Сталкер

Заблокированные
  • Content Count

    285
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Вхожу в коллектив

About Сталкер

  • Rank
    Знаток

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Телефон
    нет
  • Автомобиль
    Symbol

Uncategorized

  • Город
    Мос. обл. - СПб

Recent Profile Visitors

1028 profile views
  1. А гаишникам разве выдают служебные телефоны с оплаченным трафиком? Или он должен со своего телефона за свой счёт звонить всяким упырям и уговаривать их переставить авто? По-моему Вы опять пытаетесь других грязью облить, чтобы на их фоне самому почище выглядеть.
  2. Закон нельзя рьяно соблюдать. Он либо соблюдается, либо нет. Начните с себя, а не кивайте на других.
  3. По моему всё логично. Нарушаешь - будь готов к наказанию. Либо не нарушай. А оправдывать себя тем, что никому не мешал как-то не по-людски. Машина, припаркованная в полуметре от перехода - потенциальная угроза, которая может стоить жизни пешеходу и обернётся кучей проблем для другого водителя, который не заметил пешехода из-за этой неправильно припаркованной машины.
  4. Так это в Воронеже или в Заполярье?
  5. Когда заканчиваются аргументы в споре, надо обратить внимание на грамматику оппонента.
  6. Ну так если кто-то так чувствителен к отношению "однополчан", то может стоит сначала самому попробовать не вызывать у товарищей негативную реакцию? Такое ощущение, что "чукча не читатель, чукча писатель".
  7. Ну будьте логичны до конца - плюсовать в репу это всё равно что целовать монитор. Вы помаду-то стирать с него успеваете? Мне очень непонятно, почему некоторые с такой озабоченностью относятся к минусам? Тем более, что на этой версии форума эта функция просто ни о чём. "Спасибо" и "неспасибо". Будьте проще.
  8. Тем не менее, понять его гораздо проще, чем пелевина.
  9. Ну по моему он пишет не хуже Донцовой. Поищу в местной библиотеке.
  10. Я как-то семечки покупал, мне из какой-то книги страницу вырвали и кулёк сделали. Вот там было про ветряные мельницы. Мне понравилось. Так это был Сервантес? Что из него Вы посоветуете прочитать?
  11. Вы понятно написали, что это не мат. Дима тоже много чего понятно написал. И влепил мне предупреждение за матерное употребление Вашего ника.
  12. Вы знаете, я лучше прекращу общение с Вами, пока кто-то из нас не получил предупреждение.
  13. По моему это провокацией попахивает. Я у Вас спрашиваю, а Вы меня призываете админов оскорблять.