Searcher

Пользователи
  • Content Count

    428
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Searcher

  1. Не думаю, что дело именно в перегреве, скорее рабочие температуры + десяток лет. Так как щупы ломаются и на более горячих турбобензинках и на более холодных дизелях и примеров тому куча.
  2. Возможно будет полезен этот пост https://www.drive2.ru/l/528309290906158851/
  3. SXR 5w40 4л - 1465,1л-401. SXR 5w-30 5л - 1536р, 1л - 390р Full Tech FE 5л - 2185р Антифриз тотал красный, концентрат 266р Фильтр w75/3 210р
  4. В видеофоне маслом кто нибудь затаривался недавно? Что у них по ценам там?
  5. Кто нибудь в курсе цен на масло сейчас? Если кто в курсе, озвучьте актуальные цены
  6. Ну с пятилетним это без вопросов, а с четырёхмесячным пока ещё проблемно, то покормить, то подгуз поменять, вобщем как будем постарше, так вернемся в клубную тусовку)
  7. Увы, не сможем. К родственникам поедем. Да и как-то проблематично выезжать с маленьким ребенком на такие прогулки
  8. То каким образом файл прошивки попадает на карту памяти не особо важно, я говорил о другом, что произойдет, если во время обновления (т.е. перезаписи внутренней памяти регистратора) произойдет пропадание питания? провод выскочил, предохранитель сгорел или еще что-то подобное.
  9. Не сомневаюсь, ваш корейский друг имеет защиту от окирпичивания при пропадании питания во время прошивки. Вы конечно скажете, что при питании от бортовой сети авто это невозможно. Про остальные случаи, когда может потребоваться питание вне салона авто писать не буду, закидаете помидорами) это же кореец, сверхнадежный, зачем над ним издеваться И да, было бы неплохо увидеть ролики в оригинале, а не в ютубе.
  10. 9000, вам то конечно виднее мои познания в области видеорегистраторов
  11. 9000, не нужен вам встроенный аккумулятор, ваше дело. Тогда не пишите про емкость, даже с дохлым аккумулятором в большинстве случаев регистратор будет писать дольше, чем с ионистром.
  12. Понятие нормальности у всех разное) Мой регистратор к примеру стоит 5 тысяч рублей, работает 2 года без сбоев, и пишет видео 2304*1296 вполне нормального качества. Что я делаю не так?
  13. По поводу карточек. По иронии судьбы на вашей 1тб карточке может банально сдохнуть контроллер через месяц. А карта на 32 гб или на 16 старая будет работать несколько лет. Даже если взять скажем ресурс 50 тысяч циклов, то посчитайте за сколько умрет флешка 16гб при среднем размере файла 2мин и 150Мб, если не сдохнет контроллер. GPS и глонасс сейчас есть и в бюджетных регах, с отдельной антенной или без. Но опять повторюсь это личное дело каждого.
  14. Емкость уменьшится конечно, но какая разница сколько он будет писать от встроенного аккумулятора? Не 40 минут, а две. Сколько по времени пишет регистратор с ионистром? Не думаю, что более 5 минут. Иначе зачем ему контроллер разряда аккумулятора авто? Затем, что он имеет постоянное питание, а ионистр ему нужен чтобы дописать ролик в случае ДТП. Иногда литиевые батареи вздуваются, да, минус, но у отца в машине уже 5 лет живет китайский регик и его еще не раздуло почему-то. И емкости ему хватает чтобы завершить работу корректно. По поводу вай фай не рассказывайте сказок. Вы сидя дома сможете вытянуть что-либо оттуда только если машина у вас непосредственно под окном. В торговых центрах на подземном паркинге сигнал сотовой связи иногда пропадает, не то что вай фай. Максимум что это дает - не вытаскивать флеш, производить настройку с телефона, которая требуется один раз в несколько лет. При этом находясь в непосредственной близости от машины. Две камеры конечно лучше, чем одна, 50% машины видно. Или с боков тоже регистраторы повесить? При этом по сути это два регистратора, которые в два раза быстрее сажают ваш аккумулятор, причем наличие контроллера напряжения не дает гарантии, что зимой авто после недели простоя сможет завестись. Особенно это касается дизелей. Да, можно конечно поставить порог отключения по минимальному напряжению повыше, но при этом он раньше перестанет писать. Не считали, сколько он будет времени работать до отключения контроллером?
  15. 9000, а Вы часом не представитель фирмы производителя корейских регистраторов IROAD?А то что-то на рекламу больше похоже. Что касается регистраторов с Али в целом, то есть откровенный шлак, есть нормальные регистраторы, но ценник там около 100 баксов стартует. Акб или ионистр решать каждый сам должен, ибо есть свои плюсы и минусы. А любом регистраторе даже из Китая аккум живет 2-3 года без проблем, дальше как повезет. Но за 3 года он скорее морально устареет. Наличие wifi gps и прочего опять же личное дело каждого. Поддержка карт памяти... Ну тут если только речь не идет минимум о 256гб, то без разницы. На 8 часов записи хватит или на 16...в случае ДТП обычно нужен один последний или несколько роликов. Не знаю в чем сакральный смысл убиваться по записи регистратора на парковке. Только если кто-то в морду въедет, а остальные 75% машины не видны. Это как застраховать по каске только переднюю часть машины, шанс, что въедут именно в перед конечно есть, но могут и в бока и зад...
  16. Сколы на моем авто уже не вылечить, а вот заменить это можно, как насчет заменить лобовое на мероприятии?)
  17. Если с аккумулятором все ок, и контакты на стартере затянуты и они чистые, тогда щетки в стартере скорее всего.
  18. Походу не будет шашлыкинга...
  19. Аналогично, только в будни доехать бы из центра к началу то успеть...
  20. Нас не будет, сорри) Уезжаем в воронежские края. Да и последнее время у нас со свободными выходными не очень. Но я все вижу)))
  21. Как человек, который пользуется регистраторами довольно долго, могу сказать следующее - регистратор без экрана - не удобно, а цена почти та же, GPS - вещь не особо полезная, но в качестве игрушки пойдет, ну или маршрут записывать можно в путешествиях. Радар, навигатор, зеркало заднего вида - как по мне хлам не нужный. Есть надежные реги за недорого, можно взять texet 1gp в состоянии б/у за 1.5-2 тысячи. У отца в машине 5 лет уже работает. Если нужен новый то ценовой минимум это порядка 75-80 вечно зеленых. У меня в машине стоит Anytek a2. Снимает видео достойно, по звуку есть претензии, но для меня не критично. Брал за 85 usd.
  22. Чтобы научиться править фотографии в фотошопе или лайтруме не обязательно заканчивать курсы. Для этого достаточно посмотреть 3-5 видеоуроков, коих в интернете полно, результат уже будет. Также и с выставлением света. В студии был один софт-бокс который поставили под углом 45 к моделям, это самая простая из всех схем освещения, для чего-то другого нужно было дополнительные источники света ставить, а ставить их там было негде. По поводу объектива - абсолютно с тем же качеством были бы фотографии и на ваш фотик 99% с вашим объективом не надо убиваться. Догадываюсь, что в меня сейчас тоже камни полетят, но: если фоты были слиты прям из камеры в формате jpg, то ждать от фотографий супер-качества не стоило. Как не стоила и работа фотографа столько сколько за нее заплатили (сумму озвучивать не буду, слышал краем уха), в этом я совершенно согласен с Петровичем. Эмоции - да, в этом плане все супер, в чем как раз по большей части ваша заслуга, а не фотографа. Это мое мнение и оно может не совпадать с мнением всей остальной общественности) Если же фотограф еще вам скинул уже обработанные фото, на которых действительно чувствуется качество и рука "мастера", тогда ладно, фотограф ел свой хлеб не зря.
  23. От нас тоже всем спасибо за мегапозитивную встречу!Ну и фоты. Сюда прям залить та еще задача. Поэтому пока забирайте с ЯДа) Если у кого-то будет время и возможность залить их сюда, чтобы всем было видно, то как говорится вэлкам)