All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Конечно. Имхо, даже более, чем сетевым магазинам автозапчастей типа автодока, экзиста, емекса и т.п. Т.к. у последних куча всяких поставщиков и складов, происхождение которых никто не проверяет. Не раз в них были случаи поставки подделок. И конечно же, обязательно всегда и везде нужно проверять при покупке на подлинность (голограммы там всякие, форма канистр, даты розлива масла и производства канистры, сами этикетки на емкостях, и пр. пр. пр. В инете на каждого производителя можно найти инфу как отличить подделку).
  3. Чтоб не запутались, каждому список вручим, кто, что заказывал))) Хотелось бы тогда увидеть уточнение по завтракам и ужину, если правильно поняла, обеды у всех будут одинаковы
  4. например, застраховать по каско, перевесив номера на целое авто, и через месяц приехать уже на битом со справкой об аварии (стоит 100 долларов), типа башляйте. если раскрутят, это уже статья УК
  5. на крыше антенна от навигатора
  6. Наверное это еще было на Майрено, судя по временному отрезку.. да и в общем, ты не обязан все помнить))) Возможно, есть еще индивидуальная данность машины, но вот моя собрана в Корее и даже по мелочам виден трепентый подход. Что до Дастера, я всегда искала оправдания сборщикам, но это в общем неправильно. Новая машина покупается таковой, чтобы не знать таких проблем, как посторонние звуки, или замена маховика на гарантийной машине.
  7. Тут каждому свое, кому как удобнее. У меня при замене уходит 6.5-7 литров, я баклашки по 20 беру, чтоб два раза не бегать )
  8. Ну лично у меня в системе 8 литров и два уходит на доливку от замены до замены. Поэтому мне удобнее 5 литров. Да и те,у кого 4 литра,если лтр остается,то он не пропадет.Четыре замены и вот опять полная канистра. Ну или на долив,если подъедает.
  9. не валовый брак даже выгоден ОД
  10. Что-то мне подсказывает, что на месте запутаемся нафиг, будут все голодные и съедят все без разбора)))
  11. А вот как уважаемые потребители относятся к покупке масел в он-лайн магазинах? Например, MOBIL официально декларирует, что их масла официально продаются в OZON и ULMART. Стоит этому каналу доверять?
  12. Бонус - это когда бесплатно. А когда за твои кровные, да еще и не нужно - так нафиг надо )
  13. У меня также было, а сейчас глюк какой-то видимо словила Нет
  14. То, что двигатель меняли на новой машине? Я этого не знал, такое невозможно забыть, для меня это шок... И у Киа и у Рено есть разные модели и цене и по качеству. Все-таки, подавляющее большинство машин ездит и хлопот не доставляет. Иначе волны негатива были бы как по поводу ВАГ. Погугли про двигатель 2.0 Киа, который ставился на Спортадж. Я думаю «кризис» всего и вся отражается и в отношении к покупателю. Раньше, лет 10 назад, сразу бы поменяли коробку и закрыли вопрос, сейчас тянут и юлят. С Дастерами как-то не везёт. А может сказывается российская сборка? Хотя вала брака же мы не наблюдаем...
  15. Хотелось бы уточнить по современной турбине на аркане. То есть имеется особый конструктив и особые материалы из которых изготовлена крыльчатка и подшипник, которым не страшна резкая остановка после глушения например после длительной езды на высоких оборотах? Вопрос связан с тем что у меня был двигатель на ниссане zd30 на котором как уверял производитель, тоже использовались современные материалы, но даже с учётом того что использовался турботаймер, турбина все равно со временем начала гнать масло... Я хочу поменять Рено кангу на аркану по трейд ин, и меня беспокоит вопрос по надежности турбины и так сказать по без проблемной эксплуатации... Тем более что ближайший дилер за 800 км от нас..
  16. Поставили xyg. Искажений не заметно. Есть вертикальные полоски антенны, хз для чего они, если антенна на крыше.
  17. А тут не притянут за мошенничество, как соучастника?
  18. тогда остается только ждать фикс на фикс, чтобы все таки заработало как надо
  19. Типа авто таким было и в таком состоянии )))
  20. У меня, если с кнопки закрыть, гаснет сразу. Горит некоторое время электроручник и после тоже гаснет. Идеи авто баюшки.
  21. Today
  1. Load more activity