Пример HTML-страницы

dimka

Пользователи
  • Posts

    11180
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by dimka

  1. Мне почему-то кажется, что им уже намекнули (или прямо сказали), что и куда прилетит в случае подрыва моста...
  2. Ответил положительно. Люди, желающие поругаться или показать, что они умнее всех, тему для этого всё равно найдут. Не политическую, так техническую. Не войну, так двухмассовый маховик )
  3. "-Мой взгляд парализует женщин "психов". -А как ты на них смотришь? -Вот так:" (Чудовище)
  4. Я делал в другом месте, но тоже без справок из диспансеров. На месте сидят нарколог и "псих" и, если надо, звонят в диспансер и спрашивают, не состоит ли на учёте такой-то... В моём случае нарколог звонил. Видимо, я ему подозрительным показался )
  5. Мне раз в два года на Флюхе. Раньше каждый год меняли.
  6. Ну да, место настолько уникальное, что спутать с чем-то сложно
  7. Сказка! И почти ностальгия ) Црноевича, или ошибаюсь?
  8. Конгениально. Получается, бабушка, доживающая свой век одна в трешке, производит мусора больше, чем семья из 3-4-х человек в компактной двушке?
  9. И как с ними теперь надо обращаться?
  10. Ну, в яндексе глюков полно. Бывает даже за городом начинает про полосу рассказывать...
  11. По идее, это главное. Камеры, по-моему, секут только пересечение сплошной (сам такой однажды получил). з.ы. Любопытно будет узнать, что за штраф у мужа... з.ы.1. Смотри-ка, опять разворот запретили... То можно, то нельзя... Либо про полосу для общественного транспорта, либо просто сплошную, разделяющую попутные полосы (на такую я и попал, когда до пунктира пару метров не доехал).
  12. По Мск прогнозы и 7-го апреля ночью небольшой минус дают. Если весенним дождичком брызнет, вообще каток образуется. Раньше майских праздников даже думать про переобувку не буду. А там - неспешно, на даче, под пивко... )) Выходил в магазин в 9: тоже лёд под ногами...
  13. Не, это раньше было. Сейчас уже поменяли. Правда, местные энтузиасты, было дело, буквы "ое" закрашивать пытались )
  14. Спасибо, не видел эту видюшку. Но ещё в том году сразу показалось, что с Уралом что-то не то: судя по остаткам Нивы, Урал сильно разогнался и вообще не тормозил... И всегда интересовал вопрос: а как сзади определить, что это именно организованная колонна? Выскакиваешь на встречку, начинаешь обгон и вдруг обнаруживаешь, что обгонять надо ....цать машин, а встраиваться нельзя. Бред какой-то... з.ы. А светофор тут обычный. Тот, с доп. секцией, ближе к центру Петровскаого )
  15. Ага ) Мы с "безмашинных" времён привыкли называть по названию жд станции. А она-таки до сих пор называется "Петровск" Переименовывают туда-сюда. Был даже момент, когда на ярославке был знак Петровское, а на выезде в сторону Годеново - Петровск.
  16. Не локально. В Петровске Ярославской губернии такой прошлым летом влепили. Я далеко не сразу понял, что он означает. Раньше пешеходам был чистый зеленый по всему перекрёстку, а теперь что-то наизобретали с разделением встречных потоков машин. Тем, кто со второстепенной дороги выезжает, светофор и так короткий был, а теперь ещё и пеших пропускать надо...
  17. При аденоме тоже (дай бог, чтоб я "ошибился")...
  18. Если так внезапно и так "очень", то неплохо бы урологу показаться...
  19. Вручаешь претенденту на жилплощадь место для палатки косу и проблема решается сама собой Пшёлты?
  20. Да, в районе развязки 4 полосы. А чуть дальше, в районе Глобуса, снова 2. Вывод напрашивается. Но в будни (кроме пятницы) стало явно лучше. А пятница... ну, я выше написал ) Хотя, вот глянул сейчас яндух - пробка больше километра. В воскресенье стало гораздо лучше, чем было. Красного, судя по картам, почти нет. Только там, где народ тупит из-за камер или полиционеры очередной рейд проводят.
  21. Ещё про дорогу для тех, кто не знает Ярославку. В пятницу после работы (на деле, часов с 3-4-х дня) это задница: пробки от Тарасовки до сужения возле Глобуса. Для меня оптимальный вариант при выездах на дачу - старт в субботу часов в 6 утра. В этом варианте стоять почти не приходится (три дня назад только минут 10 подёргались, и алга). Позже народ подтягивается и шоссе снова встаёт (хоть и не так круто, как в пятницу).
  22. Однозначно! (проверено на личном горьком опыте) Дядь Миш, тебе такой раритет, случайно, не нужен?