МарВа Опубликовано 12 Мая 2008 Опубликовано 12 Мая 2008 (изменено) Когда писала *название темы*, конечно думала о другом.... И все-же...Вот такая закономерность, я люблю чай и мне его не хватает просто катастрофически, если я не наслажусь им (допустим за ужином в тур.поездке). Зеленый с жасмином...для созерцания и умиротворения души...черный (с каплей бергамота) для поддержания жизненных сил. Если честно, то мне не хватает здесь... Chajj Изменено 12 Мая 2008 пользователем МарВа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chajj Опубликовано 12 Мая 2008 Опубликовано 12 Мая 2008 А чой-та не хватает?! Я всегда здесь парю незримо Вот из отпуска вернулась и парю, ога )) А по теме: я тоже вот чай люблю. Всякий, по настроению: и зеленый, и белый, и красный, и даже иногда из пакетиков Но главное в чае - это не сорт, ни вода, ни чайник. Главное - это компания! Ведь недаром китайцы считают, что, если ты пьешь чай с человеком - ты обмениваешься сним энергией, а, если выпить чай из кружки собеседника - можно узнать его мысли! Жалко, что традиция длительных душевных чаепитий как-то измельчала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яков_ВБГ Опубликовано 12 Мая 2008 Опубликовано 12 Мая 2008 люблю...в основном Шерик... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыжик Опубликовано 12 Мая 2008 Опубликовано 12 Мая 2008 Ага, Леночка, еще бы ты чай не любила, у тебя даже НИк говорит сам за себя. А хотя, я сама чай люблю, пойду ка я его и приму на сон грядущий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enigma Опубликовано 12 Мая 2008 Опубликовано 12 Мая 2008 Чай не пил, откуда сила Чай попил, совсем ослаб Наверное это шутка. Чай это хоросё очень хоросё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 12 Мая 2008 Опубликовано 12 Мая 2008 А чой-та не хватает?! Я всегда здесь парю незримо Вот из отпуска вернулась и парю, ога )) А по теме: я тоже вот чай люблю. Всякий, по настроению: и зеленый, и белый, и красный, и даже иногда из пакетиков Но главное в чае - это не сорт, ни вода, ни чайник. Главное - это компания! Ведь недаром китайцы считают, что, если ты пьешь чай с человеком - ты обмениваешься сним энергией, а, если выпить чай из кружки собеседника - можно узнать его мысли! Жалко, что традиция длительных душевных чаепитий как-то измельчала Я конечно тоже хочу *незримо парить*, но иногда приходиться практически впаривать. Отпуск - это гуд. Особенно море, где забываешь всю суетность бытия. Мудрые мысли про чай, это бальзам для мозга.... Но я все-же наверно одиночка по натуре, и когда держу кружку со свежезаваренным и таким душистым чаем, анализирую свои мысли и чувства, и сопоставляю одно с другим И не всякая компания поймет, что же мне в сущности надо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Медветь Опубликовано 12 Мая 2008 Опубликовано 12 Мая 2008 Тоже непрочь чая попить... а какой...зависит от настроение.... имею полное собрание всех вкусов от greenfield, кое что из душистых сортов от Липтона... есть и экзотика, названия не знаю, нам в рассыпную привозят, но чай просто убойный по вкусу и аромату, мы им акционеров наших отпаиваем заграничных, ну и себя, любимого. Но с утра предпочитаю чашечку nespresso с молоком. иначе просто не просыпаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dalila Опубликовано 12 Мая 2008 Опубликовано 12 Мая 2008 Я люблю чай, постоянно новые сорта завариваю, экспериментирую. На работе тоже много видов, пей-не хочу, что называется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dragon Опубликовано 12 Мая 2008 Опубликовано 12 Мая 2008 Я тоже чай люблю. Но по приоритетам расставил бы напитки так: 1. Пиво 2. Вино белое сухое 3. Коньяк 4. Чай черный с бергамотом 5. Сок апельсиновый 6. Чай зеленый с жасмином 7. Новотерская целебная P.S. Водку не люблю вообще, но она тоже вкусная и я ее пью, если предлагают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nicklas Опубликовано 12 Мая 2008 Опубликовано 12 Мая 2008 ой, я даже не знаю, все такое вкусное (с) А я пью чай зелёный. С жасмином. А иногда и без А вообще, в последнее время я на оолонги с улунами подсел Не знаю как насчет бальзама, но вот отчет очередной на форум без чая ну никак не пишется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 (изменено) а я вот люблю черный чай..без всяких добавок...из добавок люблю только смородиновый лист натуральный..можно еще немного веточек вишневых с ним заварить....А вообще в силу своей мобильности предпочитаю чай в пакетиках...и чайник не нужно потом мыть. Но очень мало хорошего чай в такой расфасовке Да..и кусочек свежего лимона.. Изменено 13 Мая 2008 пользователем Dinamit Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Соломон Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 (изменено) А чой-та не хватает?! Я всегда здесь парю незримо Это очень приятно Ну а по темеа я вот люблю черный чай..без всяких добавок...из добавок люблю толькосахар. То есть вообще никаких добавок не приемлю. Из-за этого в последнее время где-нибудь в гостях иногда остаюсь без чая, поскольку многие вообще перестали хранить дома "простой" чай. Всё "выпендриваются" - зелёный, красный, с бергамотом. Эстеты, блин PS На работе пью чай из пакетиков. Очень трудно найти хороший. Сейчас пока ничего чай в пакетиках "Рухуна" компании Ти Тэнг (Ruhuna, Tee Tang). Изменено 13 Мая 2008 пользователем Соломон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 бывает неплохой чай в пакетиках..кенийский...главное чтобы был цвет..вкус..и аромат....а часто присутствуют пару компонентов..причем цвет у всех есть..а вот остальное... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 подсела на зеленый молочный чай!!! Аромат просто улетный!!! А еще люблю красный-каракадЭ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГОНЗ Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 и сахарку 2 ложки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 а в Японии чай без сахара пьют..говорят портит вкус чая.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 (изменено) а я вот люблю черный чай..без всяких добавок...из добавок люблю только смородиновый лист натуральный..можно Но очень мало хорошего чай в такой расфасовке Да..и кусочек свежего лимона.. сахар. То есть вообще никаких добавок не приемлю. Из-за этого в последнее время где-нибудь в гостях иногда остаюсь без чая, поскольку многие вообще перестали хранить дома "простой" чай. Всё "выпендриваются" - зелёный, красный, с бергамотом. Эстеты, блин А еще люблю красный-каракадЭ +10000000000000000 А ещё свежей мяты можно в чайник заварной положить! PS Зеленый не люблю - горький он... Изменено 13 Мая 2008 пользователем Кирилл Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 PS Зеленый не люблю - горький он... Если зеленый чай у тебя горький, значит ты слишком много завариваешь. Правило "не жалейте заварки" для зеленого чая не действует. Попробуй поменьше заваривать и не передерживать в чайнике и ты почувствуешь тогда вкус чая! А я люблю черный, очень-очень крепкий, с молоком, а лучше на молоке и немного кардамона! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dalila Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 А я чай с сахаром не пью, не нравится ни в какую вообще ни сахар, ни соль не люблю, запросто бы ничего не солила и не сахарила, но близкие люди так не могут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Соломон Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 с молоком, а лучше на молокеА в чём разница? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 (изменено) А в чём разница? варианта 2..или заваривать чай и в него вливать молоко..либо вливать чай в молоко..вкус разный получается http://www.tea4you.ru/drinktea3.html Изменено 13 Мая 2008 пользователем Dinamit Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 (изменено) вот так по -английски Как правильно приготовить вкуснейший чай с молоком, от которого фанатеют англикосы? Приготовьте его по следующему рецепту и поймете: 2/3 крепкого чайного настоя и 1/3 молока. В хорошо прогретые чашки влить определенное количество молока и затем долить чайным настоем. Опыт показывает, что только при такой последовательности напиток приобретает хороший вкус и аромат. а вот так по-татарски Прессованный чай кладут в кипящую воду и сразу вливают молоко. Кипятят, помешивая, 5-6 мин. Затем добавляют по вкусу соль, чай разливают в пиалы и кладут сливочное масло. почувствуй разницу второй вариант очень полезный при простуде...хорошо его еще с мясом.. Изменено 13 Мая 2008 пользователем Dinamit Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Соломон Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 варианта 2..или заваривать чай и в него вливать молоко..либо вливать чай в молоко..вкус разный получается http://www.tea4you.ru/drinktea3.htmlНадо же, а я и не знал. Сам иногда добавляю в чай сливки, но не думал, что таким принципиальным моментом является что во что наливать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 А в чём разница? Мой вариант близок к этому:а вот так по-татарски Прессованный чай кладут в кипящую воду и сразу вливают молоко. Кипятят, помешивая, 5-6 мин. Затем добавляют по вкусу соль, чай разливают в пиалы и кладут сливочное масло. Я беру воду и молоко 50х50, добавляю чай, побольше + кардамон или специальный набор специй "ти масала" и всё это варю на самом маленьком огне, постоянно перемешивая, минут 10. И всё. Раньше варил из плиточного, прессованого чая, но сейчас его достать проблематично, не попадается. Правда пил его без соли и масла, хотя и так пробовал. Прикольно. Зимой очень хорошо согревает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 но не думал, что таким принципиальным моментом является что во что наливать Ну как же! Ведь есть разница -- кислоту в воду лить или воду в кислоту! Вот и с чаем так же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 Я беру воду и молоко 50х50, добавляю чай, побольше + кардамон или специальный набор специй "ти масала" и всё это варю на самом маленьком огне, постоянно перемешивая, минут 10. И всё. Раньше варил из плиточного, прессованого чая, но сейчас его достать проблематично, не попадается. Правда пил его без соли и масла, хотя и так пробовал. Прикольно. Зимой очень хорошо согревает. Откуда такие замашки у тя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 Ну как же! Ведь есть разница -- кислоту в воду лить или воду в кислоту! Вот и с чаем так же. тут брызги летят а тут нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nicklas Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 а в Японии чай без сахара пьют..говорят портит вкус чая..А я и в России чай без сахара пью... Утверждая, что он портит вкус чая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Соломон Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 Ну как же! Ведь есть разница -- кислоту в воду лить или воду в кислоту!"Прямо хочется рвать и метать!" (с) Объяснил, называется А здесь в чём разница? Нельзя ли как-нибудь попроще с примерами? Ну чтобы и экономистам было понятно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 и еще добавка...на Севере чай ВАРЯТ....а не заваривают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 (изменено) попроще с примерами? Ну чтобы и экономистам было понятно ну вот..для экономистов.. .Если ты нальешь томатный сок в водку то Кровавая Мэри не получиться..а если нальешь водочку потихоньку в сок..то огого..пей гуляй Россия :drunk: Изменено 13 Мая 2008 пользователем Dinamit Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Соломон Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 А я и в России чай без сахара пью... Утверждая, что он портит вкус чая Может ты к нам из Японии засланный? То то ты подозрительно умный уж больно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Соломон Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 (изменено) ну вот..для экономистов.. .Если ты нальешь томатный сок в водку то Кровавая Мэри не получиться..а если нальешь водочку потихоньку в сок..то огого..пей гуляй Россия :drunk:С примерами всё хуже и хуже Кровавая Мэри изготавливается следующим образом - в стопку (стакан) с водкой по ножу наливается томатный сок. Задача - чтобы он весь оказался на дне под водкой. Только так и будет достигнут эффект, когда выпивается сначала водка, а потом она как бы запивается томатным соком. PS Вот же ж мы - мужики русские. Где бы о чём бы ни говорили, всё одно про водку так обязательно Изменено 13 Мая 2008 пользователем Соломон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 неправильный рецепт...водочку в сок надо..потихоньку..по ножичку...иначе не получиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 это для любителей зеленого чая(а может и зеленого змия) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 Владислав .судьба напитков этих неразделима..учи матчасть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 http://www.rambler.ru/news/russia/0/10191358.html вот где народная Северная смекалка...просто немного перелила водочки..а так все нормально.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 http://www.rambler.ru/news/russia/0/10191358.html вот где народная Северная смекалка...просто немного перелила водочки..а так все нормально.. Ужас какой Бедный ребёнок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 (изменено) а вот так его варят в чуме...остальное по вкусу жаль нет у меня уже фото как его пьют.. Изменено 13 Мая 2008 пользователем Dinamit Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 Откуда такие замашки у тя? Оттуда! "Прямо хочется рвать и метать!" (с) Объяснил, называется А здесь в чём разница? Нельзя ли как-нибудь попроще с примерами? Ну чтобы и экономистам было понятно В молоке есть животные жиры и белки, в чае растительные жиры и белки. При смешивании они связываются между собой, образуя особоструктурированую жиро-белковую смесь. При этом на конечную структуру влияет соотношение растительных и животных жиров и белков в самом начале смешивания, т. е. в самом начале возникновения молекулярных связей между растительными и животными ж. и б. Другими словами, при попадании чая в молоко - образуется структура отличная от структуры, образующейся при попадании молока в чай. И, как следствие, происходят различные химические реакции при попадании этой "смеси" на вкусовые рецепторы, соответственно, вкус разный. Не думаю, что экономистам стало легче жить после такого объяснения. Всё написанное выше - шютка! и еще добавка...на Севере чай ВАРЯТ....а не заваривают... Во, а я о чем? Я так и делаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Озеров Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 Чай должен быть правильным, вот пиво ПРАВИЛЬНЫЙ чай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pakman Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 А я люблю чай, а Вы? А мы любим сгущёнку. . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 13 Мая 2008 Опубликовано 13 Мая 2008 Оттуда! Завербовали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrsao Опубликовано 9 Июня 2008 Опубликовано 9 Июня 2008 Питерские любители чая непременно должны посетить центр чайных традиций "Целый мир", что на 3 линии В.О., д.48. Лучше всего после работы в пт, или же в сб, поскольку играет живая музыка. Вход босиком, целая церемония распития того или иного чая происходит на полу среди подушек, вокруг благовония... Кто бы мог подумать, что за стенами шумит мегаполис!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 10 Июня 2008 Опубликовано 10 Июня 2008 Андрей, я не раз ходил на так называемые дегустации чая. Добавлю от себя, что я ходил в "Мир чая", расположены на углу ул. Ефимова и р. Фонтанка. По описанию, все то же самое. Единственное что хочется добавить, что в такое место надо идти, заранее имея спокойнейший настрой. Я однажды пришел взбудораженый целым днем работы, кипящий энергией... ииии.... я не смог перестроиться под ту полусонную обстановку, которая существует при дегустации чая. В итоге, в тот раз мне все жутко не понравилось. А место, оно богемное. Туда частенько заходят актеры театра БДТ. В одно из посещений, рядышком сидел и медитировал Толубеев. А еще, поразили ценнички на редкие чаи. 36 тысяч за чайничек чая, это что то. Естествено я этот дорогущий чай не пробовал. Мне такой чай не по карману. Но выбор богатейший и на разный вкус и кошелек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Озеров Опубликовано 10 Июня 2008 Опубликовано 10 Июня 2008 ...36 тысяч за чайничек чая, это что то. Естествено я этот дорогущий чай не пробовал. Мне такой чай не по карману. ... Это вместе с самим чайником? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 10 Июня 2008 Опубликовано 10 Июня 2008 Это вместе с самим чайником? Похоже, что вместе с официанткой... А там чай в кредит продают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Озеров Опубликовано 10 Июня 2008 Опубликовано 10 Июня 2008 Похоже, что вместе с официанткой... А там чай в кредит продают? Врятли, в залог то что? Чаинки что-ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 10 Июня 2008 Опубликовано 10 Июня 2008 Очень мне понравился зеленый чай с кедровыми орешками. Такой пьют в Тунисе. Думаю и у нас можно что-нить подобное *забацать* Подают его в маленьких стеклянных стаканчиках с листиком свежей мяты на дне. Он сладкий и не заварной, а сваренный. Причем надо досчитать до семи, и снять с огня чайничек с заваркой. Мне рассказали, что местные арабы (мужчины) целый день сидят, пьют этот чай и смотрят на дорогу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chajj Опубликовано 10 Июня 2008 Опубликовано 10 Июня 2008 Мне рассказали, что местные арабы (мужчины) целый день сидят, пьют этот чай и смотрят на дорогу... Кого-то ждут? ))) А я вот люблю всякие чайные заведения с подушками и "валялками" на полу. Как гламурные так и не очень. Раньше очень любила Чайный дом в саду Эрмитаж, но щас там как-то уж слишком все пафосно стало. Чаще захожу в чайный дом рядом с метро Лубянка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
339 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.