alex29

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Вхожу в коллектив

1 Follower

About alex29

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 11/26/1970

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Александр
  • Автомобиль
    Renault Logan
  • Город (место жительства)
    п. Савинский

Uncategorized

  • Город
    Архангельская обл., п. Савинский
  1. Да, отчет действительно классный. А фото вообще - супер. Мы были в Крыму в апреле, практически по тем же местам ходили. Аппарат у нас, правда попроще, выложу чуть позже свой отчет.
  2. Недавно менял у себя на Логане ремень ГРМ, решил заодно проверить регулировку клапанов. Ну и сделал фото своего движка - пробег 213500 км, от последней замены масла прошел 7000, все время лью Elf – когда NF, когда SXR. Меняю раз в 15 тыс., иногда (пару раз) через 10 тыс. Клапана регулировать не пришлось - за последние 58 тыс. ничего не изменилось, собственно, всего один раз за весь пробег и регулировал.
  3. Мы тоже так решили после первого посещения этого чудного города, ну и осуществили это http://forum.logan.ru/viewtopic.php?f=33&t=15348
  4. В районе Плесецка трудно переночевать в принципе, а не только бюджетно, лучше попробуйте посмотреть в Каргополе (есть на сайте города). Я всегда езжу в Питер через Каргополь - Пудож - Вытегру, летом проехать можно всегда, от Плесецка получается не более 12 часов (на Логане). Грунтовки в общей сложности около 100 км. Через Вологду намного дальше и дольше.
  5. Представляю нашу первую поездку в Европу. С личным сайтом пока не получается, поэтому первый раз можно почитать здесь: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1096&t=220993 Если будут вопросы, готов ответить. Ссылки, которые заблокированы, это http://slopuhov.narod.ru. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен кому-то, как и мне пригодились отзывы с разных сайтов о путешествиях.
  6. От Плесецка (точнее от Савинского) до Питера, 900 км, больше 12 часов практически никогда не получалось. Правда, от Каргополя до Пудожа в весеннюю распутицу можно просто не проехать, но это недели две в году. Так что лишние 400 км через Вологду никак не оправдываются. А так мои средние пробеги стараюсь укладывать в 1000 км, хотя бывало и 1500 за 18 часов. Но обязательно контролировать состояние, когда становится тяжело лучше перебить сон минутами 20-ю отдыха. Ночью стараюсь выезжать/доезжать по нашим "белым ночам", а по средней полосе лучше ехать днем. Средняя скорость редко превышает 70-90 км/ч (с учетом всех остановок).
  7. Спасибо, в августе, скорее всего не получится, у меня отпуск в июле, попробую первый раз съездить своим ходом за рубеж - в Чехию. А вообще очень люблю путешествовать на авто, самая дальняя пока поездка - до Киева в прошлом году. Кстати, у нас тоже есть где отдохнуть, например Кенозеро, сколько раз был, всегда хочется приехать еще.
  8. Добрый день, готов присоединиться к компании. На форум захожу редко, хотя читаю регулярно. Больше бываю на forum.logan.ru, хотя тоже не сказать, что часто. В основном в разделе "ПолитЛекса", т.к. делаю у них "большое ТО" (ГРМ и т.п.), остальное стараюсь делать сам. В Архангельске, правда, бываю гораздо реже, чем в Питере, но, если будет интересное предложение собраться, может и выберусь. Кстати, что такое "Медовый"? В общем попробуем пообщаться, вдруг получится. С Уважением, Александр
  9. Добрый вечер, Павел Я, как известно, редко участвую в обсужденях, но это не мог обойти вниманием. У меня такого не было даже на ГАЗ-52 в начале 90-х, когда приходилось лить в двигатель все, что хоть немного походило на масло. Больше 3-х мм нагара получить не удавалось, хотя и чистить приходилось ножом.