Тёпе Кермен) — гора-останец в Бахчисарайском районе Крыма. Расположена в 7 км на юго-восток от Бахчисарая, и в 2 км на северо-восток от городища Кыз-Кермен. Высота 544 м. Подняться на гору проще всего с северного склона, откуда на вершину ведут 2 тропы. Название Тепе-Кермен имеет тюркское происхождение: в переводе с крымскотатарского оно означает «холм-крепость», «крепость на вершине» (töpe — холм, вершина, kermen — крепость). Тем же именем называют и остатки средневекового города-крепости (по другим источникам — монастыря) Тепе-Кермен, в несколько ярусов покрывающего верхнюю часть горы. Площадь пещерного города около 1 га. Фактически городом он не являлся, а был, скорее, крепостью-замком[2], на территории которого население округи укрывалось от войск неприятеля, что и объясняет отсутствие источников воды. Город существовал в период с VI по XIV века. Наибольшего расцвета достиг в XII—XIII веках. Высока концентрация искусственных пещер — более 230-ти. Есть пещерная церковь XII—IX веков с высеченными крестами, могилами, надписями на греческом. Среди кустарника и травы видны следы фундаментов. Стены не сохранились. Гибель города по некоторым версиям привязывают к набегу золотоордынского беклярибека Ногая в 1299 году. До сих пор не ясно из какого источника брали воду жители города. Колодцы на территории Тепе-Кермена не обнаружены, а все известные родники находятся у самого подножия горы. Взято тут Этим утром мы отправились в очередную поездку.
  10. Эски-Кермен. 44°36′40″N, 33°44′22″E Открывайте изображения!
  11. Надо себя заставить. План покатушек и погуляшек на сентябрь уже созрел. Если все получится, то поделюсь результатами. Дим, я бы так однозначно не утверждал.