Gorod(495)

Пользователи
  • Content Count

    4719
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Gorod(495)

  1. Надо сперва понять - коронавирус это правда?
  2. Всё правильно. Мы пока продолжаем жить на принципах самодоверия. Это когда веришь, что в аптеке тебя ждёт не подвох, а помощь, да и ты лишнего не возьмёшь. А в низкоразвитых социумах в первую очередь деньги (сперва анализы и пр.), а люди идут вторым местом. Там ты точно знаешь, что в аптеке тебя "разведут", потому нет смысла туда идти без рецепта.
  3. Не, коллеги! На меня не расчитывайте, у меня всё скоротечно быстро. Я уже не в чём не уверен. Всё. Спасибо. Идите в Соловья В другой раз.
  4. Что ж неясного? Написал же: - был бы рад сходить с вами - Кончаю в 7 в Сити и в Соловей в 7-30 не успеваю Всегда Лан, что нагонять туману, бросайте меня)
  5. Я так понял что как раз в Соловье особый поп корн. Мне лично фиолэтово, но я раньше 7 не закончу праведные труды, и в Соловье раньше 8 не окажусь, а мало ли так и позже, а ты хочешь раньше, потому что темноты боишься, а поп корн в Соловье лучший... Вот. Бросьте меня! (с)
  6. Странно, но не нашёл Соловей на Афише, я предлагал в Сити, там метро прям в здании, можно прям в расстёгнутой шубе из метро в кино попасть и сеансы через каждые 30мин. весь день. В общем в Соловей я не успеваю, меня не ждите. В другой раз
  7. Блин, на эти сеансы я неуспеваю. Тем не менее спасибо)
  8. Коллеги, я хочу с вами в кино на Бонда. Можно осветить вкратце: - Когда? - Куда? И кстати предложил бы в Формула-кино Сити. Очень удобно добираться, и метро и электричка и место для стоянки в афимолл: 100р. - после 18:00 до утра в будни; 150р. - каждые 6ч. в выхи.
  9. Вчера в пешем режиме встретил девушку, которая тут уже не встречается, но ранее активно участвовала: mira. Даже она меня встретила, я шёл и был "в телефоне", как вдруг услышал своё имя...:)
  10. Давайте на ночном троллейбусе, в будни ночью
  11. Эта затея переносится по объективным причинам, потому что на улице "-"
  12. Коллеги, спасибо за обратную связь! Если есть желание, но нет возможности, давайте перенесём. С вами мы точно сварим кашу)) Тогда давайте предварительно на следующую среду или предлагайте иные варианты (вообще варианты, не пароход например).
  13. Пароход. К сожалению никто по делу не ответил, сколько он готов внести и когда реально готов идти и на сколько времени. Надеюсь недовольных будет не очень много, тем что вышло не как он мысленно хотел. Есть корректировки, которые требуют к сожалению некоторых согласований: Если арендовать на 2 часа (против никто не был), а не на регламентные 4 и на этой рабочей неделе, кроме пятницы. Тогда не ранее 21-00. Или переносим на неопределённое пока время. Маршрут на 2 часа: Москва Сити - Парк Культуры и назад. Остановки на причалах платные и дорогие. Друзья, я ещё раз скажу, это не встреча в тупике улицы (можно приехать и там кто то будет), тут деньги, а это значит, что если нет отзыва, нет и мероприятия. Если ответа не от кого не последует в течении завтра, переносим на неопределённый срок.
  14. Хрень какая, не смог процитироват Лёху. Всё затроилось, пришлось всё тереть. А теперь по делу. Вот это нежданчик. Лёха, рад читать! Относительно что можно взять на теплоход. Можно взять и заниматься всем, что незапрещает УК РФ. Деньги тока за прокат парохода и надо убрать после себя, если неубрались = 3т.р. /////////////////////////////////////////////////////////////////////// Ещё момент, уже писал, но повторюсь. Аренда минимум 4часа, но можнго договориться на меньшее время, но это по остаточному принципу. Что это значит и как может произойти: Нам 4 часа много. Поэтому мы с ними предварительно договорились на 2 например часа (1 час мало считаю), но при условии, что посудина свободна будет. То есть в Понедельник я им звоню и пробую забить на среду. Но возможно, что полная ясность будет тока в среду. Что с деньгами? - я всё внесу и потом расчитаемся. ЧаВо: Ничего неизвестно и непонятно, вдруг не будет посудины, что тогда? - Тогда ничего. Или на другой день или просто берём билеты и катаемся с прочим народом (можно взять с собой "реквизит", я так делал). Чё это за фигня. Будет пароход или не будет. Взялся и не можешь сделать нормально. Иди на %?$ - Никто не предложил прямого интересного решения, кроме ночного трллейбуса (но и его прямо поддержал только я). Предлагайте иной расклад, друзья. Лично я тока рад буду.
  15. И ГраДен 5. 5 человек точно есть, кто то хотел ещё, В общем я готов в любой день, кроме выходных и пятницы. Давайте на среду 08.07.15, если не будет возражений до воскресенья, готов мутить.
  16. Минимум 2 часа. Без еды (своя допускается) И? - надо понять состав, потому что арендовать пароход ума много не надо. Но надо за это заплатить. Я один поеду? Воздержусь.
  17. Форум стал ваще непонятный и стрёмный какой то... С "Севером" пробили корабли на примере этого сайта: http://teplohodik.ru/ , цены указаны при заказе на будний день. Единственно у них минимум 4 часа на сайте, но можно и меньше и со своей едой и питьём, всё за эти деньги. Музыки нет. Дорого это или дешево и какой маршрут? Что б говорить о каких то скидках, нужно понимать точные объемы и даты, у нас этого нет, потому ориентир на эти цены. Маршрут, указан на сайте, но если мы реально соберёмся, многое можно обговаривать. Вообще сайт неудобный стал, его надо осваивать, мне лично лень, потому незнаю когда ещё зайду, постараюсь почаще
  18. Уважаемые друзья, если не будет иных предложений или согласий, мы с Севером пробьём на следующей неделе тему с пароходом, но если вдруг случится, что все тут примут иное решение (резко по пиву например и баста), вопрос парохода не будет лоббироваться, он отомрёт вместе в прочим.
  19. Вот это тема кстати! На это подпишусь (можно даже тролейбус не снимать весь)
  20. Так и шо? Народ вон собирается трясти. Динамит рыбой, Север с Фифой, стариной. Остальные по вкусу. Фифа и Север. Определите дату, место и формат, кто захочет и сможет, подтянется. Преписка пустая, она вечной может быть. Я за пароход или на великах. Ну или йога в парках щас есть. А! Пляж вечером в будни!
  21. Коллеги, что хочу сказать. Сподвигнуть народ на скидывание денег более 1000р. за вполне облачное недолгое удовольствие, большой труд. Этим надо заниматься, а при текущем раскладе... Можно конечно на 3 снять пароход и заплатить за всех, но зачем? Человек по настоящему ощущает прилив, если заплатил за это. Просто купить билет? Можно, но это как жить в хостеле или в гостинице. Ты платишь заведомо больше за точное уединение или это за копейки и номер на 20 человек, но...возможно будешь 1. И совсем неверная позиция бывшего игрока, ле лупа, ты предлагай, а не осуждай. Где трясти стариной?
  22. Готов присоединиться но Давайте изменим формат встречи. А именно? Снимем пароход на пару-тройку часов, позьмём ликёр...проведём время таким образом, дабы никто нге смог резко свалить. Скока стоит? НЕверный вопрос. Верный ответ - я могу скинуть ххруб. и если наберётся кворум, можно разговаривать. В том году я договаривался возле Москва сити с корабельщиками - посудина на 50чел/будни/с их едой (обязательно)/2-3 часа = ~ 8-9тыс. Но это при условии, типа звоню и они свободны - мы занимаем. //////////////////////////////// То есть если есть желание, пишем сумму которую нежалко за пропуск в рай и можно мутить)