Пример HTML-страницы

Ёlka

Пользователи
  • Posts

    30603
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Ёlka

  1. привет! чистила дренажное отверстие, спасибо за подсказки. но уронила клапан. кто-то может подсказать, как его достать? или же, во вторник еду на СТО, клапан может потеряться по дороге? спасибо!
  2. Рада была всех увидеть. Хотя бы на фото. Клуб поздравляю с ДР. Клубней с наступающим Новым Годом.
  3. боюсь предположить, что на сегодняшний день нет в городе заведения, которое могло бы получить четыре плюса от Лены Летучей чебуреки... они и в Африке чебуреки, что туда ни положи. а в кафе (закусочной), в отличие от ресторана, цены ниже. и самообслуживание. самым брезгливым можно со своей посудой
  4. не нашла (ткните носом пальцем где написано) сколько за банкет? и сколько мне нужно платить за №8? 5тр, я правильно понимаю?
  5. нам с Илюхой стандарт. по поводу количества дней/ночей варианты возможны? не уверена, что сможем приехать в пятницу.
  6. мой телефон в доступе не надо беспокоиться, надо набрать номер. нервы не железные, их лучше поберечь. в июле я отбываю в Ростов-папа на весь отпуск.
  7. Сереж, кроме твоего участка есть еще Ладога-Парк но если работа кипит, то конешно надо. сама тоже без продыху сейчас. так все надоело, что захотелось шашлычку с друзьями. Андрюш, спасибо! пока не могу вырваться. передавай с Катяной хоть привет горячий, штоле...
  8. что-то май пролетел, открытие шашлычного сезона... июнь на носу уж. или будем ждать, когда лето закончится?
  9. паролей-явок не сдам, потому что в самой станице не снимала сама, но снимали знакомые - мы вместе искали номер. в принципе, там выбор-то весь от места гостиничного домика, как далеко от моря будет. или же не зацикливаться на дальность, маршрутки ходят каждые 10-15 минут до пляжа. искать через тынер не советую, будет дороже. а приехать и снять сразу "по месту" выгоднее. в июне, перед сезоном двухместный "номер" типа стандарт стоил от 800 до 1200р. в прибрежной зоне есть базы отдыха и частные пансионаты. там дороже. я отдыхала в "Ростовчанке". на тот момент (2008год) номер стоил 2500 с полным пансионом. преимущество - до кромки моря 50 метров. сами номера не плохие, со всеми удобствами, но вот кухня полный швах. до и пансионат расположен ооочень далеко от всех "злачных" мест. с одной стороны хорошо, тихо. а с другой стороны до остановки автобуса минут 10 идти надо.
  10. ога, только еще -3 потерял где-то, а так да, сходится :)))
  11. классно вы вчера отрывались! вот каждый год смотрю масленицу и говорю себе "на следующий год обязательно поедем". и, как назло, в это время у нас сопли до коленей ну и очередное чесноепионерское "Будем стараться!".
  12. на том фото на росток вообще мало похоже. или у меня такое испорченное восприятие...
  13. молодцы! поздно увидела ваше сборище... надеюсь, в другой раз не пропущу. и таки-да, видится многое и сразу художник-мастер! парой-тройкой линий нарисовал всю суть женского начала.
  14. порву Тиме статистику - могу все, но люблю сладкое
  15. не, это не то совсем пострелять в воздух боевыми патронами, который, кстати, стоят не мало или побить машины - вот это размах! они на свадьбы не скупятся. нам с ними не сравниться от слова совсем. вот к примеру, при сравнительно не высоком доходе семьи, они вбухивают в свадьбу состояния. в основном, за счет средств жениха. смог заработать, значит можешь жениться от семьи невесты приданное. тоже, к слову сказать, не малое. это основа будущего благополучия молодой семьи. жених делает свадьбу, родители невесты материальные блага молодых. ну и подарки на свадьбу... отдельная тема. с "купюрой в конверте" - это вообще никак. это стыд и позор до пятого колена. а не прийти, если приглашен, нельзя. ну и, как в этих роликах, все должны видеть и слышать, что едет чеченская свадьба! палить из оружия очень древняя традиция. без нее никак. только раньше скакали на конях, теперь на машинах. дети гор, одно слово...
  16. 1. богато 2. важнее - куда
  17. чеченская свадьба едет так
  18. мои глаза не загорелись при виде оного. тестить точно не буду. и вам на слово тоже верю