maxdg

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Вхожу в коллектив

About maxdg

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/01/1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Имя
    Максим
  • Автомобиль
    Renault Fluence

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Ну чтож, съездил на весеннюю диагностику. Удовлетворен полностью. ПА и его сотрудникам зачет. По времени заняло все часа полтора, если учесть, что приступили к осмотру только через час после сдачи машины. Клиентов много. То, зачем собственно ездил - скрип в подвеске устранили. Дело оказалось в защите картера. Зимой на что-то наскочил и погнул ее. Она к чему-то притералась и скрипела. Отогнули и все дела. Заодно поменяли номерные рамки на клубные (за это отдельное спасибо). Петровский как всегда на высоте.
  2. Записался на завтра на Левашовский. Флюенсу и полгода нет, а что-то подвеска постукивает и покрякивает. Ну, и остальное до кучи. Посмотрим и отчетик напишем.
  3. Немного дальше, но шинка очень понравилась (хорошее оборудование, ребята наши - Руставели, 42. (не реклама, а отзыв .
  4. Уважаемые господа! Приобрел с месяц назад новый Флюенс. Мучает вопрос по работе тормозов. До недавнего времени (км до 400) для плавного торможения достаточно было просто слегка надавить на педаль. Тормоза схватывали мертво в самом начале хода педали и дальше педаль было не продавить, держала жестко. При торможении никаких звуков не было. Где-то после 400 км. при торможении педаль начала проваливаться все дальше. Сейчас, если тормозить плавно, то тормоза начинают работать на середине хода педали и когда машина останавливается, практически весь ход педали уже выбран. Если затормозить резко, то схватывает раньше, причем после остановки если продолжать держать ногу на тормозе (АКПП), то чуствуется как педаль становится мягкой и чтобы не поехать приходится ее дожимать дальше. Так постепенно она проваливается практически до пола. Также из под педали раздается шипящий звук при нажатии. Ездил с этой проблемой на Пискаревский - сказали, что все нормально, шипящий звук при нажатии это работа вакуумного насоса, но рекомендовали обратиться на Левашовский, где есть тормозной стенд. Тем не менее, раньше поведение тормозов было другое и шипящего звука при нажатии не было. Скажите, такое поведение тормозов действительно нормально? Меня этот звук и продавливание педали напрягает (как будто падает давление). Р.S. Записался на диагностику на Левашовский в воскресенье.
  5. Добрый день, коллеги. Извините, что вмешиваюсь бесцеремонно. Сам недавно приобрел Флюенс и хотел бы влиться в Ваши дружные ряды. Могу порекомендовать "Хачапури и Хинкали" на углу Суворовского и 2-й Советской. Места много, ценник гуманный, кормят вкусно и т.д. Бывал там несколько раз - очень понравилось. Тел. можно в Инете найти.