dimka

Пользователи
  • Content Count

    10604
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

dimka last won the day on August 6

dimka had the most liked content!

Community Reputation

1591 Очень хороший человек

6 Followers

About dimka

  • Rank
    Легенда форума
  • Birthday 03/17/1965

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Имя
    Дмитрий
  • Телефон
    8-903-568-00-47
  • Автомобиль
    Флю Експресс МКП
  • Город (место жительства)
    Москва

Uncategorized

  • Город
    Москва, м.Тульская.

Recent Profile Visitors

3149 profile views
  1. Вручаешь претенденту на жилплощадь место для палатки косу и проблема решается сама собой Пшёлты?
  2. Да, в районе развязки 4 полосы. А чуть дальше, в районе Глобуса, снова 2. Вывод напрашивается. Но в будни (кроме пятницы) стало явно лучше. А пятница... ну, я выше написал ) Хотя, вот глянул сейчас яндух - пробка больше километра. В воскресенье стало гораздо лучше, чем было. Красного, судя по картам, почти нет. Только там, где народ тупит из-за камер или полиционеры очередной рейд проводят.
  3. Ещё про дорогу для тех, кто не знает Ярославку. В пятницу после работы (на деле, часов с 3-4-х дня) это задница: пробки от Тарасовки до сужения возле Глобуса. Для меня оптимальный вариант при выездах на дачу - старт в субботу часов в 6 утра. В этом варианте стоять почти не приходится (три дня назад только минут 10 подёргались, и алга). Позже народ подтягивается и шоссе снова встаёт (хоть и не так круто, как в пятницу).
  4. При случае завезу (насчёт слёта, к сожалению, не уверен)
  5. Однозначно! (проверено на личном горьком опыте) Дядь Миш, тебе такой раритет, случайно, не нужен?
  6. Это да. А сейчас дорожные работы каждый год. И пробки, соответственно.
  7. Вниманию тех, кто едет к ДядьМише по Ярославке со стороны Москвы. С 53-го км (не доезжая Голыгино) до 95-го (конец Московской области) практически сплошная зона контроля средней скорости. Обратно так же. Будьте бдительны. Ещё. После Кощейково (примерно 47-й км) за малой бетонкой дорожные работы и знак 50. Дорожных работ никаких не видно, зато пасётся мобильная камера ЦОДД. Всем удачи!
  8. Получил новые корки. Вдруг кому пригодится. Записался через mos.ru на медкомиссию в режиме одного окна (6 точек в Москве, выбрал на Беляево).Вся комиссия заняла 35 минут, причем большую часть времени отняла писанина. Из реальных осмотров были проверка зрения и замер давления. Ну и звонки в диспансеры на предмет моего учёта в оных. 3300 за всё, оплата тут же в кассу. Затем вчера через госуслуги записался в ГИБДД на получение прав (оплата 1400 онлайн). На вторник, 31-е марта. Через час перезвонили и сообщили, что они закрываются из-за вируса и предложили перенести на сегодня. Приехал на Садовую-Самотёчную 1 к пол одиннадцатого. 5 минут ожидания, когда освободится сотрудница и13 (!) минут на всё, включая фотографирование и ламинирование. Быстро, вежливо... Фантастика какая-то....
  9. Телевизор уехал. Правда, так толком и не понял к кому: всё слегка завуалировано. Но, кажется, догадываюсь ) Всем спасибо за внимание, тему можно в утиль.
  10. Спасибо форуму: есть предварительная договорённость, что заберут. з.ы. Пульт ДУ и инструкция найдены )
  11. Собственно, всё в заголовке: отдам в добрые руки. Кинескопный, год выпуска 2003-04. Небольшой: диагональ 36 см. Абсолютно рабочее состояние. Москва, м. Тульская. В выходные даже могу куда-нибудь не сильно далеко подвезти. Если никому не нужен, через недельку, сопровождая процесс скупыми мужскими слезами, отправлю-таки на помойку...
  12. Бесполезно. Никакие ссылки и разборы хоть в тырнете, хоть на ТВ не помогут. Логика одна, как в анекдоте: "Вы все пи...сы, а я Д'Артаньян на главной дороге" https://ruspdd.ru/razbory/458-prioritet-pri-izmenenii-napravleniya-glavnoj-dorogi/
  13. И про тему тоже. Всё уже сказано, дальше только переливание из пустого в порожнее с одними и теми же аргументами. Никто никого не переубедит.