AlexandrPolonsky

Пользователи
  • Число публикаций

    4 510
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

AlexandrPolonsky последний раз побеждал 14 Мая

AlexandrPolonsky - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 351 Очень хороший человек

3 подписчика

О AlexandrPolonsky

  • Звание
    Авторитетный товарищ
  • День рождения 02.03.1949

Контакты

  • Сайт
    http://www.electromera.ru/activity/information_security/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    IT, информационная безопасность. Преподаю в ГУАП информационные технологии, системы, информационную безопасность. По автомобилям - поездки по интересным местам.

Старые поля

  • Имя
    Полонский Александр Михайлович
  • Телефон
    +7 921 9314961
  • Автомобиль
    Koleos 2 дизель 2.0 серая платина
  • Город (место жительства)
    Санкт-Петербург

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

7 647 просмотров профиля
  1. Фотографии - в студию на форум! У меня, к сожалению, студенты.
  2. AlexandrPolonsky

    Антидождь

    Согласен, тем более - наносил не я, мне предложили обработать стекла "антидождем" при покрытии машины то ли тефлоном, то ли "нонопокрытием". Понятно, получается, что при несильном дожде включать авторежим дворников не следует. Но у меня авторежим включен постоянно. Получается - "не нужно мешать машине ездить", всё в машине рассчитано и продумано, а наш "улучшайзинг" может и ухудшить работу машины, например - дворников.
  3. AlexandrPolonsky

    Мультимедийная система R-LINK 2

    Да, к сожалению границы мешают общению, тогда будем общаться виртуально. Но проверить работоспособность почты на Вашей машине в зоне действия российского оператора связи было бы интересно!
  4. AlexandrPolonsky

    Антидождь

    Щетки были новые, оригинальные. Они без "антидождя" не скрипели, а после обработки "антидождем" было следующее - по мокрому стеклу нормально ходили, а по слегка смоченному - явно рывками и со скрипом. Тогда зачем "антидождь"??
  5. AlexandrPolonsky

    Регулярное плановое техническое обслуживание.

    Мне пришла рассылка по почте.
  6. AlexandrPolonsky

    Антидождь

    Мне пару раз на предыдущие машины наносили на лобовое стекло "антидождь". Капли, действительно, слетали, но дворники жутко скрипели по слегка влажному стеклу.
  7. AlexandrPolonsky

    Мультимедийная система R-LINK 2

    Отлично! Рад за Вас! Интересно только - эта функция будет действовать только для машин, выпущенных для Евросоюза или и для наших машин, как только они в окажутся в зоне действия оператора Евросоюза. И интересно - будет ли Ваша почта работать у нас, на территории РФ. К нам не собираетесь? На традиционную встречу Клуба Рено, например! Будем рады пообщаться.
  8. AlexandrPolonsky

    Регулярное плановое техническое обслуживание.

    Пишите о своих впечатлениях (в соответствующей ветке форума). Я, в свое время был первым (или одним из самых первых) клиентом в ПАЦ на Руставели.
  9. AlexandrPolonsky

    Регулярное плановое техническое обслуживание.

    А где проводили ТО?
  10. AlexandrPolonsky

    Мультимедийная система R-LINK 2

    У меня (на ирландском сайте) по прежнему в разделе "Карты" собственно карты и недоступны.
  11. AlexandrPolonsky

    Климат-контроль

    Мои испытания - температура за бортом +10, двигатель холодный. Завожу и через полминуты включаю режим максимального обзора. Кондиционер включается. Буду наблюдать далее.
  12. AlexandrPolonsky

    Поездка в Финляндию

    И иногда в туалетах в Финляндии видел надпись исключительно на русском языке "Просьба на унитазы ногами не вставать".
  13. AlexandrPolonsky

    Поездка в Финляндию

    Согласен, я много ездил в Финляндию и меня всегда удивляло (поражало, восхищало), как финны бережно относятся к своей природе, истории, старым вещам. В первый раз в Хельсинки я приехал на машине, остановились в отеле у вокзала, на следующий день пошли гулять по городу - и прямо напротив почтамта на лужайке (сейчас это место застроено) были фигуры, сделанные из тары, старых машин и т.п. Через месяц этого не было, а было что-то уже другое. В Котке выставлены фигуры животных ("путники в ночи"), инопланетянин и много других - было интересно их искать в городском пейзаже. И я каждый раз в Финляндии открывал для себя нечто новое. Хотя знакомые и коллеги на мои рассказы крутили пальцем у виска - "что делать нечего было? Призма - понятно, Ситимаркет - тоже и т.д.". В Эстонии любят свою историю (вернее, ее отображение на сегодняшний день) - любая мыза - это изюминка, отремонтирована, все чисто, аккуратно. Много раз, проезжая по проселочной дороге (а в Эстонии и проселочная дорога -, это отличный асфальт, от трассы отличается только шириной, отсутствием обочин и многочисленными поворотами) вижу мызу или остатки замка от остзейских баронов, останавливаюсь. Рядом - место для парковки, инфостенд, урна. На инфостенде на английском и эстонском (русский язык у них не в почете) написано, кто это здание построил, кто жил до эпохи исторического материализма, кто после наступления оной, кто здание разрушил (это понятно - кто), что сейчас делается со зданием. А сколько у нас в Ленинградской области усадьб, которые разрушаются или уже разрушены - люди, война, природа и снова люди. И подойти страшно - общественный туалет! Какой там инфостенд… За державу обидно.
  14. AlexandrPolonsky

    Мультимедийная система R-LINK 2

    Но главное - у Вас есть свежая (относительно) карта!