AlexandrPolonsky 1 499 Жалоба Опубликовано 28 Января Уважаемые форумчане! Всю осень-зиму не был на встречах, навязали лекции в осеннем семестре по субботам. Сейчас я свободный (от занятий!) человек, даже в январе "хвосты" принял, а если кто из студентов и проявится - это их проблемы! Планируем встречу в третью субботу февраля (16.02.2019)!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник 9 258 Жалоба Опубликовано 28 Января 1 час назад, AlexandrPolonsky сказал: Уважаемые форумчане! Всю осень-зиму не был на встречах, навязали лекции в осеннем семестре по субботам. Сейчас я свободный (от занятий!) человек, даже в январе "хвосты" принял, а если кто из студентов и проявится - это их проблемы! Планируем встречу в третью субботу февраля (16.02.2019)!! Прекрасно. Нет возражений. Меня же, скорее всего не будет. У меня намечается встреча выпускников Политеха. Институту в этом году 120 лет и все это централизовано и тд и тп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrPolonsky 1 499 Жалоба Опубликовано 28 Января 1 час назад, Полковник сказал: Прекрасно. Нет возражений. Меня же, скорее всего не будет. У меня намечается встреча выпускников Политеха. Институту в этом году 120 лет и все это централизовано и тд и тп. Юбилей Политеха - это замечательно, тем более ВУЗ - замечательный. С созданием Политеха был прорыв в системе высшего образования России. Борис, еще просьба - как нибудь мне передать чудо-средство профилактики кожи сидений машины от Abro, в свое время говорил, что немного осталось. Не чистящее средство, а именно средство для ухода. Я на двух предыдущих машинах его использовал и сиденья были как новые. Готов подъехать - куда скажешь. Спасибо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrPolonsky 1 499 Жалоба Опубликовано 9 Февраля Поднимаю тему - готовимся к традиционной встрече в 3-ю субботу марта (16 марта). Я буду точно - давно не был на встречах. Теперь по поводу места встречи - мне удобнее был бы север города, то есть Мега-Парнас, но если большинство будет с юга города, то в Радуге. И просьба администраторам-модераторам заменить шапку этой темы - указать дату. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrPolonsky 1 499 Жалоба Опубликовано Пятница в 14:07 Уважаемые форумчане, прошу отозваться - кто планирует быть на встрече завтра (16 февраля) в Мега-Парнас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 95 Жалоба Опубликовано Пятница в 19:36 К сожалению я не смогу =( работаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIeBa 5 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 08:07 Всем доброго дня! Чего-то пропустил я встречу? Приезжал кто-нибудь? Казалось что на следующих выходных она будет.. эх.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrPolonsky 1 499 Жалоба Опубликовано Понедельник в 05:07 20 часов назад, JIeBa сказал: Всем доброго дня! Чего-то пропустил я встречу? Приезжал кто-нибудь? Казалось что на следующих выходных она будет.. эх.. Нет, никто не собрался. Ну ничего, в марте обязательно встретимся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах