Юлька

Пользователи
  • Content Count

    211
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Вхожу в коллектив

About Юлька

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 06/09/1988

Информация

  • Пол
    Женщина

Старые поля

  • Имя
    Юля
  • Телефон
    +7 (911) 940-51-38
  • Автомобиль
    Koleos был... =(
  • Город (место жительства)
    Санкт-Петербург

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1443 profile views
  1. Добрый вечер! Т.к. наш прошлый отпуск прошёл по землям Смоленска-Брянска-Курска-Орла-Белгорода-Воронеже и многих других городов, хочу заметить, что: Курск+Белгород = Прохоровка. Брянск = деревня Белые Берега и музей Партизанской Славы. Там огромная территория с большим количеством техники и мемориалов. Если небольшой музей. Народу - никого. Ходи, рассматривай в своё удовольствие. Орёл = Орловский военно-исторический музей. Музей состоит из нескольких залов, которые полностью охватывают ВОВ. Также там есть нескольких диорам. Изучение музея растягивается на очень длительное время)). Кстати, городу присвоено звание "Город первого салюта". И, да.... Волгоград - это, конечно, мечта...
  2. В прошлом году ездили по маршруту Питер-Смоленск-Брянск-Орёл-Курск-Белгород-много ещё чего-Питер. Дорога до Невеля - очень даже ничего. Есть небольшие места в районе Острова, но в принципе, всё прекрасно! Дорога от Невеля до Усвяты - платная. Стоимость с обычной машины - 200 рублей. Дороги ужасная, разбитая, вся в ямах и кочках. И пустынна. Все видимо, ездят в объезд. Причём едешь по нормальной дороге, потом стоит знак, что дорога платная и начинается просто ужас! Ужас длиной в 70 км. Так что если есть возможность - объезжайте, не раздумывая!! Под Смоленском дороги хорошие. Но практически везде идёт ремонт дорог, их расширение и ремонт мостов! Поэтому, обязательно сверяйтесь с яндекс-пробками или подобными вещами, чтобы если что вовремя объехать!)) Даже фото сохранилось))
  3. AndreyG + 1. Меня не будет, к сожалению. Но я мысленно с Вами!!)) На Белгородской земле очень прекрасно! Эх...
  4. О, Боги! Как тесен мир!))) Мы жили в этом "Олимпе"!!)))))))))) В общем, это немного в промзоне, но недалеко от главной дороги - минут 15 пешком. На ресепшене милые девушки. Большая парковка. 3-х этажный домик, но первый этаж, по-моему, не жилой. Есть ресторан. Но на не очень много людей. С диванчиками. Вопрос - будут ли они менять их на стулья?! Мы жили в 5-ти местном номере, но нас было трое. Стены очень тонкие, картонные, слушали как мужик храпит всю ночь и телек "смотрит")))) Это просто отель, это даже не база. Там негде ни погулять, ни разгуляться. Там даже, если ночью приспичит гулять - не пойдёте, т.к. кругом промзона. Нашла свой отзыв на Букинге: " Большой паркинг. В 5-местном номере многие вещи испорчены или сломаны (розетка, дверь в душевой кабинке, мыльница). Из 3 рожков лампы работал только один. Картонные стены и сомнительный контингент отдыхающих. Вот они на букинге: https://www.booking.com/hotel/ru/olimp-bielghorod.ru.html?aid=397643;label=yan104jc-index-XX-XX-XX-unspec-ru-com-L%3Aru-O%3AwindowsS7-B%3Achrome-N%3Ayes-S%3Abo-U%3Asalo;sid=423d90cf76a398ec9647824e38fc0c14 P.s. Вспомнила, что есть фото. Мы пытались грозу заснять, но не совсем получилось
  5. Заехать можно. Там действительно потрясающе и необыкновенно красиво!! Но есть два момента: 1. Это хорошее отклонение от маршрута домой, как по расстоянию, так и по времени. И кстати, в понедельник и вторник музей закрыт, а 8-9 мая - это понедельник, вторник. 2. Без экскурсии, которые проводятся только в определённое время (для самостоятельных посетителей) нельзя посетить эти пещерные храмы. Первая экскурсия в 10:00. Так что, мысль хорошая, но реализовать смогут те, кто не 9 домой возвращается))))
  6. Всем добрый день! В августе ездили на широкие земли Белгородской области. Были во всех местах, которые предлагают. Посему, возникли некоторые вопросы и уточнения. 1. Посещение музея-заповедника "Прохоровское поле" + посещение Звонницы + Посещение мемориального комплекса "Курская дуга" Кроме посещения в пгт. Прохоровка танков, Звонницы и Парка Победы, планируется ли посещение музея и собора Петра и Павла? Если да, то с экскурсией ли эти объекты?! Лучший вариант - это конечно же с экскурсией по музею, т.к. это лучший музей, который мы посещали. По стилю экспозиции очень напоминает музей в Брестской крепости. Всё четко, в правильном порядке. В некоторых местах с использованием современных технологий. В общем, просто суперский музей! Советую! 2. Посещение музея-диорамы "Огненная дуга" На мой взгляд, это худший музей из всех музеев про Великую Отечественную. Спасает его только Диорама. Собственно, кроме неё смотреть там нечего. Музейщики - грубые женщины с хамским отношением ко всем, кто приходит. Хотя, может нам так "повезло". Я правильно понимаю, что: 6 мая мы едем-едем и все собираемся в назначенном месте. 7 мая мы едем-едем и приезжаем в Прохоровку (и проводим там целый день, т.к. это реально занимает целый день). 8 мая мы едем-едем и приезжаем в музей и потом на кораблик. А 9 мая мы едем-едем и приезжаем домой?! Если всё так, то не забывайте, что 8 мая - это ПОНЕДЕЛЬНИК. А что самое страшное в понедельник, кроме начала рабочей недели?! Правильно, практически ВСЕ музеи (за очень редким исключением) берут выходной. Поэтому, либо мы едем 7 мая в Прохоровку и в музей-диораму не успеваем. Либо мы едем галопом по Европам и успеваем в музей до 18:00.
  7. Можно я скажу, как человек побывавший и в Угличе и в Рыбинске?! Если выбирать Углич, то это: вид на Волгу и Угличскую ГЭС, это достопримечательности (сконцентрированные в так называемом Кремле), связанные с событиями конца 16 века и смертью сына Ивана Грозного. Это церковь Дмитрия на Крови (построенная на месте гибели Дмитрия). Это монастыри и церкви в большом изобилии. Есть музей водки (!!!!!))) с дегустацией)))))) и пара не очень интересных музеев. Если выбирать Рыбинск, то это потрясающая набережная со множеством памятников. Музей-заповедник (живопись, фарфор и всякие чучела). Красивые соборы, монастыри. Есть даже маленькая, но Красная Площадь)) В обоих городах нет ничего СВЕРХвыдающегося! Но в обоих городах своя уютная атмосфера)) Фото из Рыбинска (пусть и чуть с фильтром) прилагается для хорошего настроения)))
  8. Хорошая идея! Даже замечтательная! Но Мышкин находится не в 15 км. Через Волгу нет моста, там только переправа, а следовательно нужно заехать вначале в Углич, в котором можно провести больше половины дня. Т.к. там очень интересные экскурсии про Дмитрия, убитого сына Ивана Грозного и не только. Потом в объезд ехать в Мышкин, там не успеть, т.к. всё время потрачено в Угличе и ехать обратно. Так что экскурсионно-культурный маршрут нужно вам очень хорошо обдумать =)
  9. Доброго времени суток! Думаю, что много слов здесь не нужно. Скажу в одно слово - ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ вас дорогие мои друзья! С каждым годом мы становимся всё роднее и роднее! Я ЛЮБЛЮ Север! С дождливой погодой, с горами в облаках, с бесконечным холодным и солёным морем и температурой воздуха +10. Спасибо за эти чудесные дни! До Юбилейного - 5 слёта - всего-то 350 дней)))) Кандалакшский залив. Вид с остановки "Гора любви" Банкет. Открыли бутылочку, которые подписывали большим количеством народа, чем приехало в этот раз После вкуснющего ужина (!!!!!) каждый развлекался по своему)))). Пашка играл на гитаре... Марина рассказывала анекдоты... Потом были песни))) за дело взялись профессионалы
  10. Питерский экипаж готов ко взлёту)))
  11. А купаться очень холодно? Написано, что температура воды +12 - это так?! А водопад и лабиринт будут? а то желание есть одно, хочется загадать на лабиринте, вдруг сбудется))))))))
  12. А почему напротив нас стоят вопросительные знаки?! Если что - то я в палатке, а родители в машине собирались вроде, как обычно. Предлагаю дорешать это через неделю в Новый год))
  13. Я готова на всё! Ну-у, или почти на всё))) Дух авантюризма зашкаливает))))) 23 вечером или 24 утром готова выехать! На машине или поездом, - это как повезёт с семейным водителем))) Если что знаю, как доехать на автобусе!) На счёт спать... мы что там спать что ли собираемся?)))))) На счёт экскурсий. Мммм... Я всё хочу, что Женя перечислил. А там уж как пойдёт дело)) В общем, я за любой кипишь - кроме голодовки!)))
  14. Вечер добрый! Хочу сказать всем огромное спасибо за праздник и за уютную семейную встречу!! Пусть нас было немного, но зато это было очень тепло и душевно!! Спасибо Андрею и Ляне за организацию! Самому главному организатору улыбок и хорошего настроения - Виктории Андреевне)))))) Женечка, дорогой наш человек! Ещё раз с Днём Рождения!!!!!!!!!! Огромное спасибо всем за эти чудесные выходные!!! :kissing2: :kissing2: :kissing2: :kissing2: P.s. Это фото для тех, кто в теме)))
  15. А я вот всё думаю. Я не люблю никого обременять своими "выходками"... Андрюш, спасибо большое!, но не нужно меня встречать. Я не обижусь, не заблужусь и обещаю быть внимательной, с чужими людьми не заговаривать, маньяков избегать и прибыть в 16:35 к поезду №016А, когда приедут родители и Катяна))))) Поэтому, спокойно занимайся своими делами, - я не пропаду!)) Пойду собирать вещи и выдвигаться в путь!)