Мышун

Модераторы
  • Content Count

    6676
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    70

Мышун last won the day on October 27

Мышун had the most liked content!

Community Reputation

4657 Гуру

About Мышун

  • Rank
    Старейшина форума
  • Birthday 05/04/1974

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Алексей
  • Телефон
    +7(960)287-02-36
  • Автомобиль
    Koleos II Premium 2.5 4Х4 CVT
  • Город (место жительства)
    Санкт-Петербург

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

9182 profile views
  1. В настройках знаки включены? Вообще, знаки далеко не везде есть. А в симуляции они в принципе не должны отображаться. И не должна была измениться.
  2. Можно взять из любого официального обновления карт (распаковать SKU как zip и достать оттуда) Работа по новым версиям продолжается. Есть значительные успехи в части быстродействия и довольно много доработок по интерфейсу. Также очень надеюсь к следующему релизу адаптировать для 7'. По дате выхода пока ничего не обещаю, к сожалению,обстоятельства сильнее меня. "Промежуточные" версии собираю только для 3.3.16.98x и 9.x.x.x, на них проводится тестирование. Далеко не все версии получаются рабочими, поэтому выкладывать в общий доступ не хочу.
  3. Это полностью новые карты, никакого апгрейта. Структура файлов iGo такова, что для каждой страны имеется несколько файлов с разной информацией. перезаписывается только целиком, апгрейды не предусмотрены. 2019.12 - обозначений версии производителя карт (TomTom). Обновляются карты 2 раза в год. RELEASE STORE 2020.Q4 - обозначение версии официальной сборки карт для Р-Линк 2 от Рено Текущая версия карт TomTom - 2020.06. Рено как всегда опаздывает с релизом на пол года. Внутри официального обновления карт 2019.12(RELEASE STORE 2020.Q4) те же самые файлы, которые ранее "утекали" в свободный доступ и многие про них уже забыли, т.к. вышли 2020.06 От Рено там только лицензия, позволяющая устанавливать карты на непропатченный р-линк2. Желающие проверить могут переименовать файлы *.sku в *.zip и открыть обычным архиватором.
  4. Действительно. Автодверь шла с пакетом «Комфорт+». На момент, когда я покупал машину, выбора не было, были только с этим пакетом, потому и перепутал. Если бы был выбор, то всё равно взял бы этот пакет из-за вентиляции передних и подогрева задних сидений.
  5. Откуда? Там по пути до прикуривателя несколько предохранителей и реле. Если уж очень хочется подключить что-то мощное, тогда лучше крокодилами прямо на аккумулятор, по крайней мере проводка будет цела.
  6. Разве кто-то кладёт по другому? У многих, кстати, там штатный сабвуфер.
  7. Жизненно необходимой я бы тоже её не назвал. Но в Колеос 2 она идёт по умолчанию во всех комплектация, кроме младшей, а значит владельцам старших комплектация придётся "терпеть" её. Я, грешным делом, так привык, что на других машинах иногда стою как дурак и жду пока багажник откроется или закроется. Особенно на рабочей Каравелле не хватает: приходится подпрыгивать и повисать всем своим немалым весом, чтобы дверь закрыть, да там ещё и какие-то добрые люди ручку внутреннюю оторвали..
  8. Это если не учитывать КПД инвертора, который совсем не 100%. Реально до такой мощности на входе инвертера нагружать не стоит, в особенности приборы с двигателем (инструмент, фен, пылесос и т.д.), т.к. у них большой пусковой ток. Провода у нас довольно тонкие, длительный нагрев им на пользу не идёт, даже если сразу ничего не произойдёт. У меня инвертер на 300 Вт, но ничего мощнее ноутбука или небольшого паяльника не подключал.
  9. Я ничего в настройках карты обычно не меняю (не успеваю, до установки следующей версии), поэтому меняю настройки по умолчанию на настройки по умолчанию. Реальное быстродействие оценить сложно, но количество отображаемых зданий увеличивается в разы без ощутимой потери быстродействия. Причину пока не знаю, знаю только что для телефонных версий iGo сброс настроек и удаление папки save обязательно после установки скинов, чтобы не было глюков.
  10. Оказалось, что эффект не продолжителен. Приходится повторять команду "восстановление". Буду смотреть, что конкретно приводит к улучшению быстродействия, возможно смогу сделать автозапуск этой чистки или устранить причину.
  11. Про предписания я ничего не знаю, но все отметки о прохождении 4-x TO у меня стоят, хотя свечи я не разу на ТО не менял, да мне никто и не предлагал и вопросов не задавал. Возможно, если бы в период действия гарантии что-то случилось бы по двигателю, то всё бы выяснилось, но гарантия уже кончилась, все регламентные операции выполнены, но не все у дилера.
  12. Это совершенно логично: меньше поле зрения - меньше тормозов. В скин-патче ничего, кроме светофоров, не добавлено в отображении карты, а дальность прорисовки дорог наоборот уменьшена относительно оригинальной версии. Разница в быстродействии именно из-за увеличения поля зрения за счёт наклона. Может быть, когда-нибудь смогу добавить регулировку поля зрения прямо из интерфейса, но в ближайших планах этого нет, не хватает времени во всём разбираться. Кстати, индикатором быстродействия могут быть 3D-дома. Igo сам решает сколько их отображать в зависимости от FPS. Когда начинаются тормоза - домов становится очень мало. Ещё обнаружил такую вещь: после установки патча иногда сразу начинаются жуткие тормоза, но если выполнить команду "восстановление" в настройках карты (именно в настройках карты, а не в настройках навигации), то быстродействие резко увеличивается. Не знаю, насколько продолжителен эффект от этого, поскольку устанавливаю новые версии скин-патчей по несколько раз в день. Взял за правило: установил патч, делаю "восстановление" в настройках навигации, а потом "восстановление" в настройках карты. Критичного уменьшения быстродействия относительно оригинальной версии не наблюдаю.