dimka

Пользователи
  • Content Count

    10521
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

dimka last won the day on January 27 2017

dimka had the most liked content!

Community Reputation

1504 Очень хороший человек

6 Followers

About dimka

  • Rank
    Легенда форума
  • Birthday 03/17/1965

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Имя
    Дмитрий
  • Телефон
    8-903-568-00-47
  • Автомобиль
    Флю Експресс МКП
  • Город (место жительства)
    Москва

Uncategorized

  • Город
    Москва, м.Тульская.

Recent Profile Visitors

2637 profile views
  1. ДядьМиш, там у вас проехать ещё можно? Или лучше не пытаться без вездехода?
  2. В Москве, может, и не было. Дело было на даче в Ярославщине, 180 км к северу
  3. Ещё 7-го переобулся, после первого снегопада. Благо, резина на дисках в деревне лежит. И уже через несколько часов в Переславле попал в мощный заряд мокрого снега с дождем при температуре около 0. Очччень порадовался, что не поленился переобуться...
  4. В продолжение темы про среднюю скорость. Уже работает на Ярославке, перед Голыгино в обе стороны. Сосед по даче попал. Нашел такую инфу: "Планируется, что в июле комплексы фиксации средней скорости на территории Московской области заработают на следующих участках: М-3 «Украина», 81 км – 84 км; М-5 «Урал», 50 км – 48 км; М-5 «Урал», 40 км – М-5 «Урал» 42 км; М-8 «Холмогоры», 56 км – 52 км; М-8 «Холмогоры», 52 км – 56 км; М-5 «Урал», 41 км – 40 км; М-9 «Балтия», 97 км – 91 км; М-9 «Балтия», 91 км – 83 км." Всем удачи на дорогах!
  5. Ещё вопрос про камеры. Несколько лет назад попадались сообщения, что устанавливать "средства автоматической фиксации нарушений" в зоне действия временных знаков запрещено. Смысл понятен: исключить злоупотребления с "желтыми" знаками и липовыми дорожными работами. И вот в течение последней недели на южном направлении наблюдал регулярную установку треног с камерами именно в зоне дорожных работ (а их там сейчас - мама не горюй). Кто-нибудь знает, это сейчас разрешено? Уже нашёл. Разрешено... Жду очередной подлянки. Ремонт, знак 60. Поток машин уверенно идет 70. Потом вдруг на участке 100 метров знак 40 и камера. Шикарная кормушка.
  6. Я всегда сразу через госуслуги плачу. 6 дней прошло с момента нарушения.
  7. Вот этот момент я как-то не просёк... Уточни, пжлст.
  8. Там с умом повешено. Высоко, над разделительной, и трасса оживленная по 2 полосы в каждую сторону )) Только с ружжа стрелять )
  9. Года 3 назад у нас на одном участке Ярославского шоссе поставили камеры на среднюю скорость (там метров 300 между ними было). А потом убрали. Я читал тогда, что убрали из-за протестов: дескать, в ПДД понятия "средняя скорость" вообще нету, а значит и наказания за нарушение быть не может.
  10. Есть у меня круговой по пути с дачи. Так для того, чтобы быть целее, я, двигаясь прямо(!) по средней(!) полосе включаю левый поворотник, дабы не получить в левый бок от знатоков, поворачивающих с третьей полосы направо Чтобы они поняли, что направо я поворачивать не собираюсь.
  11. Упаси бог одно и то же на двух форумах читать. Тем более, аргументы сторон давно известны и просто раз за разом повторяются по кругу.... Этакое круговое движение
  12. Странно, тема, достойная исключительно болтанки, закрывается от гостей, а специализированные - читай, кто хочет...