Мышун

Модераторы
  • Content Count

    6522
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    64

Мышун last won the day on September 10

Мышун had the most liked content!

Community Reputation

4418 Гуру

About Мышун

  • Rank
    Старейшина форума
  • Birthday 05/04/1974

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Алексей
  • Телефон
    +7(960)287-02-36
  • Автомобиль
    Koleos II Premium 2.5 4Х4 CVT
  • Город (место жительства)
    Санкт-Петербург

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

8362 profile views
  1. Забудьте про эту кнопку. Она не нужна. AndroidAuto будет работать (появится кнопка на главном экране внизу) если в Р-Линке он активирован (не активирован только на машинах первой партии), на телефоне установлено приложение AndroidAuto и ему даны все разрешения, которые запрашиваются при первом запуске. Рут для штатных функций AndroidAuto не нужен, нужен только для сторонних не сертифицированных приложений (AAM, S2A и др.). Этим приложениям тоже нужно дать все разрешения. Если всё это выполнено, а AndroidAuto не работает, то возможна проблема с кабелем. Также на некоторых смартфонах при подключении к машине остаётся режим USB "Только зарядка", при этом тоже не будет подключения. Меняется режим по разному в разных смартфонах (прошивках). У меня, на Galaxy S7 с кастомным Android 8 режим USB переключается в меню разработчика и иногда он сбрасывается на "только зарядку", приходится менять и перезагружать телефон и р-линк.
  2. Запустить на телефоне Screen2Auto и нажать в нём кнопку [AA Unlock]. Что делать дальше всё будет написано по-русски. Перезагрузка обязательна! Если всё прошло нормально, то при повторном нажатии на кнопку [AA Unlock] должно появиться следующее: Если не получилось, то скорее всего проблемы с рутом. Для проверки прошла ли разлочка успешно, запустите АА на телефоне (без подключения к машине), откройте меню (левый верхний угол), выберите там [Настройки], а потом [Настройка панели запуска]. Все разлоченные приложения должны быть в открывшемся списке: Все приложения из списка должны быть видны и на машине.
  3. 3 зимы пережил с блоком автоскладывания. Проблем не было. Единственное, когда хочется отключить складывание - это на мойке.
  4. Померь напряжение до и после длительной (хотя бы сутки) стоянки. Будет понятно держит акум заряд или нет. Сигналка графики напряжения не рисует?
  5. По поводу Р-линк 2 и камер, которые он показывает и не показывает, лучше в другу тему. То, что камеры никак не связаны с GPS, а зашиты в картах, это точно на 200%. Посмотрите "Информация о спутниках" на стр 2.5 в мануале по Р-Линку 2 (скачать)
  6. С вероятностью 99% антенна одна. И вообще, есть подозрение, что координаты Р-Линк получает по USB от блок TCU (Эра-Глонасс) Не GPS модуль, а антенну. Если навигатор координаты и так определяет, значит ничего не надо. Получается, что в основании "таксина хвоста", но возможно, есть ещё одна, которая на самом деле используется.
  7. Действительно похож. А по схемам для RAD66A в антенну идут сигналы 46CJ (СИГНАЛ AM/FM АУДИОСИСТЕМЫ/СИСТЕМЫ НАВИГАЦИИ) и 34EP (РАДИОСИГНАЛ AM/FM1). А антенна GPS должна быть отдельной (1551 на схемах). Интересно где эта GPS антенна в комплектациях с плавником?
  8. Не, через GPS он только координаты, скорость и время определяет, а координаты камер только через флэшку можно загрузить. Можно посмотреть количество спутников и уровень сигнала от них. Где-то глубоко в меню закопано, сходу не вспомнил, завтра посмотрю. А вообще, насчёт GPS в штыревой антенне есть большие сомнения. Слишком конструкция антенны для этого не подходящая. Больше похоже на антенну AM. Завтра в схемах посмотрю.
  9. Не хочется разочаровывать, но судя по твоим рассказам полную диагностику всё-таки не выполнили. Исходя из-того,что написал Маркман Э.В., очень сомнительно, что за 40 минут успели. И откуда тогда на распечатке начальное напряжение 7.7V? При таком напряжении аккумулятор уже труп. Просто распечатали что-то "на отшибись".
  10. Под номером 6 - Болты М10, а резинки идут в сборе со стабилизатором. Резинки отдельно существуют (не оригинальные), но номер не подскажу.
  11. Не понял: как GPS антенна связана с камерами?
  12. На телефонной версии (TMC через http) аварий тоже никогда не видел (событий 500+). Скорее всего у самого сервиса настолько низкая частота обновления данных, что любая авария разъедется пока данные обновятся. На телефонной версии ещё архивные данные о скоростях учитываются, а как на р-линке не понятно, во всяком случае, они не отображаются.
  13. Да. Встанет, но работать не будет. А патчеру всё равно кого патчить, он не приложение патчит, а заносит имя пакета в "белый список".
  14. AAM не мой. AMM+ мой. При разработке S2A использовались мои исходники AAM+, но потом annexhack c 4pda переписал его практически с нуля, чего там и как теперь лучше спрашивать его. У Вас, скорее всего, проблема с рутом у Самсунга поэтому не не работает тач и масштабирование экрана. Такое бывает, особенно с Magsik: рут по всем признакам есть, но приложение прав не получает
  15. Я только по AAMirror Plus могу попытаться что-то придумать, но на Андроид 10 его никогда не запускал. Screen2Auto - это полностью новый продукт, лучше автора спрашивать.