Перейти к контенту
Форум Клуба Рено
Полковник

RENAULT — Официальный партнер 65-го Каннского кинофестиваля.

Рекомендуемые сообщения

RENAULT — Официальный партнер 65-го Каннского кинофестиваля.

 

Уже в течение 30 лет Renault единственный из автопроизводителей является официальным партнером Каннского кинофестиваля. В этом году фестиваль в Каннах будет сопровождать парк из 250 автомобилей Renault во главе с двумя электрическими моделями Fluence Z.E. и Twizy.

 

Электромобили Renault в Каннах
С 16 по 27 мая автомобили Renault Latitude и впервые в истории фестиваля электрические Fluence Z.E будут доставлять кинозвезд, талантливых новичков, продюсеров и режиссеров к началу красной ковровой дорожки. А компактный четырехколесный электрокар Twizy, недавно вышедший во Франции, и кабриолет Megane CC Floride будут создавать беззаботную и радостную атмосферу кинофестиваля.

 

i-14592.jpg

 

Twizy — звезда Пляжа Оранж

 

Twizy станет центром внимания для гостей пляжа Оранж, здесь будет представлена специальная коллекционная модель, исписанная автографами мировых кинозвезд.
Renault и Каннский кинофестиваль в фотографии

 

На террасе Мариотт/Никки Бич будет развернута экспозиция работ Стефана Коссмана, официального фотографа Renault в Каннах на протяжении более 20 лет.

 

Renault и Les Toiles Enchantйes

 

Renault поддерживает ассоциацию Les Toiles Enchantйes, которую представляет французский актер и режиссер Ален Шаба, и предоставляет автомобили для перевозки проекционного оборудования и нужд членов ассоциации. Дети из больниц в районе Каннов смогут в полной мере насладиться кинофестивалем, посетив мировые премьеры фильмов.

 

Renault и Искусство Кино

 

Тесные связи Renault и киноиндустрии уходят корнями к первому фильму братьев Люмьер, в котором запечатлен Луи Рено со своим миниавтомобилем Type A. Этот фильм был снят рядом с первыми киностудиями, построенными в Биянкуре под Парижем недалеко от заводов Renault.
Renault интересуется всеми видами кино. Компания поддерживает различные фестивали, включая форум киноискусства в Каннах, Довиле, Альп Д'Уэ, Марракеше, Лондоне, Сан Себастьяне и Вальядолиде, а также кинематографические организации, включая Академию кинематографических искусств и техники, которая присуждает премию Сезар и организует Золотые ночи короткометражных фильмов. За последние 110 лет тысячи автомобили Renault привозили звезд к кинотеатрам и красным ковровым дорожкам во всем мире. Renault также предоставляет свои автомобили в аренду для съемок фильмов и телепрограмм во Франции и во всем мире. Автомобили Renault участвуют в захватывающих трюках и в классических сценах с актерами. Они появлялись в таких знаменитых фильмах, как «И Бог создал женщину», «Лицензия на убийство» и «Пришельцы», а также в недавних «Час пик-3» и
«Неприкасаемых» с Франсуа Клюзе и Омаром Сай в главных ролях, который стал хитом французского проката 2011 года.
Renault уделяет пристальное внимание производству кино- и телефильмов, активно сотрудничая со студиями (около 300 художественных и короткометражных фильмов в 2011 году).

25_04_12_FESTIVAL_DE_CANNES.pdf

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...