praktik13 7 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 Лобовое стекло : Зеленое и прозрачное. Есть разница при установке ДД. Я имею ввиду- будет ли корректно или не совсем работать датчик дождя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник 9 258 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 Ни на что не влияет. А визуально цвет слаборазличим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
praktik13 7 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 Говорят, что датчик дождя подглючивает и иногда очень сильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник 9 258 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 Говорят, что датчик дождя подглючивает и иногда очень сильно. Бред. А ты проверь. Загони в Диалоджис все данные. И псмотри для машин с разными лобовиками, какой реф даст для датчика дождя. Если он будет один и тот же, сам убедишся, что цвет стекла ни на что не влияет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
praktik13 7 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 Хорошо..допустим..а если брать китайское(XYG) и родное(пилкингтон) - будет разница? наверняка есть вероятность ошибок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник 9 258 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Хорошо..допустим..а если брать китайское(XYG) и родное(пилкингтон) - будет разница? наверняка есть вероятность ошибок. Без понятия. Но, подозреваю, что никакой разницы быть не должно. Физику процесса и коэффициенты по стеклу они изменить не могут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
praktik13 7 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 так в том то и дело,что стекло разное- толщина самого стекла, толщина и качество прослойки и т.д.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник 9 258 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 так в том то и дело,что стекло разное- толщина самого стекла, толщина и качество прослойки и т.д.. Так сие уже не только цвет стекла! А такие факторы могут изменить все что хотите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrek 62 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2018 подскажите кто знает имею лобовое с подогревом его нужно менять ценник на оригинал доходит до сотки есть еще номера стекол как проверить с подогревом или нет ориг номер вроде 8200298848 подходящие и дешевле 8200003328 и 8200298848 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жарук 5 587 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2018 1 час назад, igrek сказал: подскажите кто знает имею лобовое с подогревом его нужно менять ценник на оригинал доходит до сотки есть еще номера стекол как проверить с подогревом или нет ориг номер вроде 8200298848 подходящие и дешевле 8200003328 и 8200298848 Думаю в Ебурге достаточно контор, ктр занимаются установкой стёкол. Для примера - в Питере можно найти недорогое стекло с обогревом. У вас так же, а может и дешевле будет (из-за близости КНР). Лучше напрямую обращаться к ним. Мне, на трёху, с датчиками дождя и света, обошлось стекло с установкой чуть более 6000. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrek 62 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2018 вот не поверищ все конторы прошерстил в ебурге или ценник конский или грят нет таких у рено лагуна китайских нет с подогревом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жарук 5 587 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2018 3 минуты назад, igrek сказал: вот не поверищ все конторы прошерстил в ебурге или ценник конский или грят нет таких у рено лагуна китайских нет с подогревом Ты по ссылке моей посмотрел? если в Питере есть, то должны быть и у вас. Попробуй позвонить в эту контору или какую другую. Поговори с менагерами. Не думаю что откажутся назвать модель. А на оригинал ценник конечно конский... У них кстати доставка в регионы есть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrek 62 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2018 блин ни одного подходящего способа связи нет межгород думаю дорого списываюсь спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жарук 5 587 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2018 Давай, дерзай. Там и вацап, и вайбер есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrek 62 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2018 31 минуту назад, Жарук сказал: Давай, дерзай. Там и вацап, и вайбер есть. пишут нет с обогревом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жарук 5 587 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2018 13 минут назад, igrek сказал: пишут нет с обогревом Тогда ищи по России. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrek 62 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2018 ужо не знаю где еще поискать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жарук 5 587 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2018 18 часов назад, igrek сказал: ужо не знаю где еще поискать Зайди в тему Carglass Russia. Я там вопрос задал про твоё стекло. Ответили что имеют в наличии. Пообщайся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrek 62 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2018 ок еще раз спасибо 58 минут назад, Жарук сказал: Зайди в тему Carglass Russia. Я там вопрос задал про твоё стекло. Ответили что имеют в наличии. Пообщайся. звонил я им уже все конторы не запомниш 66 с лишним стоимость Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жарук 5 587 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2018 24 минуты назад, igrek сказал: звонил я им уже все конторы не запомниш 66 с лишним стоимость Там в теме другая стоимость озвучена)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах