Аудист

Пользователи
  • Content Count

    1518
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Вхожу в коллектив

2 Followers

About Аудист

  • Rank
    Профи
  • Birthday 03/12/1967

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Имя
    Сергей
  • Автомобиль
    космос III (JE0A)

Uncategorized

  • Город
    Архангельск

Recent Profile Visitors

1148 profile views
  1. хм, я написал это , после того как открыл ту же самую страницу в гугле и мазиле, и колесом сделал твои скрины. Просто по умолчанию окна открываются в разных масштабах. и Еще: - По мнению калифорнийской компании Sauce Labs — разработчика платформы для тестирования приложений — в Firefox ошибки возникают реже, чем в других браузерах. Коэффициент ошибок в Safari — 0,15 %, Opera — около 0,125 %, Google Chrome — 0,12 % и Firefox — 0,11 %. Таким образом, Firefox показал лучший результат — процент сбоев оказался наименьшим среди самых популярных веб-браузеров. - На протяжении шести лет главный исполнительный директор Google Эрик Шмидт не поддерживал идею о создании отдельного браузера. Он указывал на то, что «Google являлась небольшой компанией», и что он не хотел участвовать в «болезненных войнах браузеров». После того как основатели компании Сергей Брин и Ларри Пейдж наняли нескольких разработчиков Mozilla Firefox и создали демонстрацию Chrome, Шмидт сказал: «она была настолько хорошей, что заставила меня изменить свое мнение». Да и синхронизация в Мозиле есть и была ))) Просто гугловская вирусно закреплена в девайсах. Это как, купил авто - необязательно покупать новое, если заполнилась пепельница.
  2. ха-ха, этой картинкой все сказано)))) но я тоже не пользуюсь ИЕ. класика жанра: Ctrl+колесико мыши и окна станут одинаковые. Кстати, открытие всех предыдущих вкладок, в т.ч. журнал, настройки и еще какая то приблуда - аццки напрягает, когда вновь открываешь гугль. Давным давно человек, который в компах разбирается не хуже Neo сказал - "только Мозила", ибо ее делают люди и для людей. И у меня создается такое впечатление, что Хром родом, как раз, из Мозилы.
  3. вот пара пейзажей. Интересны тем, что чем южнее, тем больше снега))) а это севернее разница 500 км
  4. может и не в тему.... не подскажете, сколько стоит снять/поставить двигатель на Espace ( JE0A 2,0 F3R 768) ?
  5. да и ладно! значит все еще более "страшнее", ибо от зазоров работать как дизель не будет.
  6. если шайбы - это дешевле. Но "недавно появился" они не застучат. Так, что меряй зазоры, и молись,чт об причиной "дизеля" были зазоры, а не фазик ))) ПыСы: к другу больше не обращайся. Лучше к дяде Ване, который знает про реногоры.
  7. гидрокомпенсаторы не стучат ( у тебя скорее стаканы) работает как дизель - это фазик, 9 из 10-ти
  8. например, вот так... http://www.metellispa.it/it/dettaglio.php?...Valvola&m=1
  9. под маркой Sho-me давался бесплатно... типа в нагрузку
  10. какие "веселенькие" шатры Шахерезады )))) И очень странная поленница дров. Неубывайка. Смотрю фотки и слезы текут от обиды, что не мог приехать.
  11. огромнейшее спасибо за внятный ответ. Всяческих благ и успехов в делах.
  12. я и пытаюсь получить НОРМАЛЬНЫЙ ответ и понять разницу. Если она только в названии: "международный" и "медовый" - это одно. Если общение у одних и тех же (практически) участников чем то отличается - то чем?. Это второе. Если ставить в укор кому то, что он на слетах "едет напиться и потанцевать" - то название "международный" от этого не появляется. Это третье.
  13. если нет основного различия, то зачем что то читать? я не аналитик по тонкостям "слетов". Я спросил - если есть основная разница, просто ответь. Если в лом- просто промолчи. Не надо детский сад разводить: "сам дурак".