Евгений

Пользователи
  • Content Count

    1147
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Вхожу в коллектив

About Евгений

  • Rank
    Профи
  • Birthday 05/27/1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    498786399

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Автомобиль
    БМВ Х3

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Честно говоря прадо и правда странный выбор для жены и езды по хорошим дорогам. У соседа на даче был L200, плевался от него все 3 года владения, одна радость у него была когда надо было пару раз заехать в грязь непролазную или спасти кого-нибудь застрявшего))) Советую что-нибудь из премиума брать и поменьше. Я бы жене купил мерседес GLK. Отличный аппарат, универсальный, комфортный, неугоняемый (относительно) и за те же деньги принесет гораздо больше удовольствия в повседневной жизни. Правда внешность на любителя, но Прадо не сильно лучше мне кажется)))
  2. Я тоже все понял)))) Так интересно наблюдать за человеком обличенным властью в ситуации, когда он чувствует что не прав))). Прямо хоть книжку по психологии пиши)))
  3. Читаю и удивляюсь. Все как у нашей власти. Когда заканчиваются аргументы включается административный ресурс. Ты хороший ученик Боря. А может стоит иногда просто промолчать? Поговорка есть такая "Молчание - золото". )))) И с тобой тут общаются как с обычным форумчанином, а ни как с админом, я по крайней мере так это воспринимал, а если ты решил дубиной помахать, то смысл с тобой вообще разговаривать? Тут куча твоих постов была совсем не по теме, если что... Ни в коем случае не обсуждая действия АДМИНИСТРАЦИИ, считаю что разговоры про грязь на дорогах имеют самое прямое отношение к теме, потому как эта грязь уже наболела и накипела. Ехал вчера по ЗСД, все дороги сухие, в городе, на трассе, даже КАД, а на ЗСД написано "Оторожно скользская дорога" и все полито какой-то дрянью(((. Ну вот как это? Зачем?
  4. Боря, этот сайт многие смотрят, ты не открыл Америку)))) Все что ты мог видеть это генплан, а не проект, а на генплане, только здания, сооружения, дороги и сети, это все что там есть. Все остальное должно быть в проекте, но что-то я сильно сомневаюсь что он вообще сущетсвует для каждого микрорайона отдельный. Все что я видел, это фантазии горадминистрации о развитии транспорта до 2025 года. Подчеркиваю, это в чистом виде фантазии, потому что реально не просчитаны, ни целесообразность ни деньги. Мне кажется ты уже споришь просто ради спора. Так проект же профессионалы делали!!! И честные, радеющие за нас с вами, чиновники согласовали!!! НУ так как можно сомневаться в его правильности?)))
  5. Знаешь ты может и не патриот нашей власти, но научился от нее главному, на любой неудобный вопрос отвечать, а ты докажи! Так это неприятно читать честно говоря. Мы все живем в этом городе, поэтому прекрасно видим все его транспортные проблемы и надо очень не хотеть увидеть что совершенно не продумывается транспорт, чтобы это отрицать.
  6. Обсалютно согласен. В Европе именно такие трамваи, которые ездят по выделенным линиям и это очень удобно и совершенно не нужно метро при этом.
  7. Я тоже вопросом на вопрос отвечу. Ты видел план развития метро в городе до 20года? Я думаю видели все. И что? Это называется мечты о межгалактическом шахматном турнире))). Ничего общего с реальностью этот план не имеет. Тоже самое план развития города. Как и в любом проекте, неплохо было бы сделать график, сметы, определиться с финансированием, еще на стадии проектирования. Ничего этого нет и в помине, есть только фантазии администрации)))
  8. Да конечно надо строить жилье, кто возражает то? Только надо ПЛАНИРОВАТЬ микрорайон сразу!!! Город не должен устраняться от этого. Спланируйте что где будет, какие дороги, какой транспорт, садики и прочее, этажность, фасады, цвет домов, а потом разрешайте строить, но в рамках городского проекта и на конкретных местах определенных генпланом этого микрорайона. Пусть даже эта инфраструктура появиться не сразу, но она должна быть запланирована и заложена в бюджет. Не зря ведь в СССР пятилетки были, не идиоты ведь это придумали. Ну Борь, ей богу, элементарные вещи тебе рассказываю, это все понимают, но всем похрен.
  9. Да при чем тут кнопки и дизаин??? Я говорю об элементарной шумоизоляции, вентлиции и кондиционировании. В Германии в метро, как в поезде дальнего следования, тишина и покой. А маршрутки? Это же просто унижение нашего населения.
  10. Тебя кинули в дикий капитализм, эдакая америка 30-ых годов. Это несколько другое, чем то что я хотел бы видеть у себя в стране. А ты предлагаешь продолжать жить по бандитским законам. Я тоже готов ездить на общественном транспорте, но при определенных условиях))) Он должен быть доступен и комфортен. Мне не нравиться ездить в метро в поездах 30-40 летней давности, в которых разговаривать не возможно и через 15 минут поездке начинает трещать голова. Я не хочу ездить в ужасных маршрутках и так далее. И также считают многие кто ездит на своих машинах. Нужно развивать транспорт и тогда люди сами начнут на него пересаживаться. Но гораздо проще конечно действовать по другому, так как ты предлагаешь, для этого не нужно работать, тратить деньги, тут их можно просто получать))) Почему ты называешь социально ориентированное общество чем то плохим и советским? Это хорошо, весь мир к этому идет. Всем должно быть хорошо, а кому-то очень хорошо)))
  11. Да, майдан это опасный сценарий, но это не мои подходы к нему ведут, а упрямое нежелание власти смотреть правде в глаза и что-то менять. Разорвать замкнутый круг "рука руку моет". Вот тогда есть вероятность избежать майдана, а так мы все равно к нему придем и мой взгляд на то что происходит, он не одинок. Сейчас пропаганда работает и мы наконец определилились с внешним врагом и все отвлечены от внутренних проблем борьбой с империалистами треклятами и фашистами украинскими))). Только вот это долго продолжаться не может и скоро все захотят есть))). По поводу парковок, ты рассуждаешь как человек который может себе это позволить. Въезд в центр только для богатых. Такой лозунг? Так пусть власть его озвучит и вопросов не будет. А то з/п как в России, а плата за парковки как в европе, а потом майданам удивляются. А пока ввели штраф 3000 за неправильную парковку и что? Его платят только если эвакуировали машину. Пусть сначала отладят такую простую вещь, а потом беруться за парковки платные.
  12. Ответ "ой" это когда сказать нечего))). Знаешь были свои минусы, это неоспоримо, но жизнь не стоит на месте и почему откинуло и кто это сделал мы тоже знаем. Политическая система была порочна и это все понимают, а вот в остальном очень спорно все. А машины, компьютеры и прочая дребедень появилась бы и в СССР со временем. Но только сейчас политическая ситема не менее порочна, а вот в остальном вообще все плохо с достижениями СССР и рядом не лежало. По тем временам это был совсем не плохой транспорт, современный и самолеты были СВОИ и современные и жигули и волги были вполне себе неплохие авто по тем временам, а то что их продавали за заслуги, так это перегибы политической системы, но тем не менее это все было!!! А система трамваев и тролейбусов? Это ведь борьба за экологию и экономия сплошная. И это развивалось в какие годы? Ни этим ли сейчас занимается вся прогрессивная Европа? А мы этим занимались 50 лет назад!!! КРУТО, других слов нет.))) А насчет того чтобы пересадить всех на общественный транспорт... так не о том ли мечтает, любимая тобой, нынешняя власть? Это же ее главная цель. платные парковки в центре, платный въезд в центр, просто методы поменялись, а цели то остались теже)))
  13. Ну насчет советской власти, я бы не был так категоричен. Уровень жизни в 70-ые годы был не хуже нынешнего, с определенными скидками на время и систему власти. А уж уровень коррупции был ниже в разы. И мы до сих пор пользуемся инфраструкторой и разработками тех времен. Про метро уже говорили, до сих пор ни одной новой ветки сами не сделали, все доделываем ужасные советские наработки. А уже 25 лет прошло. И новые районы не в пример новым создавались продуманно и транспортом и дорогами думали как их обеспечить и проспекты строили 8-ми полосные,с развязками!!! в 60-ых годах, когда машин то еще не было. И архитектурные решения были общими и садики с милицией и поликлиниками сразу строились, а не через 10 лет после заселения людей. Не надо на советскую власть пинять, она гораздо больше об удобстве людей, с точки проживания думала чем нынешняя, у которой в голове только эффективность ФЭП.
  14. Все так, да не совсем.))) Воруют то везде, откатики, процентики, все это существует во всем мире, да вот только от этого не старадают люди. Ну или скажем, меньше старадают. А у нас при огромных нефтегазовых доходах, уровень жизни в несколько раз ниже чем в штатах или Люксембурге. А по уровню коррупции мы вообще наравне с африканскими государствами. Простой пример, дорожная полиция. Придет тебе в голову предлагать решить вопрос на месте в Европе или США? И дальше все по цепочке.
  15. А ты сейчас что пытаешься доказать? Что Клио универсальнее чем Приус? ))) Давай так, ты бы купил Клио, как единственную машину в семье? Я бы никогда, а вот Приус как вариант рассматривал бы.