Dim Mid

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Вхожу в коллектив

About Dim Mid

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Автомобиль
    Laguna2

Uncategorized

  • Город
    moscow
  1. Dim Mid

    Кабрио 19

    Кстати очень интерестно-подходят ли кпп 6ступенчатые от клио 3 к F3P?Ведь по сути сам блок примерно такой же.Кто знает?
  2. Через суд,с экспертизой и тд..Не хотели сразу идти на мировую.Судился пол года.Как получил исполнительный лист,узнал где у них счет в банке и через 7 дней ко мне на счет поступили деньги..Машину в итоге собрал сам и продал.
  3. По некачественному ремонту.
  4. Dim Mid

    Кабрио 19

    Давным давно являлся владельцем двух 19-хэтча и кабрио,потом хэтч был продан,а кабрик попилен(вылезли проблемы с доками...)и все забылось..Детали были проданы..Но желание заиметь кабрио меня вновь посетило и не так давно был куплен кабрио у Левашова,который они снимали в программе Главная дорога.Состояние...Средней паршивости,арочки шпаклеваны,покрашена не фонтан..да и всякие мелочи.Но едет.Все основные силовые элементы целые,что наиболее важно.Собственно не смотря на все их феерические рассказы о том,сколько всего сделано,я понимал что машина старая и нужны руки(а руки есть-закончил мами и являюсь ведущим диагностом в ягуар-лэндровере).Машина куплена для удовольствия,а на каждый день есть вольва. Теперь следующие вопросы:хочу сменить акпп на механику-уж слижком тупорылая..На первой едет как вариатор,хотя её перебирали. Нужна приборная доска-не работает тахометр.Хотя сигнальный провод от катушки идет. Стоит кондей-если у кого есть желание его заиметь-с удовольствие его демонтирую-лишний вес. Вообщем машиной заниматся и заниматся..
  5. Давно неписал о результатах суда с реноультрой.Выплочено 220тыс в мою пользу.Всем спасибо)
  6. как я ремонтировал Laguna2 в РЕНОУЛЬТРЕ Началось с того что согнуло клапана из-за шкива коленвала(развалился демпфер) Головка была снята и отвезена в механику,где её полностью отремонтировали Далее все детали были загружены в багажник и отвезены вместе с авто в реноультру. там всё собрали и отдали. проехав 60 км машина встала. При вскрытии оказалось,что в пастели распредвалов попал инородный предмет. головку под замену,валы тоже. Реноультра говорит-мы не вчем не виноваты-в механике плохо помыли. Т.е.-я так понял если детали привозятся в багажнике их не надо мыть? Я так понимаю специалисты там не особо. ... сейчас юристы готовят претензию и если не удасться договорится по хорошему,машина отправится в нами.