RobertI

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Вхожу в коллектив

About RobertI

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Имя
    Роберт
  • Телефон
    392738198
  • Автомобиль
    Renault LOGAN 1.4 Expr 06г.в.
  1. P.S. Насчет девочек... Я чел семейный и просил инфу о достопримечательностях и дороге. А девочки Кати-Дианы-Маши-Марины есть в каждой мало-мальской дыре нашей необъятной Родины. (Прошу прощения у настоящих леди нашего Клуба...)
  2. Спасибо за инфу. Я посидел за пивком с другом детства. Он уже в детстве ездил в Казань к бабушке (уже тогда, задолго до официальных соощений, я слышал о Казанских "братках", и сейчас периодически ездит к брату в Казань). Так что я получил у него исчерпывающие сведения о наилучшем маршруте и всех достопримечательностях (вернее, что он вспомнил и на что хватит 1 дня). Насчет любезно предостваленных членами клуба сведений о гостиницах - одно дело жить в шикарных номерах с завтраком и ужином за счет компании, где работаете и суточных (у нас, кстати, потолок 1,5 тыс.руб., если выше - БОЛЬШИЕ проблемы и они твои). Другое дело - ехать с семьей в довольно ограниченных финансовых возможностях. В том то и прелесть автопутешествий - почувствовать свободу, некий дискомфорт, кучу фотографий и воспоминаний. В том числе и осознание реальной пользы от приобретенного тобой авто в плане экономии денежных средств, нестандартных перемещениях и остановках в понравившихся местах.
  3. По моему ты ошибаешься насчет попасть в Казань по М5. М5 - это трасса до Москвы через Самару, Пензу и далее. В прошлом году ездил по ней в Самару в аквапарк. Так что по ней ты в Казань вряд ли попадешь. http://www.ati.su/Trace/Default.aspx
  4. А поподробней можно про уфимский аквапарк на Бакалинской. Когда и что построят, не ошибаешься ли ты. Потому как у нас в Сипайлово тоже типа начали аквапарке строить (по крайней мере вывеску у Кашкадана видел). Даешь каждому району по аквапарку???)))
  5. Всем привет! Алла бирса, в среду, 18.03.09, начинается у меня отпуск. Записался на обработку задних арок в Автофоруме в Деме (бесплатная для Логанов 2006 г.в.). Собираюсь в ВС, 22.03.09 г., поехать в Казань. Главная цель -посетить аквапарк Ривьера (http://www.aquapark-riviera.ru). Собираюсь ехать с женой и дочей, на 3 дня. Немаловажной составляющей будет осмотр достопримечательностей ( Кремль, мечети и еще много чего, что еще сам не знаю). Для проживания есть суперская гостиница (http://www.hotelriviera.ru), но думаю там дорого. Дешевле снять 1-контантую квартиру, думаю. Если кто ездил в Казань - прошу поделиться информацией. После просмотра вышеуказанных сайтов стало обидно за Уфу, честное слово. Чем строить никому не нужный лошадный дом и полупустой ныне Дом Дружбы народов (достаточно было, думаю и почти одноименного монумента), лучше бы построили аквапарк. (Михайловку за таковую не считаю). И доход бюджету города был бы постоянный, и гордость за СТОЛИЦУ! (Это мое личное мнение, можете не соглашаться).
  6. У меня Рено Логан, май 2006 г.в. Было письмо из Автофрамоса о бесплатной обработке антикорром задних арок. Звонил в Автофорум - там материал есть, но нужно ехать в Дему. В ТТС Рено на Жукова на этой неделе данного материала для обработки не было. Буду очень благодарен за информацию о наличии или возможных сроках получения. Я живу в Сипайлово, приехать в ТТС гораздо проще. Плюс последующие ТО-3 тоже хочу пройти здесь (в мае).
  7. Всем доброго времени суток! Сегодня вечером я участвовал во встрече участников клуба Рено с директором и представителями ТТС Рено на Жукова. Отмечу в первую очередь - отличный позитивный настрой с обеих сторон! Встреча прошла в непринужденной беседе в формате "3-х круглых столов" за чашечками кофе, любезно предоставлеными ТТС. После соблюдения формальных процедур (более подробно расскажет, думаю МАЧО, велось фотографирование), мы были приглашены на экскурсию в ремонтные и покрасочные боксы. Для меня было полной неожиданностью увидеть просторные площади со стапелями для ремонта, современные покрасочные камеры. Даже просторный салон ТТС Рено на Жукова по сравнению с ремонтными площадками оказался только вершиной айсберга. Думаю все участники всречи со мной согласятся - встреча оставила самые положительные впечатления и отличное настроение. Это в наше непростое кризисное время очень даже большой плюс!